Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Широкан:
странное понятие у ваших модеров "низ исходного кода"

Модераторы здесь не при чём. У вас код установлен ближе к концу документа, только и всего. Оптимизаторы узнают об этом с помощью сторонних скриптов, система подаёт вам соответствующий сигнал.

root
На сайте с 04.07.2006
196

На киви вывод задержка уже два дня, когда исправите?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
root:
На киви вывод задержка уже два дня, когда исправите?

исправим что ?

Вывод как раз обычно и осуществляется 2-3 раб дня.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Мы привыкли уже, что утром заявку создал и вечером деньги у тебя.

Сейчас приходится ждать. Сам жду на ЯД вторые сутки.

S
На сайте с 28.02.2009
99

На ВМ тоже два дня нет денег.

Вообще закономерность какая-то, как только качели с курсами, так сразу задержка с выводом.

wormon
На сайте с 29.10.2009
67

с субботы жду вывода, тоже заметил что как только что то с руб сразу задержка. Видать держат в долларах, ждут когда руб упадет и потом выплачивают, прибыль себе. Но так как качели еще долго будут видать ждать нам и ждать...

Первая украинская биржа ссылок. Вывод денег прямо на карточку Привата (http://www.webgarden.com.ua/?wg=553510A547F746E799AAE803C2E103A2). Покупаем ссылки. Дорого. И дешево (http://www.mainlink.ru/?partnerid=113917).
S
На сайте с 21.05.2006
209
wormon:
с субботы жду вывода, тоже заметил что как только что то с руб сразу задержка. Видать держат в долларах, ждут когда руб упадет и потом выплачивают, прибыль себе. Но так как качели еще долго будут видать ждать нам и ждать...

Думаю, что дело в обратном. Мало кто пополняет баланс, так как входят в доллар и ждут дальнейшего повышения, соответственно оборотки в сервисе нет, поэтому и выплат нет.

wormon
На сайте с 29.10.2009
67

это б работало но .... а как же деньги из пр у меня там например немало ( ну например 300тыс), они замороженны на пол года. Вот куда они тогда делись то. Почему мне из них не выплатить например раз это мои уже деньги. Они то уже в системе - на счету сапы.

С ссылками конечно другая история, но у меня основной доход пр.

S
На сайте с 21.05.2006
209
wormon:
они замороженны на пол года

Вы реально думаете, что кто-то смотрит у кого и что заморожено? Есть на счету деньги - выплатили, нет - подождете, за макс. срок указанный в договоре насобираются.

S
На сайте с 28.02.2009
99
shav:
Думаю, что дело в обратном. Мало кто пополняет баланс, так как входят в доллар и ждут дальнейшего повышения, соответственно оборотки в сервисе нет, поэтому и выплат нет.

да ну. у оптимизаторов и вебмастеров баланс всегда положительный, вот и оборот сапе. не думаю, что 100% пользователей вводит-выводит деньги ежедневно, не держа на балансе ничего. Вспомнил декабрьские скачки - тогда выплата пришла, когда за бакс на эксченджере на пике давали 77. Не верю в совпадения, даже если они возможны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий