Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
support_rookee:
Aur, действительно, пока у нас не реализовано черных списков для составления текстов. Спасибо за идею! Обязательно учтем ее в дальнейшем развитии нашего сервиса.
Что касается редактирования текстов ссылок, то я попробовала отредактировать тексты ссылок в тестовом аккаунте, сложностей не возникло. Напишите, пожалуйста, пошагово, какие действия Вы производите в редакторе текстов ссылок? Также буду признательна, если пришлете в личку сайт и примеры запросов, для которых не получается отредактировать текст.

Сколько у Вас уйдет времени на то, чтобы отредактировать море текстов по разным компаниям? И проверять их постоянно? Вам не кажется, что это некий "мартышкин" труд - тратить свое время на то, чтобы вычленить из массы текстов адреса, названия левых фирм, а также не корректно указанные услуги.?

Пока функция будет реализовано (а по поводу черного списка я писала год назад примерно) пройдет еще годика два) Вам не кажется, что системы, которые позволяют это сделать за 5 минут будут в более выигрышной позиции? ;)

дизайнер ux/ui
SR
На сайте с 08.02.2010
97

aur, Добрый день!

Понимаю Вас, действительно, описываемые Вами действия не очень удобны. Наш автоматический алгоритм генерации текстов постоянно обновляет информацию о конкурентах. Вы сами понимаете, что в автоматическом режиме иногда бывает довольно сложно отслеживать всех конкурентов, ведь ежедневно появляется множество новых фирм. В заявке оставленной Вами, мы просили предоставить информацию о конкурентах которая Вам попадалась. Эта информация поможет нам в решении Вашего вопроса.

Что касается черного списка, мы рассматриваем возможность реализации такого функционала в нашем сервисе. Но это достаточно трудоемкая задача, реализация которой требует времени. Поэтому пока этот функционал в нашем сервисе еще не реализован.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

support_rookee, Может, поэтому и есть смысл сделать черный список наконец-то, а то годами разговоры идут

Лично я останавливаю компании, т.к. в текстах ссылок присутствует большое число названий конкурентов. Все факты сейчас фиксируются.

А теперь интересный вопрос. Почему я должна за свой счет рекламировать (а по сути это реклама) сторонние конкурентные компании? Вполне резонный вопрос.

Примеры отправлены суппорту. Возврат денег -логичный вариант лечения проблемы, которую стоило вылечить уже давно

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

rookee,а а как вы отбираете страницы для покупки ссылок?

Куплено системой на 1130 руб (пара запросов) за 4 месяца,проиндексировалось +-35% ссылок

Продвижение под Яндекс.

Только что проверил страницы где покупались ссылки, больше половины НЕ в индексе Яндекса,часть страниц вООбще не в индексе ПС

Почистил эти шлако сайты и осталось ссылок на 290 руб

Получается я 800 руб.платил за воздух?

Скрин для примера

jpg 2-2.jpg
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

aur, в настоящий момент не существует ни одного сервиса для продвижения, "отсеивающего конкурентов" по схожим товарам и товарным категориям, так как они не предназначены для анализа конъюнктуры рыночных условий работы каждого отдельно взятого клиента и не обладают финансовой информацией на этот счёт. Наш сервис является гибким, развитым и технологичным инструментом автоматизации, и Вы сами определяете, какую работу он выполняет для Вас.

Что касается генерации ссылок с фрагментами имён других компаний, то технически это возможно и не является нарушением условий предоставления услуг. С практической точки зрения и опыта нашей работы рекомендуем Вам подготовить собственный перечень текстов ссылок (можно с помощью нашего генератора создать первоначальную выборку), в полной мере соответствующий Вашему сайту и использовать их для продвижения. Это будет наиболее оптимальный для Вас вариант.

nesterdron, для того, чтобы я смогла выяснить, почему у Вас так мало проиндексированных ссылок, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
support_rookee:

nesterdron, для того, чтобы я смогла выяснить, почему у Вас так мало проиндексированных ссылок, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.

Там уже проврять нечего,я эти ссылки уже снес сегодня

После очередного письмеца)

Rookee: на вашем балансе заканчиваются денежные средства

Просто интересно стало,зачем вы покупаете ссылки на страницах которые не в индексе?

А судя по ценам,чем хуже страница донора,тем она дороже)

Я понимаю что нужно 20 раз все самому перепроверять,просматривать каждую страницу,но тогда зачем вы?

И если крутить под Яндекс,вы покупаете ссылки с сайтов,которых нет в Яндексе,но есть в Гугле,зачем??

И еще среди купленых ссылок,нет не одного тематического сайта) это типа нужно?)

Зачем тогда при создании кампании,указывать тематику сайта,для мебели?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

nesterdron, дело в том, что качество площадки зависит не только от ее индексации, но и от многих других параметров. Вам нет необходимости постоянно проверять все ссылки, так как все интересующие Вас параметры (в том числе индексацию страниц и стоимость ссылки) Вы можете настроить в правилах покупки используемой Вами стратегии. Что касается цены ссылки, то ее устанавливает брокер на основе определенных параметров и повлиять на это мы, к сожалению, не можем. Но, как я уже написала, Вы вполне можете указать в стратегии диапазон цены, если хотите покупать более недорогие ссылки.

Что касается тематики, для биржевых ссылок она носит рекомендательный характер. Сначала система подбирает площадки указанной тематики (в соответствии с правилами покупки стратегии, которую Вы используете). Если таких площадок не находится, покупает на всех остальных. Независимо от тематики, ссылки будут учтены поисковыми системами и будут оказывать положительное влияние на продвижение. Для вечных же ссылок Вы можете настроить жесткое соблюдение тематики в правилах покупки используемой стартегии.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
И если крутить под Яндекс,вы покупаете ссылки с сайтов,которых нет в Яндексе,но есть в Гугле,зачем??

А с этим как?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

nesterdron, при продвижении в Яндекс система автоматически подбирает Вам стандартные стратегии, в которых по умолчанию стоит галочка "Страницы в индексе Яндекса". То есть ссылки будут покупаться с проиндексированных Яндексом страниц, а для Google страницы могут быть как проиндексированы, так и не проиндексированы. При продвижении по авторским стратегиям настройки по индексации страниц выбирают сами авторы стратегии. Скажите, пожалуйста, какие стратегии Вы используете для продвижения?

P
На сайте с 13.04.2009
125

Сколько ~ в деньгах я буду получать по рефф программе, если мой клиент тратит ~15000 в месяц на арендные ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий