Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
Miha Kuzmin (KMY):
Что дало моментальный результат
SpinUp:
Оптимизация дизайна дало моментальный результат

даже я понял ))

Что по теме: Уважаемый представитель таки расскажите нам бездарям (это я про себя) по каким критериям закупаются ссылки? ну реально посмотреть на доноров и обомлеть (не сказать ещё хужее). При чем не Вы одни таким балуетесь, СЕОПульт то же я бы сказал качеством не отличается, сложно измеритель трастовости хотя бы к алгоритму прикрутить?

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Volandmax:
даже я понял ))

расскажите нам бездарям (это я про себя)

Все нормально. На этом форуме так относятся ко всем, кто не овладел искусством отбора и покупки ссылок. Наверное мне никогда не стать "великим seo-специалистом"

продвижение в интернете (http://spinup.su), раскрутка в социальных сетях, интернет реклама
R
На сайте с 21.12.2010
138
Volandmax:

...сложно измеритель трастовости хотя бы к алгоритму прикрутить?

Это что за зверь такой? 🤣

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
Это что за зверь такой?

Видимо это трастранк) Его там какой-то говносервис меряет и так называет) А убогим надо во что-то верить. Вот к примеру имбецил повыше сказал что у рук херовые ссылки и подтвердил это оптимизацией сайта. Скрестил негра с мотоциклом короче.

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):
А убогим надо во что-то верить. Вот к примеру имбецил повыше сказал что у рук херовые ссылки и подтвердил это оптимизацией сайта. Скрестил негра с мотоциклом короче.

У вас наверное проблемы из самооценкой, в школе вас наверное дубасили. У меня нет другого объяснения такого отношения к людям. Вы для начала научитесь внимательно читать, а потом уж комментируйте. Унижая других, сам великим не станешь

[Удален]

Тут еще надо было о знаниях в сео высказать. Оно из уст болезных круче смотрится) По делу есть что возразить?

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):
Тут еще надо было о знаниях в сео высказать. Оно из уст болезных круче смотрится) По делу есть что возразить?

Нам с вами нет о чем разговаривать, вы все слова перекручиваете, а в ответ даже толком не вникаете, "зачем мучить бумагу"

[Удален]

Хм, довольно быстрый слив) Так что там о неправильных ссылках в тех же руках, о гуру?)))) И особо о доказательствах их неправильности 😂

SR
На сайте с 08.02.2010
97
IV-й:
Вы читали свой словарь?

http://wiki.rookee.ru/Kontekstnaya-reklama/
Цитата:
Контекстная реклама - весьма эффективный и относительно недорогой вид рекламы, который повышает продажи и приток потенциальных покупателей. С помощью контекстной рекламы можно в кратчайшие сроки увеличить трафик и продвинуть интернет-ресурс в ТОП.

Формулировку исправим, спасибо.

SpinUp, судя по Вашим сообщениям, отсутствие результата в Вашем случае явно связано с тем, что не проводились работы по оптимизации. Как Вы правильно заметили, оптимизация сайта положительно влияет на результаты продвижения. Сейчас сложно добиться повышения позиций одними лишь ссылками. Необходимо в обязательном порядке развивать свой сайт. Сервис Rookee направлен на повышение позиций в выдаче поисковых систем, а не на рост тИЦ и PR, хотя он также возможен, как побочный эффект при покупке ссылок. Наша система является инструментом, который значительно упрощает работу со ссылками, тем самым экономит время, которое Вы можете эффективно потратить на свой сайт.

Volandmax:
Что по теме: Уважаемый представитель таки расскажите нам бездарям (это я про себя) по каким критериям закупаются ссылки? ну реально посмотреть на доноров и обомлеть (не сказать ещё хужее). При чем не Вы одни таким балуетесь, СЕОПульт то же я бы сказал качеством не отличается, сложно измеритель трастовости хотя бы к алгоритму прикрутить?

Ссылки покупаются по критериям, указанным в правилах покупки используемой стратегии. Можно использовать стандартные настройки, можно изменить какие-либо параметры вручную. Что касается трастовости, в системе реализованы white-листы для продвижения в Яндексе и Google, которые помогают в отборе работоспособных площадок. Конечно же, у всех свои критерии оценки качества доноров. В то же время наши исследования показывают, что покупка ссылок с использованием white-листов значительно увеличивает шансы вывода сайта в ТОП поисковых систем.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
U4
На сайте с 15.08.2012
0

как давно эта система используется на практике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий