Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Уважаемый xpert13, еще в марте этого года я просил у Вас доработать RSS-импорт, чтобы исключить парсинг ранее спарсеных новостей. Усе заглохло? Больше не ждать?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Усе не заглохло. Еще ждать.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Как сделать автоматическую перелинковку внутри текста?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Что значит "внутри текста"? Якори?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
xpert13:
Что значит "внутри текста"? Якори?

Нет, между собой статьи. Т.е. чтобы на сайте была внутренняя перелинковка. Есть вроде-бы такая тулза, но что-то не нашел как ею пользоваться, а главное, как на сайте сделать перелинковку автоматом, т.е. без вбивания самых слов и урлов вручную.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
xpert13:
Усе не заглохло. Еще ждать.

ОК, тогда может добавить еще одну "фишку"? Очень бы хотелось, чтобы для записей, импортированных через RSS, в статус баре отображался адрес оригинального поста. Реально такое реализовать?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
makabra:
ОК, тогда может добавить еще одну "фишку"? Очень бы хотелось, чтобы для записей, импортированных через RSS, в статус баре отображался адрес оригинального поста. Реально такое реализовать?

Реально, но я не реализовываю функционал, в котором нуждается только один пользователь, тем более если этот функционал "раздувает" интерфейс. RSS импорт может добавить ссылку на оригинал в текст статьи, если она вам нужна. С помощью сборщика полей, вы эту ссылку можете перенести в доп. поля (если ссылка вам нужна, но не в тексте статьи).

Зеброид довольно таки гибкая программа, пользуйтесь этой гибкостью.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 4.1.5

Список изменений

В новом обновлении программа расширила свой функционал по обработке и уникализации текстов:

Уникализация текстов методом "Лапша" делает тексты уникальными для поисковых систем перемешивая предложения или абзацы разных текстов одной тематики. Естественно читабельность таких текстов очень низкая и такой вариант не подойдет для большинства сайтов. Но в то же время это идеальный вариант для сплогов и дорвеев, так как структура предложений остается естественной и при этом текст в общей сложности уникальны для поисковых систем.

Так же в обновлении много мелких улучшений наличием которых тоже не стоит пренебрегать, ведь как известно совокупность мелочей определяет общее удобство работы с программой. Вот к примеру в этом обновлении мне очень понравился Журнал проекта, реализацию которого я почему-то так долго откладывал:

Получился довольно просто и наглядный способ вспомнить, что было сделано с проектом, когда и что еще нужно сделать.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

При экспорте в Livestreet пишет "тип проекта должен быть livestreet", не понял как сделать такого типа проект

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий