Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

D
На сайте с 05.05.2009
86
x0xa:
А почему программа не запускается на виртуальной машине ?

Потому как автор бережно относится к своему труду. Защита работает. Автор - уже отписывался - зеброид не будет работать под виртуалкой ...

X
На сайте с 11.07.2011
57
DEDuschka:
Потому как автор бережно относится к своему труду. Защита работает. Автор - уже отписывался - зеброид не будет работать под виртуалкой ...

Печально, что она не идет под виртуалкой и под MAC OS тоже не идет

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44

когда будет следующая акция?

дилеры, отпишите ваши цены на зеброид в ПМ wmr

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 3.5.0

Список изменений

С очень большой задержкой свет увидело очередное обновление Зеброида. Так долго я над ним работал из-за кардинальных изменений ядра программы: перевел программу на новый компилятор, тем самым добился полной поддержки юникода (читай сайтов на любом языке мира). Понимаю, что для многих это не особо интересно, так как программа работала с кириллицей и латиницей, что для рунета вполне достаточно, но тем не менее много пользователей стремилось покорять другие рынки, и этого я не мог оставить без внимания. Я очень давно планировал этот переход и очень много пробовал быстро и безболезненно перевести программу на новый компилятор, но к сожалению для такой большой программы как моя это оказалось не реально.

В связи с тем, что в этот период не выходили обновления, я на днях всем пользователям программы увеличу лицензию на обновления на 2 месяца.

Ну и еще одна приятная новость для пользователей юникс-ОС: переработан механизм защиты программы в виртуальной среде и теперь программа прекрасно работает на виртуальных машинах.

D
На сайте с 05.05.2009
86

Спасибо за обновление. Надо бы метки по заголовку реализовать, а то приходится изголяться, чтобы метки были смысловые, то есть на данный момент инструмент автометки получается незаслуженно заброшен ...

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 3.5.1

Список изменений

Выпустил сегодня не большое обновление, в котором реализована часть новой "фишки" программы - Мультисайтовые проекты

Основная идея мультисайтовых проектов - создание проекта под несколько сайтов. Раньше, в Зеброиде, один проект = один сайт, и соответственно не было очень важной (в плане создания сателлитов) функции - перелинковка между проектами. Методы перелинковки несколькихь проектов были, но назвать их удобными язык не поворачивался. Сейчас же, всё что вам нужно - это один мультисайтовый проект, при экспорте которого программа сама создаст необходимое количество экспортных файлов, а все внутренние ссылки будут иметь нужный формат.

К тому же не обязательно это делать только ради перелинковки. Мультисайтовый проект удобен тем, что можно делать однотипные обработки для нескольких сайтов одновременно, потому что по сути уже отпадает необходимость разбивать потом такие проекты на несколько.

Правда, как я уже заметил, пока функция не реализована до конца. Переработать логику программы под новые типы проектов оказалось не так быстро, как я ожидал, но основная работа уже сделана. Уже сейчас мультисайтовые проекты позволяют экспортировать проект в виде нескольких статических сайтов с разными шаблонами. В будущем появится возможность экспортировать практически в любой доступный программе формат.

---

DEDuschka, о предложении я не забыл и инструмент не забросил. Как только я разберусь с мультисайтовыми проектами - выделю одно обновления чисто на Средние предложения, вот тогда и будет реализовано. Всем угодить не реально, а мои приоритеты по выбору предложений для реализации я не скрываю, потому можно было бы сделать вывод не то, что я забил на чье-то предложение, а то, что я просто еще не успел к нему добраться.

D
На сайте с 05.05.2009
86
xpert13:

DEDuschka, о предложении я не забыл и инструмент не забросил. Как только я разберусь с мультисайтовыми проектами - выделю одно обновления чисто на Средние предложения, вот тогда и будет реализовано. Всем угодить не реально, а мои приоритеты по выбору предложений для реализации я не скрываю, потому можно было бы сделать вывод не то, что я забил на чье-то предложение, а то, что я просто еще не успел к нему добраться.

Ясно ждемс 🍿 ....

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Когда будут реализованы функции полноценной работы с Drupal 7 ?

Шестерка уже давно устарела...

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
ecnaleerf:
Когда будут реализованы функции полноценной работы с Drupal 7 ?
Шестерка уже давно устарела...

Дык вроде бы уже и на 7 есть плагин импорта из WP. Правда пока не тестил, но собираюсь на днях

wordpress_migrate для 7го друпала

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

на оф сайте сказано это и это...

Время то уже как пол года прошло!

jpg 587.jpg
jpg 987.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий