- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Файл - настройки
Файл - настройки
ух ты, спс
Обновление 4.1.7
Список изменений
Новый ключевой инструмент в этом обновлении: Подбор ключевых слов
Подбор ключевых слов облегчает задачу выбора ключевых слов для продвижения сайта в НЧ и СЧ. Данный инструмент полезно использовать, когда Вы хотите получить дополнительный трафик по низкочастотным ключевым словам, но не знаете с какими именно словами лучше работать, чтобы получить лучший результат. Данный вариант прекрасно подходит при работе с MFA, для которых так важно увеличить трафик на сайт. Работает он в 3 этапа:
1. Анализ популярных слов или словосочетаний в проекте (слова, которые часто повторяются скорее всего являются более приоритетными, к тому же на них проще получить трафик)
2. Анализ популярности выбранных ключевых слов по Яндекс.Wordstat (этот этап позволяет определить на чем именно лучше всего сконцентрироватся, чтобы получить максимальный результат)
3. Выделение ключевых слов в тексте (программа выделяет тегами нужные ключевые слова, что позволит повысить ценность статьи по этим ключевым словам для ПС)
Обновление 4.2.2
Список изменений
Последнее обновление в этом году. Работал над ним я дольше обычного (3 недели вместо 2), но и результат получился достойный. Очень много качественных улучшений о которых я сейчас расскажу по очереди.
Основной фишкой этого обновления - это появление спинера текста (размножение) при постинге XML-RPC, Автопостинге или постинге в Twitter. Плюсы такого подхода думая рассказывать не нужно, это очень популярная практика при наполнении сплогов или других страниц, где важным есть уникальность текста и наличие тематических ссылок (для ПС), а так же основная идея статьи (для людей).
Работал я над ним очень долго, так как хотел добиться достойного функционала не имеющего аналогов. Если вкратце, то спинер работает в 3 режимах: максимальная уникальность вариантов и минимум повторений, минимум повторений и полностью случайный режим. В первом режиме программа генерирует всевозможные комбинации и расставляет их таким образом, чтобы каждый следующий вариант максимально отличался от предыдущих, повторы используемых вариантов возникают только тогда, когда использованы все доступные варианты текста. Во втором режиме программа просто делает список всевозможных вариантов, но не сортирует его по уникальности. Ну а третий вариант - это полный рандом, т.е. как повезет. Причем выбирает режим программа сама, в зависимости от максимального количества вариантов. Таким образом достигается максимальная скорость и оптимальность выборки (режим рандома работает только тогда, когда количество вариантов больше 100 тыс, в таких условиях шанс получения идентичных вариантов близится к нулю.).
В других программах или скриптах чаще используется третий вариант, реже второй (и то, если на перед известно желаемое количество вариантов). Аналога первого варианта я еще не встречал.
Следующее на чем я работал, это над популяризацией плагинов в Зеброиде.
К сожалению очень не многие знают о их существовании и используют, а это очень мощный инструмент в руках разработчиков. И даже если вы не умеет программировать, то те плагины, которые уже есть на сайте могут очень сильно помочь в работе.
Виню в этом я себя, так как изначально не разработал удобный и понятный для пользователей интерфейс (основной упор был сделан как раз на разработчиков). Потому в этом обновлении я вынес плагины в отдельную ветку в меню программы
Сделал удобный пользовательский интерфейс (отдельный от интерфейса для разработчиков)
Ну и кучу мелочей: поддержка категорий, иконок и стартовых описаний. Надеюсь єто поможет продвинуть в массы такой удобный инструмент.
Ну и последнее, о чем я хотел рассказать - это появление в планировщике такого мощного и популярного формата настройки расписание как Cron. Для тех кто не в курсе, то этот формат позволяет настроить расписание практически по любому удобному вам сценарию. Всё что от вас требуется, это знать синтаксис, который не плохо расписан на википедии и ряде других сайтов.
Хочу предупредить всех желающих купить программу: буквально через несколько дней начнется новогодняя акция с ощутимыми скидками на Зеброид, не прозевайте, это ваш шанс купить отличный продукт по очень демократичной цене. Следите за новостями!
В честь новогодних праздников объявляются скидки на программу Зеброид. Скидка составляет 25%, т.е. цена на программу в этот период 120 WMZ. Так же вы можете обратится к дилерам и получить дополнительную скидку на покупку Зеброида. Акция будет длится до 07.01.2012 включительно.
Так же была обновлена демка до актуальной версии, так что вы можете увидеть все новшества последней версии программы перед её покупкой.
Всех с наступающими праздниками, приятного отдыха и хороших заработков в новом году :)
Напоминаю, что акция на программу завершится буквально через 3 дня, и если у вас есть желание купить Зеброид, то лучше сделать это сейчас.
Приятная новость для всех, кто использует WordPress в связке с Зеброидом - мной был разработан плагин отложенной публикации комментариев. Такой возможности в WP из коробки нету, потому если вы экспортировали проект вместе с комментариями, то они появлялись одновременно со статьями, что во-первых немного подозрительно, а во-вторых сводит на нет большую часть пользы от использования этих комментариев. Если же использовать плагин - то комментарии будут появляться постепенно, что добавит еще несколько очков в пользу сайта в глазах ПС.
Сам плагин простой как двери, от вас требуется только установить и настроить его, никаких больше манипуляций делать не нужно, он сам проследит за процессом публикации комментариев.
Скачать плагин можно в закрытой ветке на форуме программы (раздел Важное). Аналогов (на сколько мне известно) пока что не существует.
подскажите как массово импортировать профили в зеброид
на сайте написано:
НАЗВАНИЕ_ПРОФИЯ;URL_САЙТА;НАЗВАНИЕ_СКРИПТА_ПОСТИНГА;ЛОГИН;ПАРОЛЬ
...
создаю категорию, нажимаю "импорт из буфера" и все вставляет в 1 строчку!?
Замените разделитель ; на знак табуляции. В следующем апдейте верну обратно возможность в качестве разделителя использовать и точку с запятой.
Успел купить программу по новогодней акции у одного из дилеров. Доволен как слон!!! Спасибо разработчику за отличный продукт и постоянные обновления!!!