Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Вся необходимая информация по переходу на 4 версию тут: http://zebroid.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2072

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Прошу прощения, с прошедшим Вас :)

На B-Day акцию я так понимаю, совсем не успел?!

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
-GOODMAN-:
Прошу прощения, с прошедшим Вас :)
На B-Day акцию я так понимаю, совсем не успел?!

Извините, но не успели. В данный момент скидки только у дилеров программы.

P.S. Спасибо за поздравления

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 4.0.6

Список изменений

В этом обновлении в программу возвращается инструмент "Проверка уникальности контента", но немного не в таком виде как он был раньше. Теперь этот инструмент работает на базе довольно таки известной и хорошо зарекомендовавшей себя "Advego Plagiatus". Суть работы инструмента сводится к тому, что Зеброид по сути управляет плагиатусом и тем самым исправляет основной его недостаток - отсутствие массовой проверки.

Что же на самом деле делает Зеброид:

1. Он запускает нужное количество экземпляров программы и навастривает их

2. Добавляет в каждый экземпляр тексты разных статей (естественно запоминая кто и что проверяет)

3. Для каждого экземпляра устанавливаются разные прокси (из списка тех, что вбиты в Зеброид)

4. Запускается проверка и ожидается её завершение

5. После завершения Зеброид вытягивает процент уникальности и список ссылок с дубликатами и выполняет необходимые действия

6. Если в проекте есть еще не проверенные статьи, программа возвращается к 3 пункту

Как видно, по сути всё что требуется от пользователя - это хорошие прокси (иначе устанете вводить каптчу) и нажать одну кнопку, об остальном позаботится Зеброид и Advego Plagiatus.

A
На сайте с 01.10.2009
138

Подскажите, пожалуйста, есть ли в программе функция добавления миниатюры к записи (не произвольные поля, а именно миниатюра)?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Arkvel:
Подскажите, пожалуйста, есть ли в программе функция добавления миниатюры к записи (не произвольные поля, а именно миниатюра)?

Нет, миниатюры не поддерживаются. К сожалению я не нашел способа заполнять эти поля не через админку.

[Удален]

Подскажите, как в зеброиде при экспорте в ДЛЕ настраивается вывод краткой и полной новости?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
metr0:
Подскажите, как в зеброиде при экспорте в ДЛЕ настраивается вывод краткой и полной новости?

FAQ: Как разбивать новости на краткую и полную в DLE

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 4.1.0

Список изменений

С последнего анонса обновления программы изменилось многое: во-первых значительно улучшился функционал одного из самых главных инструментов Зеброида "Капля-макрос" (теперь он умеет запускать практически всё, что есть в программе), во-вторых расширился список поддерживаемых Зеброидом CMS (их количество перевалило за пол сотни, это очень много для одной программы, но далеко не предел), ну а в третих появился новый, довольно таки интересный инструмент "Проверка плотности ключевых слов":

Задача этого инструмента - проверить список ключевых слов, посчитать плотность каждого из них и попутно проверить оптимизацию статей (есть ли в статье упоминание заголовка, меток или meta keywords). Причем плотность ключевиков можно считать как в отношении всего проекта (читай всего сайта) так и в отношении только тех статей, где это слово упоминается (это получается среднее значение по тематическим статьям). Как применять эти знания в SEO думаю объяснять не нужно.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Переводы через гугл.транслейт в демке только у меня не работают или у всех? В купленной тоже не работает или работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий