- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переводы через гугл.транслейт в демке только у меня не работают или у всех? В купленной тоже не работает или работает?
У меня все работает. В купленной :), версия 4.1.0
Прикупил сие чудо. Посмотрим, думаю, что понравится. :)
ТС, как вы смотрите обмен лицензии Зеброид на лицензию UMI CMS Corporate. Думаю, что вполне выгодный обмен.
Работает ли программа Зеброид через Parallels на Маке?
Работает ли программа Зеброид через Parallels на Маке?
Не могу точно сказать, у меня нету мака, проверьте на демке, она по сути для этого и была создана - проверить, что программа у вас будет работать и оценить функционал.
Не могу точно сказать, у меня нету мака, проверьте на демке, она по сути для этого и была создана - проверить, что программа у вас будет работать и оценить функционал.
Демка запускаеться, работает.
Просто у вас в FAQ http://zebroid.ru/page/customers-faq написано
а на форуме
Поэтому хотел уточнить.
Да, в FAQ я давно не заглядывал, ситуация уже изменилась, исправил
Приобрел. Под Parallels на Mac Os работает без проблем :)
Уже первый СДЛ сделан с помощью зебрума. 100к страниц) Теперь ждемс индексации, ростим тицку и в сапу (:
Обновление 4.1.2
Список изменений
Это обновление получилось довольно таки качественное. Прежде всего был разработан модуль постинга XML-RPC для Joomla 1.6 - 2.5 (ну не совсем разработан, скорее доработан pkg-xmlrpc от Joomler, но доработан существенно). Тут рассказывать особо нечего, фанаты Joomla ликуют :)
Есть две другие приятные новости касающиеся доработки старого функционала:
- Во-первых был существенно ускорен процесс проверки текстов на наличие дубликатов методом шинглов. Сделал я это полностью переписав процесс сравнения текстов на С++ с использования более оптимального алгоритма. Теперь проект в 9 тыс. статей на моем компьютере проверяется за 20 мин (было 5 ч).
- Во-вторых была куплена библиотека для работы с файлами экселя и использована еще одна бесплатная для работы с csv файлами. Алгоритмы программы были переписаны под использование этих библиотек и хорошенько протестированы. В результате имеем практически молниеносный импорт/экспорт в формат XLS, XLSX, CSV и отсутствие зависимости от MS Excel для работы с этими форматами.
В общем обновлением я доволен: добавился не только новый функционал, но и качественно улучшился старый.