Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
trahtor:
Переводы через гугл.транслейт в демке только у меня не работают или у всех? В купленной тоже не работает или работает?

У меня все работает. В купленной :), версия 4.1.0

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Прикупил сие чудо. Посмотрим, думаю, что понравится. :)

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

ТС, как вы смотрите обмен лицензии Зеброид на лицензию UMI CMS Corporate. Думаю, что вполне выгодный обмен.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Работает ли программа Зеброид через Parallels на Маке?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
ZSI:
Работает ли программа Зеброид через Parallels на Маке?

Не могу точно сказать, у меня нету мака, проверьте на демке, она по сути для этого и была создана - проверить, что программа у вас будет работать и оценить функционал.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
xpert13:
Не могу точно сказать, у меня нету мака, проверьте на демке, она по сути для этого и была создана - проверить, что программа у вас будет работать и оценить функционал.

Демка запускаеться, работает.

Просто у вас в FAQ http://zebroid.ru/page/customers-faq написано

Внимание: на виртуальных машинах программа не запускается и работать не будет (в том числе и на ОС с включенным сервисом Hyper-V).

а на форуме

В бетке новой версии Зеброида организована новая защита для виртуальных машин, которая позволяет под ними работать

Поэтому хотел уточнить.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Просто у вас в FAQ http://zebroid.ru/page/customers-faq написано

Да, в FAQ я давно не заглядывал, ситуация уже изменилась, исправил

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Приобрел. Под Parallels на Mac Os работает без проблем :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Уже первый СДЛ сделан с помощью зебрума. 100к страниц) Теперь ждемс индексации, ростим тицку и в сапу (:

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 4.1.2

Список изменений

Это обновление получилось довольно таки качественное. Прежде всего был разработан модуль постинга XML-RPC для Joomla 1.6 - 2.5 (ну не совсем разработан, скорее доработан pkg-xmlrpc от Joomler, но доработан существенно). Тут рассказывать особо нечего, фанаты Joomla ликуют :)

Есть две другие приятные новости касающиеся доработки старого функционала:

- Во-первых был существенно ускорен процесс проверки текстов на наличие дубликатов методом шинглов. Сделал я это полностью переписав процесс сравнения текстов на С++ с использования более оптимального алгоритма. Теперь проект в 9 тыс. статей на моем компьютере проверяется за 20 мин (было 5 ч).

- Во-вторых была куплена библиотека для работы с файлами экселя и использована еще одна бесплатная для работы с csv файлами. Алгоритмы программы были переписаны под использование этих библиотек и хорошенько протестированы. В результате имеем практически молниеносный импорт/экспорт в формат XLS, XLSX, CSV и отсутствие зависимости от MS Excel для работы с этими форматами.

В общем обновлением я доволен: добавился не только новый функционал, но и качественно улучшился старый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий