Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Scraps, а ты думал тебе тут посочувствуют и устроят пикет под окнами авиакомпании?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 15.02.2012
8
Фома:
Экономия - первый шаг к накоплению. Одно отличие у действительно богатых от тебя, они не ноют по форумам, что не могут купить билет своей жене, а так же не мечтают слетать на родину "в песочке поковыряться", они просто работают.

И откуда ты такой умный... Все он про всех знает!

Я написал этот пост не для того, чтобы поныть, а для обсуждения цен на авиаперелеты по стране, которые судя по статистике не доступны 90% населения, думаю это хоть о чем-то говорит.

А билеты я разумеется купил, никуда от этих тарифов не деться. Но думаю тебе все равно, можешь и дальше упиваться своей желчью и продолжать бесполезное словоблудие.

И откуда только столько злости в людях....

Все лучшее детям
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Scraps:
Конечно долететь денег не хватит, да и желания особо нет. В этом то все и дело, что кидать фразы держа свой поджатый зад где-то оч. далеко, все способны просто героически!

Ты хотел, чтобы на билет скинулись?

Scraps:
Конечно долететь денег не хватит
Scraps:
А билеты я разумеется купил

Лолшто?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
-= Serafim =-:
Лолшто?

Он очевидно имел в виду, что до Валерки ему не хватит денег долететь, а вот домой он уже купил. Так считаю. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Scraps:
По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого.

Хо, это чё. Я когда в Петропавловске жил - так летом ещё каких-то пару лет назад билет до Москвы в одну сторону стоил 140.000р. И билетов не было! Разметали всё, как горячие пирожки! Оно и немудрено - самолёт единственный вид транспорта, которым оттуда можно выбраться. Ну, и деньги у кого есть - тот и летает. У кого нет - проводит лето дома. Это просто бизнес авиакомпаний. Ничего личного. Не обижайтесь на них!

P.S. Cейчас, конечно, билеты Петропавловск-Москва летом чуть подешевле стоят - появилась конкуренция между компаниями.

Scraps:
Я написал этот пост не для того, чтобы поныть, а для обсуждения цен на авиаперелеты по стране, которые судя по статистике не доступны 90% населения.

А также 90% бездельников недоступны Бентли, Мазератти, поездки на Мальдивы и многое другое. И чё теперь всем о них плакать? Равняться надо на лучших, а не на худших.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
danmaster:
Он очевидно имел в виду, что до Валерки ему не хватит денег долететь, а вот домой он уже купил. Так считаю.

Андрюх, как вот ты разбираешься во всех этих текстовых хитросплетениях? Я слово то "хитросплетениях" минуты две писал, а ты так быстро распутал тут всё. ;)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Scraps:
авиаперелеты по стране, которые судя по статистике не доступны 90% населения,

если авиаперелеты будут всем доступны - так в небе будут замечательные пробки. автомобили вон всем доступны, а дороги недоступны.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Москва - Владик, 2 взрослых, туда/обратно, прямой, аэрофлот = 40К руб пруф

Москва - Афины, 2 взрослых, туда/обратно, прямой, аэрофлот = 66К руб пруф

тоже самое, но с пересадкой, например Люфтганзой = 40К руб.

При этом лететь до Афин в 2,5 раза меньше. (это по поводу Греции).

Ну и чартер с прямым путать не надо, Владик чай не Анталия.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Scraps:
И откуда ты такой умный... Все он про всех знает!

А ты заметил, что у меня аватарка сменилась? Это от неуважения к тебе.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Равняться надо на лучших, а не на худших.

Ы- Гонки в ночи. Тэк-с, и у кого же здесь все-таки длиннее?

Ида, господа меряющиеся, дырявые носки не забываем предъявлять, а то ж, кредитными бентлями кого нынче удивишь. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий