- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тупо жаждой наживы. Не?
---------- Добавлено 08.06.2012 в 02:06 ----------
В северном или южном?
без понятия. айа напа. рядом ларнака и пафос. 85 тыр 10 дней 2+1, все включено. с едой бухлом и туалетной бумагой. не понимаю к чему ты? намекаешь, что относишься к тем снобам, что не ездят в олл пакетом? это только твои проблемы :)))
Я не пойму, я попал в естественную среду обитания олигархов?
Да, кто на Кипре пиёт) Кто на Лазурном берегу живет (кажется).
Ну, а остальные нищеброды уныло смотрят в окошко из семикомнатной квартиры в дырявых носках.((
не понимаю к чему ты? намекаешь, что относишься к тем снобам, что не ездят в олл пакетом?
Неее, я просто порадоваться за тебя хотел, сам на Кипр так и не попал. Знаю север там активно продается под русских, целые деревни есть типа "Челси".
P.S. А оллпак - это как раз по мне.
форумных олигархов -)))
да. цены на внутренние перелеты (да и на внешние) в рф ололо. это вроде все знают и спорить тут не о чем..
---------- Добавлено 08.06.2012 в 02:19 ----------
Неее, я просто порадоваться за тебя хотел, сам на Кипр так и не попал. Знаю север там активно продается под русских, целые деревни есть типа "Челси".
P.S. А оллпак - это как раз по мне.
север это под турками который? блин.. фик знает. эту республику никто не признал.. что там дальше будет по факту никто не знает.. так что если покупать то совсем дешево..
И как жить в этой стране, в которой слетать в столицу Приморья
А в других странах что бесплатно все? Работайте, руки и голова есть же.
Да 30000 тыс. это туда и обратно. Теперь чувствую себя нищим среди вас ребята, для всех как посмотрю - это ваще не деньги.
А если среднестатистическая семья из 3-х человек захочет на столицу из этого подъебнищенска слетать посмотреть, ей это обойдется в 90 тыс. рублей, тоже х..йня скажут некоторые из съязвивших здесь.
Но учитывайте, что зарплата у опять таки среднестатистического Россиянина не превышает 25 тыс., вас уважаемые я понимаю, это никак не касается, но есть такие люди и их большинство, а многие и столько не зарабатывают, вот поэтому и самолеты видели только на картинках.
а в нормальном кипре цены ололо. гавнодом на двух сотках земли двести к евро. и деревня деревней...
Никогда не понимал людей, которые жалуются. Ну нет денег - не летай. Все кругом виноваты, сам лучше подумай как больше зарабатывать или не тратить на перелеты.
Не хочу делать рекламу, но используйте Скайсканер или прочие.. Там в среднем от 23туда-обратно
Sent from my iPhone using SE Forum