Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

S
На сайте с 15.02.2012
8
Фома:
Ты бери на себя побольше, так мне поменьше останется. Вытри сопли и иди работай, слюнтяй.

Товарищ, я тут на личности не переходил, так что побереги свои пальцы и мои глаза от подобных высказываний в мой адрес, пока они у тебя еще целы, думаю пригодятся еще. И проще будь, сидя в квартире и кидаясь такими слова. А хочешь что-то сказать по существу, можно встретится и я тебе расскажу о слюнтяях.

Все лучшее детям
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Scraps:
Товарищ, я тут на личности не переходил, так что побереги свои пальцы и мои глаза от подобных высказываний в мой адрес, пока они у тебя еще целы, думаю пригодятся еще. И проще будь, сидя в квартире и кидаясь такими слова. А хочешь что-то сказать по существу, можно встретится и я тебе расскажу о слюнтяях.

Тебе денег не хватит до него долететь. 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Scraps:
А хочешь что-то сказать по существу, можно встретится и я тебе расскажу о слюнтяях.

Ты до Владика долететь без скандала не можешь, ко мне у тебя и подавно мощей не хватит. Хотя адресок в личку могу скинуть.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 02:42 ----------

danmaster, апиридил ))) Я думаю он без жены полетит, с ней очень дорого.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Началось: "Дай адрес, встретимся и ты пожалеешь".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Redbaron_chaos:
Началось: "Дай адрес, встретимся и ты пожалеешь".

Да, вечер перестает быть томным. :🍿

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Не забудьте снять махач на мобилку. 🍿

P.S. Ида, я тоже не стал бы покупать билет за штуку баксов в другой город, хотя нищебродом себя не считаю. :)

S
На сайте с 15.02.2012
8

Если человек считает, что 30 тыс. это дороговато, то это не значит, что он мало зарабатывает или не может себе этого позволить.

Вы когда-нибудь слышали про владельца компании Икеа? Почитайте, может тоже скажете про него иди работай слюнтяй, дорого не летай и т.д. все такие богатые, что 30 тыс. это и не деньги. И таких примеров множество! Очень много действительно богатых людей довольно таки экономно относятся ч денежным средствам.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Scraps:
Не, почти 10 тыс. км автостопом, я не готов честно говоря.

Уууу ... люди на пердячем паре (велосипед) весь Мир колесят ... а вы?

мне вот в два раза годков поболее, а я маршрут в 8к. расчитываю на август ...

ну, не весь, конечно путь самоходом, где и перелечу но факт is факт ...

так это ж жизнь ... не возле компа всю жизнь сидеть ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Scraps:
Очень много действительно богатых людей довольно таки экономно относятся ч денежным средствам.

Экономия - первый шаг к накоплению. Одно отличие у действительно богатых от тебя, они не ноют по форумам, что не могут купить билет своей жене, а так же не мечтают слетать на родину "в песочке поковыряться", они просто работают.

S
На сайте с 15.02.2012
8

Всем спасибо, я пожалуй откланяюсь.

Конечно долететь денег не хватит, да и желания особо нет. В этом то все и дело, что кидать фразы держа свой поджатый зад где-то оч. далеко, все способны просто героически!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий