Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

S
На сайте с 15.02.2012
8
-= Serafim =-:
А в других странах что бесплатно все? Работайте, руки и голова есть же.

Вы били например в Тайланде или на Филлипинах, знаете сколько стоят внутренние рейсы? Да даже в той же Америке, если уж речь пошла о других странах.

Все лучшее детям
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Scraps:
Да 30000 тыс. это туда и обратно. Теперь чувствую себя нищим среди вас ребята, для всех как посмотрю - это ваще не деньги.

летать авиарейсами всегда и везде было дорого ...

а у молодёжи нынче автостоп не в моде? ведь это и дешевле и масса удовольствий,

на всю жизнь.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Scraps:
Но учитывайте, что зарплата у опять таки среднестатистического Россиянина не превышает 25 тыс

В Москве??? Кто нить может подтвердить, что в Москве есть такие зарплаты? Неужели мир перевернулся за последние полгода?

Scraps, слууушай, есть предложение. А ты оставь жену в Москве, а сам лети туда, как его.. Владивосток вроде? Я найду кому присмотреть за ней. Нуачё, раз обеспечить не можешь, найдем кто позаботится.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Scraps:
Вы били например в Тайланде или на Филлипинах, знаете сколько стоят внутренние рейсы? Да даже в той же Америке, если уж речь пошла о других странах.

В Азии не был, в Европе и штатах был, знаю, что цены приемлимые по их зп. Но смысл так злиться то, что поменяет это? Надо просто искать пути заработка, чтобы иметь возможность.

S
На сайте с 15.02.2012
8
webrock:
летать авиарейсами всегда и везде было дорого ...

а у молодёжи нынче автостоп не в моде? ведь это и дешевле и масса удовольствий,
на всю жизнь.

Не, почти 10 тыс. км автостопом, я не готов честно говоря.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Scraps, нежнее Виктор, нежнее(с)

Здесь достаточно людей, которые зарабатывают деньги, не малые. И никакого сарказма нет. Серафим вот правильно заметил. Не тянешь по баблу - не летай, едь паровозом или на попутках.

S
На сайте с 15.02.2012
8
Фома:
В Москве??? Кто нить может подтвердить, что в Москве есть такие зарплаты? Неужели мир перевернулся за последние полгода?

Scraps, слууушай, есть предложение. А ты оставь жену в Москве, а сам лети туда, как его.. Владивосток вроде? Я найду кому присмотреть за ней. Нуачё, раз обеспечить не можешь, найдем кто позаботится.

Ты много так на себя не бери.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Scraps:
Ты много так на себя не бери.

Ты бери на себя побольше, так мне поменьше останется. Вытри сопли и иди работай, слюнтяй.

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

тут умеют мотивировать =)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
В Москве??? Кто нить может подтвердить, что в Москве есть такие зарплаты?

Хоспидя. Очнулся. Обычная московская зарплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий