Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Scraps, сидел бы дома, в своём зажопинске, чё поперся в нерезиновую? За бапкаме? Ну так не ты один их хочешь, готовься делиться, а то он думал будет зарабатывать, а другим на нем заработать не даст. Всё кругом взаимосвязано.

Scraps:
Речь не обо мне лично, читай внимательней. А льготы эти называются промо акцией от государства, в поддержку молодежи до 23 лет

До 23, это от 0 до 22, потому как 23, это уже не до, а равно 23. Предъявляй притензии к тестю, чё подождать не мог с годик?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Scraps:
Сам лично покупал путевки на 10 дней 9 ночей ол инклюзив, гостиница 4 звезды, за 29 тыс. на человека.

Угу, это было давно. Сейчас под соточку почти такое счастье, так что название темы не ахти 🍿

S
На сайте с 15.02.2012
8
Redbaron_chaos:
Мне Вас жаль, если вы считаете что за МКАДОМ жизни нет. Я как раз наоборот, хоть и живу в городке колхозного типа, ни за что в Московию не перееду. Плюсов для себя не вижу ни каких.

Насчет цены, на поезде езжайте.

Я ничего против других городов не имею, говорю же сам рос в провинции. Но когда оглядываешься туда и смотришь на жизнь здесь, понимаешь, что все развитие только в Москве, до других городов, например до таких удаленных как Владивосток, просто ничего не доходит, все по карманам... И по поводу этой фразы, она взята из "народа" и всего-то.

На поезде 7 суток в не понятно каких условиях, пока доедешь туда и обратно, отпуск кончится...

Все лучшее детям
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Scraps:
Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести, чтобы я тут не "унижался" перед такими буржуями.

Еще и вымогает. Отстегните ему и вся недолга 😂

B
На сайте с 05.03.2007
171
Scraps:
По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого. А я смотрю вы тут своей обеспеченностью козыряете. Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести, чтобы я тут не "унижался" перед такими буржуями.

родителей увидеть? отстегнуть? мда... ))

а может пофигачишь по 20 часов в сутки, чтобы эти деньги были. Не?

S
На сайте с 15.02.2012
8
danmaster:
Угу, это было давно. Сейчас под соточку почти такое счастье, так что название темы не ахти 🍿

Два месяца назад это было... И где вы такие цены-то узрели, название темы не ахти.... Друзья купили на 26 июня, это уже сезон отпусков, за 32 тысячи с такими же условиями, какая соточка???? В следующий раз если соберетесь, напишите мне, я вам за соточку продам путевки.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Scraps:
Друзья купили на 26 июня, это уже сезон отпусков, за 32 тысячи с такими же условиями, какая соточка????

На сколько дней? В каком городе тот хлев расположен?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Scraps:
Два месяца назад это было... И где вы такие цены-то узрели, название темы не ахти.... Друзья купили на 26 июня, это уже сезон отпусков, за 32 тысячи с такими же условиями, какая соточка???? В следующий раз если соберетесь, напишите мне, я вам за соточку продам путевки.

Ага, в апреле-мае можно и за было 15-ку улететь, а вот конец июля кусается. 😂 И да, мне уже туда не надо, бо волнения там нехорошие, лентяи бунтуют. 🍿

---------- Добавлено 08.06.2012 в 02:03 ----------

Фома:
На сколько дней? В каком городе тот хлев расположен?

Валер, я тя умоляю. 😂

S
На сайте с 22.11.2006
181

извините, но вас на..ли, сейчас глянул 11 954руб. на 9 число например

сам налетал во владик тысяч 200 км в сумме налетал, всегда есть дешевые билеты и без скидок студентам

S
На сайте с 15.02.2012
8
Фома:
Scraps, сидел бы дома, в своём зажопинске, чё поперся в нерезиновую? За бапкаме? Ну так не ты один их хочешь, готовься делиться, а то он думал будет зарабатывать, а другим на нем заработать не даст. Всё кругом взаимосвязано.

Нет ну есть же разумные пределы, не так ли??? Вот буханка хлеба стоит 20 рублей, будет стоить 100 вы также будете разглагольствовать, что нужно делиться. И остальные будут советами делиться, что нужно по 20 часов работать и унизительно говорить о том, что таких денег не стоит априори. У каждого предмета и действия есть своя цена. А чем оправдана эта я не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий