СДЛ выпадают из индекса

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEO-MAN:
Фильтр за вордпресс и дизайн неоч и шаблонный?
А инфа интересная яше не нужна?

Скан книги - интересная инфа для Яши? :) Она уникальна для него, но нужна ли она?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
inetessentials:
Скан книги - интересная инфа для Яши? :) Она уникальна для него, но нужна ли она?

А разве это цель яши, решать что полезно, а что нет?

Как говорится, ты покажи, отранжируй как считаешь нужным, но покажи без утайки.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Ruganin,

Ваш сателлит в индексе - вы получаете деньги с продажи ссылок.

Ваш СДЛ в индексе - вы получаете деньги и трафика и/или платных услуг своего проекта.

Забанили Ваш СДЛ - вы пишите платонам, с большой долей вероятности СДЛ вновь возвращается в индекс.

Забанили Ваш сателлит - что ж, придется про него забыть. По крайней мере на некоторое время.

Всё.

Любый рассуждения по поводу какой Яндекс плохой, почему он банит всё подряд и зачем он забанил конкретный ГС, тут не уместны. ИМХО.

И уж тем более обсуждать цели Яндекса глупо. Уже обсуждали сто раз.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]
inetessentials:

Ах.. вот оно что.. а я то и не знала. Значит инфа для яндекса, а не для народа. Вот в чем суть то оказывается. Метод яндекса, по Вашему прост- если Яндексу будет интересна инфа, то она будет интересна и народу. А если ему не интересна будет инфа- то он ее выкладывать для народа не будет. Так? 😆

Кто такой яндекс, чтобы определять за всю страну, нужна инфа или нет? Аполитично рассуждаете, чесслово...

Думаю, что надо побольше политических сайтов делать, а когда сайты некоторых известных политиков окажутся в бане- тогда яндекс заставят пересмотреть свои алгоритмы.

Манипулирование, равно как и махинации в отдаче контента или его не отдачи приведут к плачевным результатам - ближе к Выборам или Олимпийским играм. ИМХО.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Ах.. вот оно что.. а я то и не знала. Значит инфа для яндекса, а не для народа. Вот в чем суть то оказывается. Метод яндекса, по Вашему прост- если Яндексу будет интересна инфа, то она будет интересна и народу. А если ему не интересна будет инфа- то он ее выкладывать для народа не будет. Так? 😆

все с вами ясно.. про асессоров вы не слышали :)

[Удален]
inetessentials:
все с вами ясно.. про асессоров вы не слышали :)

Я рассуждаю с позиции обывателя. Именно на обывателя и рассчитан поисковик или я ошибаюсь?

Скажите. Может яндекс рассчитан на вебмастеров?

И еще вопросик- может ли яндекс манипулировать выдачей/ не выдачей сайтов политических движений, государственных сайтов, сайтов специального назначения?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

natachik11, Яндекс может делать ВСЁ.

А если серьёзно - любые действия, которые не противоречат Российскому Законодательству. Но эти действия вполне могут противоречить лицензиям самого Яндекса. Так как он (Яндекс) никому и ничем не обязан.

[Удален]

Я поняла..) Яндекс может только то, что не противоречит Власти Российской и крупным Холдингам и так далее...

И еще последний вопросик: Когда произойдет национализация поисковика- то есть когда государство отберет поисковик? Имеет ли государство свои интересы насчет Яндекса?

У нас никогда не было свободной прессы- всегда на любую прессу найдется соответствующее давление. У нас никогда не было свободных людей- всегда найдется метод удержания человека в определенных рамках не свободы. У нас не будет свободного поисковика- его приспособят власти как надо и куда надо. Или уже приспособили?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

natachik11, Последний вопросик абсолютно не в тему.

N_MONax добавил 03.01.2010 в 06:40

Да и первый тоже :) Оффтопим...

[Удален]

Я вижу, что мои посты очень кому-то не нравятся. Я и дальше буду задавать эти вопросы на всех доступных политических сайтах и форумах. А про скан книг- так откуда яндекс знает, что эта книга сканирована а не написана мной? ИМХО знает он чересчур много, Вам не кажется? Обычный платный поисковик, где можно купить выдачу с помощью его дочерних компаний по продаже ссылок. Правильно- надо деньги везде собирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий