- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фильтр за вордпресс и дизайн неоч и шаблонный?
А инфа интересная яше не нужна?
Скан книги - интересная инфа для Яши? :) Она уникальна для него, но нужна ли она?
Скан книги - интересная инфа для Яши? :) Она уникальна для него, но нужна ли она?
А разве это цель яши, решать что полезно, а что нет?
Как говорится, ты покажи, отранжируй как считаешь нужным, но покажи без утайки.
Ruganin,
Ваш сателлит в индексе - вы получаете деньги с продажи ссылок.
Ваш СДЛ в индексе - вы получаете деньги и трафика и/или платных услуг своего проекта.
Забанили Ваш СДЛ - вы пишите платонам, с большой долей вероятности СДЛ вновь возвращается в индекс.
Забанили Ваш сателлит - что ж, придется про него забыть. По крайней мере на некоторое время.
Всё.
Любый рассуждения по поводу какой Яндекс плохой, почему он банит всё подряд и зачем он забанил конкретный ГС, тут не уместны. ИМХО.
И уж тем более обсуждать цели Яндекса глупо. Уже обсуждали сто раз.
Ах.. вот оно что.. а я то и не знала. Значит инфа для яндекса, а не для народа. Вот в чем суть то оказывается. Метод яндекса, по Вашему прост- если Яндексу будет интересна инфа, то она будет интересна и народу. А если ему не интересна будет инфа- то он ее выкладывать для народа не будет. Так? 😆
Кто такой яндекс, чтобы определять за всю страну, нужна инфа или нет? Аполитично рассуждаете, чесслово...
Думаю, что надо побольше политических сайтов делать, а когда сайты некоторых известных политиков окажутся в бане- тогда яндекс заставят пересмотреть свои алгоритмы.
Манипулирование, равно как и махинации в отдаче контента или его не отдачи приведут к плачевным результатам - ближе к Выборам или Олимпийским играм. ИМХО.
Ах.. вот оно что.. а я то и не знала. Значит инфа для яндекса, а не для народа. Вот в чем суть то оказывается. Метод яндекса, по Вашему прост- если Яндексу будет интересна инфа, то она будет интересна и народу. А если ему не интересна будет инфа- то он ее выкладывать для народа не будет. Так? 😆
все с вами ясно.. про асессоров вы не слышали :)
все с вами ясно.. про асессоров вы не слышали :)
Я рассуждаю с позиции обывателя. Именно на обывателя и рассчитан поисковик или я ошибаюсь?
Скажите. Может яндекс рассчитан на вебмастеров?
И еще вопросик- может ли яндекс манипулировать выдачей/ не выдачей сайтов политических движений, государственных сайтов, сайтов специального назначения?
natachik11, Яндекс может делать ВСЁ.
А если серьёзно - любые действия, которые не противоречат Российскому Законодательству. Но эти действия вполне могут противоречить лицензиям самого Яндекса. Так как он (Яндекс) никому и ничем не обязан.
Я поняла..) Яндекс может только то, что не противоречит Власти Российской и крупным Холдингам и так далее...
И еще последний вопросик: Когда произойдет национализация поисковика- то есть когда государство отберет поисковик? Имеет ли государство свои интересы насчет Яндекса?
У нас никогда не было свободной прессы- всегда на любую прессу найдется соответствующее давление. У нас никогда не было свободных людей- всегда найдется метод удержания человека в определенных рамках не свободы. У нас не будет свободного поисковика- его приспособят власти как надо и куда надо. Или уже приспособили?
natachik11, Последний вопросик абсолютно не в тему.
N_MONax добавил 03.01.2010 в 06:40
Да и первый тоже :) Оффтопим...
Я вижу, что мои посты очень кому-то не нравятся. Я и дальше буду задавать эти вопросы на всех доступных политических сайтах и форумах. А про скан книг- так откуда яндекс знает, что эта книга сканирована а не написана мной? ИМХО знает он чересчур много, Вам не кажется? Обычный платный поисковик, где можно купить выдачу с помощью его дочерних компаний по продаже ссылок. Правильно- надо деньги везде собирать.