Хочу в оффлай!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
aalexeev:
и тут же статистика: 60% фирм офлайна закрываются в первый год работы, еще 20% - во второй.

и примерно 90% оставшихся закрывается в течении следующих трех лет.

Минимум в 50% случаев - с долгами.

Поскольку ТС и прочих неофитов и это не остановит, я приведу такой пример.

Вот есть стена, в ней дырка.

В дырку можно засунуть руку и с вероятностью 95-97% ее отрубит нафиг.

С вероятностью 3-5% вытянешь 10 000 долл.

Ну как?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Заниматься нужно тем, в чем очень хорошо разбираешься.

А как начать разбираться, не занимаясь чем-то?:) К примеру я в СЕО не разбирался, начал учить/пробовать и т.п, да, банили сайты сначала, на копипасте делал, и считал, что так нормально :)), потом понял что так нельзя делать, ну и т.д. и т.п. Сейчас уже нормально двигаю сайты в ТОП. Также может выйти и с офф. бизнесом. Попытка не пытка. Максимум, что потеряет ТС, время и деньги. А это не смертельно. Особенно если много свободного времени.

У многих, ныне богатых людей тоже было множество неудач и провалов. Но почти все пробовали снова и снова, пока все не получилось так, как хотелось.

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
cyber_Krosh:

Вот есть стена, в ней дырка.
В дырку можно засунуть руку и с вероятностью 95-97% ее отрубит нафиг.

Проблема этого топика в неконкретности высказываний, которуя я собственно сам и задал: "Хочу в оффлайн и все тут. А чем конкретно заниматься - да х.з.". Отсюда и такие абстрактные высказывания "засунь руку и её отрубит":))

Но вообще я уже писал что хочу продвигая товар через инет сосредоточить у себя клиентов и поставлять им продукцию по цене производителя - а жить за счет скидки которую мне этот производитель и даст. Стать спецом в какой то продукции и начать шарить в "преобразователях частоты и сфотстартерах" или какой то другой теме для меня реально не трудно.

Именно этот алгоритм я и хотел обсудить.

P.S. кстати у меня электротехническое образование - "электропривод и автоматизация" и в преобразователях частоты я уже шарю:).

seo_man добавил 21.05.2010 в 16:47

stasnokia:
А как начать разбираться, не занимаясь чем-то?:)

+1. Меня в программирование и сео тоже никто не звал.

Просто сео на сегодняшний день в моих глазах - это инструмент с которого можно поиметь гораздо больше чем доходы от контекста, или упаси господи ГС:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seo_man:
Что хочу сделать я. Взять базу запросов промышленной направленности, т.е. товары восстребованные в сегменте B2B, отпарсить wordstat, выбрать более - менее популярные группы товаров. К каждой группе товаров присмотреться, изучить рынок, изучить конкурентов, попытаться спрогнозировать все подводные камни (откаты, знакомства). Оценить сумму входного билета, оценить перспективы и прочее. Оценивая конкурентов - узнать по какому алгоритму они работают, сравнить цены, узнать о поставщиках, узнать условия приобретения у поставщиков.
То же самое что в продвижении - посмотри на конкурента и сделай то же самое + еще чуть чуть.

для начала нужен товар и поставщик, желательно эксклюзивный как по товару так и по цене. а то что вы пишите - это вы дор какойто сделаете :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seo_man:
Но вообще я уже писал что хочу продвигая товар через инет сосредоточить у себя клиентов и поставлять им продукцию по цене производителя - а жить за счет скидки которую мне этот производитель и даст.

опять теория. как показывает практика большинство производителей сделаны из дерева, причем через презерватив. заместо того, чтобы найти 1-2 дилеров в регионе, давать им скидос и премию за объем, требовать результата, рекламы и тд, производители обычно готовы подставить задницу любому перекупу при магических словах "тендер" или "мне нужен вагон". то что при этом летит в задницу бизнес-схема дилера им абсолютно по барабану ибо они дебилы. в результате заместо дилера, который бьется за бренд в регионе, имеем куча шараг которым абсолютно насрать на бренд, на гарантийное и послепродажное обслуживание - главное вот эти зачастую 2%.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
seo_man:
На самом деле я как посмотрю - в России просто офигенно много компаний которые занимаются тупой перепродажей. Тупо сидят на телефоне. Так почему бы не сделать еще одну?

Вот в Украине аналогично: я таких бизнесменами не считаю. Барыжничество это. Не настоящий бизнес.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Евген:
для начала нужен товар и поставщик, желательно эксклюзивный как по товару так и по цене.

Сложно это и бабла надо не мало, вон китайцы тоже дилера дают, но при этом стоит им перед носом крупной суммой повертеть продадут в обход него. (сам проверял) :)

И договора про дилерскую защиту и т.д. полная лабуда получается.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Semi:
я таких бизнесменами не считаю. Барыжничество это. Не настоящий бизнес.

А что есть настоящий бизнес? Любой магазин это барыжничество, а экономика без них не существует.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Выступлюсь пожалуй, насчет OFF и ON, ибо я и там и тут

Ошибки тех кто ON “мысли типа - зарегистрировать фирму, снять склад, офис, закупить в Китае товар ….” Написать все это секунд 30, организовать и что бы по уму, удобно, надежно и без переплаты много сложнее, того чем на 100 говносайтов сапу повесить

Пример ваш гуру каширин - из всей начинаний полный пшик

Для тех кто OFF, тут тема сложнее и деликатнее, надо рассматривать все индивидуально, но общая мысль - ”если бизнес не идет, интернет не поможет”

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
K
На сайте с 14.04.2009
59

А может лучше попробовать себя в буржунете, там конвертация трафика получше, понимание как работает поисковая система у вас есть, опыт тоже, в тему так сказать въехать проще будет... И для того чтобы зарабатывать лям в месяц нужно будет иметь не 20 сайтов с посещалкой по 10К, а к примеру 10 сайтов с посещаемостью 2К в сутки, что не так уж и нереально на мой взгляд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий