- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла вот одна неприятная мыслишка, хочу поделиться.
Суть проста - я вдруг понял, что не хочу просидеть за компьютером всю жизнь, ну или 75% от нее. Казалось бы - ну что может быть лучше свободного графика и нормального заработка. Нормального по меркам среднего класса естественно.
Но пришел к мысли, что не хочу я больше сидеть дома и работать за компьютером. Сначала думал, что от недостатка общения и коллектива, но работа в офисе в аналогичном направлении ничуть не лучше, та же дрянь, только график жесткий, раньше времени не слиняешь и сидишь на окладе, который раза так в 3 ниже того, что получаешь работая дома.
У кого нибудь было подобное? Как быстро проходит? :-)
Вот почему то внезапно просто отвращение возникло к работе, не знаю что делать...
Вспомнилось детство, когда хотел быть кем то, вряд ли хоть кто то из нас мечтал "работать в интернете".
P.S. Заработок в основном на партнерских программах
Есть множество замечательных вакансий. Продавать бананы на рынке (стоя), грузить машины (стоя), учить детей (тоже стоя). Дерзайте, молодым везде у нас дорога!
Весна, авитаминоз и лёгкая депрессия :)
Не зацикливайтесь на инет-заработке, откладывайте часть денег на оффлайн-бизнес. ;)
Весна, авитаминоз и лёгкая депрессия :)
Не зацикливайтесь на инет-заработке, откладывайте часть денег на оффлайн-бизнес. ;)
+100 оффлайн-бизнесов ☝
Я вот тоже наверное не особо хочу, думаю всему свое время, когда точно решите, что уже все достало, а в запасе есть бабульки, думаю решение найдется быстро, главное иметь еще интересных людей рядом, который посодействуют.
Как быстро проходит? :-)
Проходит быстро, началось лето, идете и нанимаетесь на лето батраком к фермеру. Свежий воздух и физический труд быстро сделают своё дело ;)
промазал...........
tvsm22, а зачем всю жизнь за ним сидеть? Можно работать 4 часа, я думаю в "интернет-работе" этого достаточно. Ну или поболее, но в разное время. К примеру встать в 8 утра, пойти куда-нибудь, прийти к 12 поработать 3-4 часа, потом с друзьями погулять ближе к 6-7 вечера, затем перед сном поработать 2 часа. И это вместо 8-10-часовой обязаловки с 8 утра до 4-6 вечера. Что же здесь плохого?
Суть проста - я вдруг понял, что не хочу просидеть за компьютером всю жизнь, ну или 75% от нее
А чего хотите? Давайте от этого отталкиваться. А если ничего не хотите, то это простой депресняк, который лечится разными методами - от народных (в лёгкой форме) до традиционно-медицинских (в тяжёлой).
до традиционно-медицинских (в тяжёлой)
диазепам, мелепсин, хлорпротиксен, карбамазепин и т.д. Для начала :)
В противовес, для поддержания такскзть работоспособности мозга - группа витаминов B. Тут Миха спец, подскажет ежели чо. :)
диазепам, мелепсин, хлорпротиксен, карбамазепин и т.д. Для начала
Бог ты мой, ну хоть ты то в доктора не лезь, не позорься 😂
Какие нахрен бензодиазепины при легкой депрессии?
Dervish, тсс, не мешай ставить диагноз через интернет! :D