- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ситуация: есть определённая сумма денег + онлайн бизнес, стал вопрос где жить (надоело снимать квартиру) в городе где я могу себе позволить ...
-однокомнатную квартиру (нормальный район, скоростной интернет, коммуникации, супермаркеты ...), в общем город есть город. (город не промышленный).
или
- дом в деревне (120 кв.м) с нормальным ремонтом и минимальными коммуникациями (туалет, гарячая вода, ремонт,слабенький интернет ) + еще машину старенькую прикупить (дом находиться 3-4 км. от ПГТ.)
Что бы вы выбрали в такой ситуации?
А деревня в прямом смысле этого слова? Лошадки, коровки, 20 домов?
я ж говорю 3-4 км к рай центру. но люди живут хозяйством!
в деревни воздух чище, когда к родителям приезжаю, выхожу из маршрутки сразу чувствуется, что дышать свободнее
но люди живут хозяйством
В таком случае, вам нужно не...
еще машину старенькую прикупить
По сабжу - недостаточно данных для выводов.
давай сразу запишем - /+ в обои стороны
медицина (зуб заболел)
образование (дети в школу куда пойдут, или рано еще ?)
купить пиво - в город ?
купить шоколодку - в город ?
коньяк только по праздникам ?
любить кого ? ладно есть инет, говорят опера сейчас снизу картинки загружает ;)
общение? с трактористом о стартере на МТЗ-80 ?
дом, это не только 2-3 часа свежего воздуха, это крыша, которая может потечь, это снег который надо убирать, туалет имеет свойство наполнятся и так далее - бесконечно перечислять
ну люди например многие едут в города ради работы и учёбы, и то и другое у меня и у девушки есть! в городе я получу меньше головной боли (лёгкий ремонт...) с жильем чем в деревне, но зато в деревне за эти деньги я получу нормальный дом, а не 30 кв. метров в городе!
---------- Добавлено 13.02.2012 в 13:44 ----------
давай сразу запишем - /+ в обои стороны
медицина (зуб заболел)
образование (дети в школу куда пойдут, или рано еще ?)
купить пиво - в город ?
купить шоколодку - в город ?
коньяк только по праздникам ?
любить кого ? ладно есть инет, говорят опера сейчас снизу картинки загружает ;)
общение? с трактористом о стартере на МТЗ-80 ?
дом, это не только 2-3 часа свежего воздуха, это крыша, которая может потечь, это снег который надо убирать, туалет имеет свойство наполнятся и так далее - бесконечно перечислять
- сел в машину и поехал в рай поликлинику или частную (там таких 5шт. есть), а ехать пару минут!
- детей нет и пока особо не думаю!
- пиво не пью, водку пью а это в город или за самогоном!
- ну да за всем необходимым в пгт нужно ехать (но ехать то не далеко и будет на чем).
- а мне и тут особо (в городе) нет с кем общаться все по работам, семьям!...
- ну да бытовых проблем с домом намного больше!!!
ну люди например многие едут в города ради работы и учёбы, и то и другое у меня и у девушки есть! в городе я получу меньше головной боли (лёгкий ремонт...) с жильем чем в деревне, но зато в деревне за эти деньги я получу нормальный дом, а не 30 кв. метров в городе!
а ты задайся вопросом почему они едут из деревни в город? ты спросил у своей девушке, она готова, титьки коровам всю жизнь дергать ? У тебя есть сегодня мин доход, а завтра? Дом - это венец мужской цели жизни "Родить сына, посадить дерево и построить дом", это некий результат твоей деятельности - показатель крепкого семейного очага, что пронес сквозь свою жизнь, мне кажется ты неверно трактуешь этот смысл. Дом не панацея - дом геморрой, а плюс еще в деревне, ты сам себя опускаешь на другую ступень жизни (не в обиду - деревенским), и еще тащишь подругу и детей будущих
а ты задайся вопросом почему они едут из деревни в город? ты спросил у своей девушке, он готова, титьки коровам всю жизнь дергать ? У тебя есть сегодня мин доход, а завтра? Дом - это венец мужской цели жизни "Родить сына, посадить дерево и построить дом", это некий результат твоей деятельности - показатель крепкого семейного очага, что пронес сквозь свою жизнь, мне кажется ты неверно трактуешь этот смысл. Дом не панацея - дом геморрой, а плюс еще в деревне, ты сам себя опускаешь на другую ступень жизни (не в обиду - деревенским), и еще тащишь подругу и детей будущих
Возможно ты прав!
Я однозначно за деревню. Но все же должна быть золотая середина - например, нормальная квартира в райцентре - и воздух почище, и к магазинам и прочей цивилизации недалеко - и нет проблем с протекшей крышей и прочем. ТС, жил когда-то в частном доме? Готов к постоянному ремонту? Если руки на месте - то без проблем, а если квартирный, то о доме даже и не думай - умаешься.
Конечно в деревне! там дискотеки по 10 рублей) 😂