жить в городе или в деревне?

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91
4768

ситуация: есть определённая сумма денег + онлайн бизнес, стал вопрос где жить (надоело снимать квартиру) в городе где я могу себе позволить ...

-однокомнатную квартиру (нормальный район, скоростной интернет, коммуникации, супермаркеты ...), в общем город есть город. (город не промышленный).

или

- дом в деревне (120 кв.м) с нормальным ремонтом и минимальными коммуникациями (туалет, гарячая вода, ремонт,слабенький интернет ) + еще машину старенькую прикупить (дом находиться 3-4 км. от ПГТ.)

Что бы вы выбрали в такой ситуации?

Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

А деревня в прямом смысле этого слова? Лошадки, коровки, 20 домов?

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91

я ж говорю 3-4 км к рай центру. но люди живут хозяйством!

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

в деревни воздух чище, когда к родителям приезжаю, выхожу из маршрутки сразу чувствуется, что дышать свободнее

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zakolodna:
но люди живут хозяйством

В таком случае, вам нужно не...

zakolodna:
еще машину старенькую прикупить
а буренку (молоденькую) прикупить :)

По сабжу - недостаточно данных для выводов.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 06.02.2011
62

давай сразу запишем - /+ в обои стороны

медицина (зуб заболел)

образование (дети в школу куда пойдут, или рано еще ?)

купить пиво - в город ?

купить шоколодку - в город ?

коньяк только по праздникам ?

любить кого ? ладно есть инет, говорят опера сейчас снизу картинки загружает ;)

общение? с трактористом о стартере на МТЗ-80 ?

дом, это не только 2-3 часа свежего воздуха, это крыша, которая может потечь, это снег который надо убирать, туалет имеет свойство наполнятся и так далее - бесконечно перечислять

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91

ну люди например многие едут в города ради работы и учёбы, и то и другое у меня и у девушки есть! в городе я получу меньше головной боли (лёгкий ремонт...) с жильем чем в деревне, но зато в деревне за эти деньги я получу нормальный дом, а не 30 кв. метров в городе!

---------- Добавлено 13.02.2012 в 13:44 ----------

RControl:
давай сразу запишем - /+ в обои стороны
медицина (зуб заболел)
образование (дети в школу куда пойдут, или рано еще ?)
купить пиво - в город ?
купить шоколодку - в город ?
коньяк только по праздникам ?
любить кого ? ладно есть инет, говорят опера сейчас снизу картинки загружает ;)
общение? с трактористом о стартере на МТЗ-80 ?
дом, это не только 2-3 часа свежего воздуха, это крыша, которая может потечь, это снег который надо убирать, туалет имеет свойство наполнятся и так далее - бесконечно перечислять

- сел в машину и поехал в рай поликлинику или частную (там таких 5шт. есть), а ехать пару минут!

- детей нет и пока особо не думаю!

- пиво не пью, водку пью а это в город или за самогоном!

- ну да за всем необходимым в пгт нужно ехать (но ехать то не далеко и будет на чем).

- а мне и тут особо (в городе) нет с кем общаться все по работам, семьям!...

- ну да бытовых проблем с домом намного больше!!!

R
На сайте с 06.02.2011
62
zakolodna:
ну люди например многие едут в города ради работы и учёбы, и то и другое у меня и у девушки есть! в городе я получу меньше головной боли (лёгкий ремонт...) с жильем чем в деревне, но зато в деревне за эти деньги я получу нормальный дом, а не 30 кв. метров в городе!

а ты задайся вопросом почему они едут из деревни в город? ты спросил у своей девушке, она готова, титьки коровам всю жизнь дергать ? У тебя есть сегодня мин доход, а завтра? Дом - это венец мужской цели жизни "Родить сына, посадить дерево и построить дом", это некий результат твоей деятельности - показатель крепкого семейного очага, что пронес сквозь свою жизнь, мне кажется ты неверно трактуешь этот смысл. Дом не панацея - дом геморрой, а плюс еще в деревне, ты сам себя опускаешь на другую ступень жизни (не в обиду - деревенским), и еще тащишь подругу и детей будущих

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91
RControl:
а ты задайся вопросом почему они едут из деревни в город? ты спросил у своей девушке, он готова, титьки коровам всю жизнь дергать ? У тебя есть сегодня мин доход, а завтра? Дом - это венец мужской цели жизни "Родить сына, посадить дерево и построить дом", это некий результат твоей деятельности - показатель крепкого семейного очага, что пронес сквозь свою жизнь, мне кажется ты неверно трактуешь этот смысл. Дом не панацея - дом геморрой, а плюс еще в деревне, ты сам себя опускаешь на другую ступень жизни (не в обиду - деревенским), и еще тащишь подругу и детей будущих

Возможно ты прав!

S
На сайте с 17.12.2008
295

Я однозначно за деревню. Но все же должна быть золотая середина - например, нормальная квартира в райцентре - и воздух почище, и к магазинам и прочей цивилизации недалеко - и нет проблем с протекшей крышей и прочем. ТС, жил когда-то в частном доме? Готов к постоянному ремонту? Если руки на месте - то без проблем, а если квартирный, то о доме даже и не думай - умаешься.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Конечно в деревне! там дискотеки по 10 рублей) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий