По каким горам лазают оптимизаторы? :)))

1 234 5
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

lastadm, Чаще бывает что всё вместе, сначала ползешь куданить чтобы найти эти скалы, а потом у же по ним лазаешь ради удовольствия.

Хотя бывает и раздельно, но это уже не то.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Вот за этими горами километрах в 250 от меня сидит Глеб :)

А я сижу по другую сторону этого хребта уже в другом государстве :)

Как ни странно, но всю жизнь проживя в горах, я ни разу не поднимался выше 3000 м., да и в поход многодневный не ходил. У нас как то проще - утром прыгнул в машину и через час ты уже достаточно глубоков в горах, пикничек и вечером домой. А если прыгнуть во внедорожник, то можно через 3 часа оказаться там, где редко ступает нога человека.

Горы наверное это когда их нет к ним тянешься, а когда они под боком, то есть и есть - куда они денутся, всегда успею и это всегда не наступает и не наступает :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mr_Promoter, а сколько до вас с московии на поезде по времени?

Там чу-де-са! )
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Mr_Promoter, Классно, это Иссык-куль чтоли? Что-то я его таким никогда не видел :) Может это потому что я сейчас трезвый :)

Ceres, точно не знаю сколько от Mr_Promoter, но от меня приблизительно 6 дней и 7 ночей.

Кстати мой батя, в молодости делал пешый заход из Алматы до Иссык-куля, и брат старший тоже, наверное пришла и моя пора.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ceres, Есть скорый поезд Москва-Бишкек 3 суток идет. И потом до нас еще 6 часов на бусе с Бишкека. Цена поезда 130$ купе в один конец, но рекомендую лететь самолетом, а то впечатлений останется на всю жизнь :) 4 таможни это что то! А в киргизских поездах кондиционеров нет, а в Казахстане в степях жара под 40 + в купе окна не открываются - короче это такой кайф что когда доедешь, понимаешь, что попал в сказку :)

Самолетом помоему около 300$ и 3 (или 5 чтоли) часа полета и вежливое обслуживание.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Gleb:
Mr_Promoter, Классно, это Иссык-куль чтоли? Что-то я его таким никогда не видел Может это потому что я сейчас трезвый

Ты просто в эти места наврятли заезжал, все в основном в Чолпон-Ате тусуются, а там вид совсем другой.

Нихрена ты едешь! Есть поезд Москва - Алматы (зубами берите вагон №8 - там единственный рабочий кондиционер на весь поезд!) едет тоже окло 3 суток. Правда нужно проходить 6 таможней :)

Gleb:
Ceres, точно не знаю сколько от Mr_Promoter, но от меня приблизительно 6 дней и 7 ночей.
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Mr_Promoter, Сам в Москву не ездил, мне говорили кто ездил из Актобе, а я до Актобе езжаю 2 дня и 3 ночи, они такое же время говорят до Москвы.

Может я просто не знаю скоростных путей.

А это намного дальше Чолпон-аты?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Самолетом помоему около 300$ и 3 (или 5 чтоли) часа полета и вежливое обслуживание

ну уже нет :) сами летайте на корытах :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Ceres:
ну уже нет сами летайте на корытах

А что предпочитаешь поездить по степям в душных вагонах несколько суток и пересекать границу по нескольку раз?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что предпочитаешь поездить по степям в душных вагонах несколько суток и пересекать границу по нескольку раз?

Нет, просто не вариант - было бы сутки пути - поехал бы на Иссык-Куль не задумываясь - в детстве в Золотых песках отдыхали несколько раз -красота.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий