Онищенко за ГМО

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Глупый вопрос. Купят у китайцев и покажут путену/медведеву, как свое (вспомни истории про рассейские телефоны и планшеты). Ну и откаты еще никуда не делись.

А у кетайцев есть достижения в этой области?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Mad_Man:
Зато известно куда заведут удобрения. Вы бы это, прежде чем выкрикивать лозунги гламурных кис, почитали бы матчасть, а?

И куда же они заведут?

Охренеть целый форум селикционеров - химиков - генных инженеров:)

Я не хочу жрать ни химии ни ГМО. Это можно понять?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
AndyM:

Воздухом питаться собрались штоле?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AndyM:
а игры в бога неизвестно куда заведут.

Гм. Ну вы же кушаете яблоки сорта Джонатэн, полученные селекционным путем? Ну и тут те же яйца - только вместо того, чтобы мучиться с искусственным опылением, последующим расщеплением и выращиванием чистых линий десятилетиями (с плодовыми это ой как долго), быстренько ДНК в нужном месте чпок - и готово.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Miha Kuzmin (KMY):

зы и опрос странный - они и так давно все гмошные.

Только если импортные или из импортгого сырья. В России пока даже нелегально ГМО особо не выращивают. Ну и опять же, одно дело покупать с успокаивающей надписью «Без ГМО» и совсем другое, когда на пакете с картошкой будет указано что она генно-модифицированная.

Где-то видел статистику, согласно которой 95% взрослого населения России против ГМО. Всем хочется органики, и мало кто задумываеься, что выращивать продукты органическим путем «как наши деды» массово просто невозможно. Без химии или ГМО продукты станут фантастически дорогими.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AndyM:

Можно. Советую обратиться в Петербург, туда, где хранится коллекция Вавилова. Возможно, вам там смогут продать семена и саженцы дикорастущих яблони, картофеля, пшиницы и т.п. Сажаете все это у себя на плантации и собираете сам-два пшеницы в лучшие годы.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 19:57 ----------

_t2:
95% взрослого населения России против ГМО

Какая символичная цифра.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
mumur:
Гм. Ну вы же кушаете яблоки сорта Джонатэн, полученные селекционным путем? Ну и тут те же яйца - только вместо того, чтобы мучиться с искусственным опылением, последующим расщеплением и выращиванием чистых линий десятилетиями (с плодовыми это ой как долго), быстренько ДНК в нужном месте чпок - и готово.

Дак Они же туда могут что угодно запихать, я тут слышал толи пшенице добавили ген скорпиона.

)))

Как по мне ГМО Зло, понятно что оно растет ка сорняк, устойчиво.

А на счет яблок, селекционным путем сделать из 3 видно яблок 4 вид, мне кажется не настолько плохо.

Другое дело что если от животных и насекомых Добавляют, это плохо.

ЗЫ. Схавал картошку и залаял как собака. 🤪

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
_t2:
Ну и опять же, одно дело покупать с успокаивающей надписью «Без ГМО» и совсем другое, когда на пакете с картошкой будет указано что она генно-модифицированная.

Гораздо забавнее наблюдать "Без ГМО" на пакетиках с попкорном и хлебом.

seosniks:
А на счет яблок, селекционным путем сделать из 3 видно яблок 4 вид, мне кажется не настолько плохо.
Другое дело что если от животных и насекомых Добавляют, это плохо.

ЗЫ. Схавал картошку и залаял как собака.

//_-)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
seosniks:
Дак Они же туда могут что угодно запихать, я тут слышал толи пшенице добавили ген скорпиона.

Журналюшки выбрали из всех достижений генетики самое звучное и растиражировали. Ну что вам с того, что в стеблях пшеницы будет белок, аналогичный скорпионьему, который связывает или, наоборот, освобождает воду? Как это позволит вам отрастить жало?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
mumur:
Журналюшки выбрали из всех достижений генетики самое звучное и растиражировали. Ну что вам с того, что в стеблях пшеницы будет белок, аналогичный скорпионьему, который связывает или, наоборот, освобождает воду?

Нувычо, если с сайта нижнего белья вырезать часть кода, отвечающую за запись в массив, то этот же код, вставленный в сайт КАСКО, начнёт продавать фаллосы и эротические трусики!!!111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий