Онищенко за ГМО

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_t2:
Не я, это точно :)

Не переживайте. Сейчас такое перепроизводство сельхозпродукции, что земли массово выводятся из оборота, а доля занятых в сельском хозяйстве все время сокращается.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так а продукты с ГМО ведь вкуснее ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
AndyM:
только не удивляйтесь крысиному хвосту или перепонкам на ручках у внуков и правнуков от таких органических продуктов

А если есть обычных крыс и лягушек, то вообще страшно представить, что может случиться...

ГМО - обычная еда. Сколько всего человек в желудок пихает, и ничего. Меньше химиии будет, и то ладно. А ДНК любое переварим.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_t2:
Лично я буду без малейших сомнений покупать ГМО-продукты, да и надписи «Без ГМО» уже порядком надоели.

сейчас уже многие садоводы и огородники столкнулись с проблемой семян F1

Вообще хоть пока вроде особо и не слышно в паблике роптаний, но ситуация катастрофическая для всей страны

Наверное и в других странах тоже самое

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
mumur:
Не переживайте. Сейчас такое перепроизводство сельхозпродукции, что земли массово выводятся из оборота, а доля занятых в сельском хозяйстве все время сокращается.

Это сейчас, а что будет, к примеру, когда население планеты перевалит за десять миллиардов и большая часть из них уже не будет работать фактически за горсть риса, как сейчас?

Если общемировой уровень жизни подтянется к нынешнему европейскому или, тем паче, к североамериканскому - перепроизводство быстро превратится в острую нехватку.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
_t2:
Ну обоснуйте хоть как нибудь... :)

вообще забавный подход. это нужно обосновать безвредность ГМО для начала. где исследования, подтверждающие это? нету? ну так оставьте своё ГМО себе.

вот щас ГМО соя везде - про мясо в пельменях, сосисках, колбасе давно забыли. напихают этого говна, добавят усилители вкуса, ароматизаторы и жрите, господа. не хочу.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
_t2:
Почему, к примеру, селекционирование и выведение неведомых сортов - не зло, а ГМО зло?

ГМО - зло и точка :) Лучше сдохнуть с голоду чем есть это говно потребление которого приведет к неизвестным последствиям.

А то, что в стране пустует дохрена земель пригодных для частного земледелия - доказательство наличия в стране лоховской или жидовской власти.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
[Удален]

Оба такие скучные. Уринкой питаетесь, безгмошной, собственного разлива?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

WebJunior, молодец!

---------- Добавлено 07.06.2012 в 23:02 ----------

_t2:
Это сейчас, а что будет, к примеру, когда население планеты перевалит за десять миллиардов и большая часть из них уже не будет работать фактически за горсть риса, как сейчас?

Добро бы 100 миллиардов - ну еще можно задуматься, но 10. Даже наращивать не придется - просто перестанем выбрасывать кривые огурцы :)

_t2:
Если общемировой уровень жизни подтянется к нынешнему европейскому или, тем паче, к североамериканскому - перепроизводство быстро превратится в острую нехватку.

Можно подумать, европейцы кушают гораздо больше, чем индийцы. Айфонов и электроэнергии потребляют - да, но скушать два кило риса в день ни один реднек ниасилит.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 23:05 ----------

Barlog:
вообще забавный подход. это нужно обосновать безвредность ГМО для начала.

Это трудно. Вот как обосновать безвредность белокочанной капусты или пресной воды?

Barlog:

вот щас ГМО соя везде - про мясо в пельменях, сосисках, колбасе давно забыли. напихают этого говна, добавят усилители вкуса, ароматизаторы и жрите, господа. не хочу.

Ну прям уж. Пельмени по цене 20-25 долларов за кг - все как положено. Но многим ли по карману?

юни
На сайте с 01.11.2005
927
mumur:
Как это позволит вам отрастить жало?

Добавится новый аллерген, к примеру. Это-то возможно?

Необязательно ведь со страшилок начинать. Достаточно вспомнить антистрашилку, что якобы вся пища расщепляется (от слюны до кишечника) на простейшие аминокислоты, а организм потом собирает из этих "кирпичиков" нужные ему вещества.

Читаешь эти байки апологетов и думаешь - странно, что этот завод не на воде, воздухе и атмосферном азоте сразу работает.

_t2:
за границей их используют уже пару десятилетий (без малейшего вреда здоровью)

Что, пары десятилетий уже достаточно для выводов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий