- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
меня смущает наличие сахара
Мед бери. И ничего не вари. Например, мелко режь лимон (прям со шкурой) и кидай, кидай в мед. Наутро попробуй. Если до вечера достоит - то с воткой. ))
Вот интересна молекулярная кухня. Можно ли чего нить смолекулярить на дому ?
Ой, я б не рискнул. Не повторяйте этого самостоятельно! :D
Если до вечера достоит - то с воткой. ))
вотку редко ... но раз вспомнили
тут давеча ночью какая то передача была по тв и сквозь сон слышал примерно такое :
есть какой то остров где проживает русская семья из двух пожилых ..муж и жена и еще этот остров очень любят всякие богатые знаменитости
Так вот они очень любят напиток которые делают старики
Как называется - не упомнил
Рецепта только захватил не полностью.
Надо спирт питьевой разбавить водой до 60 градусов и на литр взять шкурку тонюсенько от 9 лимонов и туда загрузить и настоять
Потом еще чего то добавляется ...сахар вроде
вот что за напиток такой - не слыхал ?
Тоже бы для понтов сделал :)
greenwood, у нас так ферейновский спирт заготавливали знакомые. Пяток целых лимонов на трёхлитровую канистру спирта, что ли, и постоять подольше.
Пьётся на ура. Только встать потом почему-то трудно.
вообще все делать в тазике и варить несколько дней.
Львович, где-то одним ухом слышал, что если долго варить варенье - там много канцерогенов образуется. Врут или не?
где-то одним ухом слышал, что если долго варить варенье - там много канцерогенов образуется. Врут или не?
Врут, но частично. Образование канцерогенов начинается при довольно высоких температурах, а если ты внимательно читал мой рецептик, там сказано:
Главное, не вздумай кипятить! Довел до кипения, и снял, затем охладил.
В таком режиме канцерогены не образуются.
юни, greenwood, вотку на лимонах можно делать как угодно, экспериментируйте, пейте всласть. Но если желаете получить действительно хороший результат, вот это важно:
Надо спирт питьевой разбавить водой до 60 градусов
Такая крепость оптимальна для подобных напитков. После настаивания (при комнатной температуре) добавите воды до приятной на фкус крепости (чуточку меньше 40 градусов, примерно 38, можно даже чуть меньше. Ида, если брать целые лимоны (Дэн), это лучше, чем просто цедра (Николай). Разница вот в чем. Если цедра, передержка испортит напиток. Если целые лимоны - улучшит.
ПыСы. Братья, а вы часом не алкоголики?! :D
у нас так ферейновский спирт заготавливали знакомые. Пяток целых лимонов на трёхлитровую канистру спирта, что ли, и постоять подольше.
нет ..там именно подчеркивали что кожурка верхняя и притом очень тонким слоем
---------- Добавлено 14.06.2012 в 23:02 ----------
Блин ..как бы этот материал найти ...
Даже не знаю с каких запросов начать
Там промелькнуло что к им в гости приезжает какая то российская певица гостить - друг семьи
Ну вот что за поисковик мать его :)
ам именно подчеркивали что кожурка верхняя и притом очень тонким слоем
Эта тонкая кожура называется "цедра" и используется в кулинарии с незапамятных времен. Если уж хочешь совсем хороший результат, ее надо немного подвялить, есть и другие тонкости. Но фокус в том, что если сделать примерно как говорит Дэн, результат будет не хуже. Вот попробуй, и сравни. А, чуть не забыл: если нет спирта, а просто вотка, настаивать цедру бестолково, много горечи, и мало понтов. А заливать целые лимоны воткой можно запросто.
Но если покопаешься на серче, вспомнишь мой фирменный рецепт с половинкой лимона. Фкуснее все равно ничегно нет. )))))
ага ..вроде нашел
Лимончелло
Википедия:
Лимонче́лло (итал. Limoncello) — популярный итальянский лимонный ликёр. По большей части выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи, на островах Капри, Искья, на Сицилии, Сардинии. Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах. В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как диджестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым, из маленьких высоких рюмок, куда иногда добавляют лёд. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. В России же лимончелло пока распространён крайне мало.
Ну, читай и пей. А я вот сегодня пью уже не знаю какой стакан молочного коктейля, с разными сиропами и фруктами-ягодами прямо с огорода под окном, и чегой-то вотки мне даже не сильно хочется :D Наверное, ГМО виновато ))))))
Ну, читай и пей. А я вот сегодня пью уже не знаю какой стакан молочного коктейля, с разными сиропами и фруктами-ягодами прямо с огорода под окном, и чегой-то вотки мне даже не сильно хочется Наверное, ГМО виновато ))))))
Львович, чем взбиваете коктейль? И рецепты свои давайте. :)
ПС:
Надо в противовес алкашному топику замутить антиалкашный, с самыми интересными безалкогольными напитками. :D