- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чую отжыг.
В этом есть доля правды. В видео всё на пальцах объяснили с примерами хлопка и кукурузы. В рашке будет с зерном то-же самое. Не удивляйтесь если вдруг хлебушек дороже станет.
И да, Вы Миха, человек на слова которого мне плевать, я расцениваю Вас как человека, находящегося в перманентной фрустации.
В этом есть доля правды. В видео всё на пальцах объяснили с примерами хлопка и кукурузы. В рашке будет с зерном то-же самое. Не удивляйтесь если вдруг хлебушек дороже станет.
Вот, я же говорил! Подтверждение банкета:
И да, Вы Миха, человек на слова которого мне плевать, я расцениваю Вас как человека, находящегося в перманентной фрустации.
Клоуны отаке! 😂
Клоуны отаке! 😂
Да что ты говоришь радость моя :p Тебя тут за мудло считают все, не то что за клоуна.
Тебя тролить это просто подарок любому школьнику.
Зато ГМО даст нам овсянку со вкусом ананаса, а картошку со вкусом грибов 😂 Это насколько же приготовление жрачки упростится? 🤪
Да что ты говоришь радость моя Тебя тут за мудло считают все, не то что за клоуна.
Такие как ты? Тар729, гринвуд и ко? Я бы попячился, если бы твоя гнойная компания считала меня клевым 😂 Потролль, потролль - в плане попозорься, неуч 😂
Классика сёрча, роскошный топик диванных генетиков. Отличное чтиво с бодунища!
Вопрос к противникам ГМО. А что по этому поводу говорит товарищ Кургинян и РПЦ?
А что по этому поводу говорит товарищ Кургинян и РПЦ?
Кстати да. Обычно, если человек дебил, он дебил во всем. И в плане кургиянов, и в плане рпц, ну и в плане гмо - как же иначе.
Такие как ты? Тар729, гринвуд и ко? Я бы попячился, если бы твоя гнойная компания считала меня клевым 😂 Потролль, потролль - в плане попозорься, неуч 😂
Позориться?
Это ты над своим ЧСВ должен подумать, это твоя боль в заднице.
Вот, хороший представитель гринвуда и ко 😂 С образованием и интеллектом все ясно. Накопипасть сюда еще видео о памяти воды, к примеру - обычно такие болезные его обожают)))
А вдруг арабо-мусульманские экстремисты узнают, что их кормили ГМО с геном поросенка? Они же разбираться не будут, объявят джихад и могут атаковать теми же методами.
Или просто так, по другим причинам, как 11-го сентября...
Т.е. они как "добрые ученые" заботиться о пользе не будут, а наоборот выведут сорта, наносящие максимальный вред. Например выведут сорт обычной травы с каким-то геном, который ее сделает ядовитой, что дохнут поевшие ее кузнечики, коровы, козы, овцы... Засеют такую травку тайно на территории недружественной страны и привет. Теперь у них в руках та же атомная бомба, только экологическая...