Онищенко за ГМО

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Чую отжыг.

В этом есть доля правды. В видео всё на пальцах объяснили с примерами хлопка и кукурузы. В рашке будет с зерном то-же самое. Не удивляйтесь если вдруг хлебушек дороже станет.

И да, Вы Миха, человек на слова которого мне плевать, я расцениваю Вас как человека, находящегося в перманентной фрустации.

[Удален]
webulim:
В этом есть доля правды. В видео всё на пальцах объяснили с примерами хлопка и кукурузы. В рашке будет с зерном то-же самое. Не удивляйтесь если вдруг хлебушек дороже станет.

Вот, я же говорил! Подтверждение банкета:

webulim:
И да, Вы Миха, человек на слова которого мне плевать, я расцениваю Вас как человека, находящегося в перманентной фрустации.

Клоуны отаке! 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Клоуны отаке! 😂

Да что ты говоришь радость моя :p Тебя тут за мудло считают все, не то что за клоуна.

Тебя тролить это просто подарок любому школьнику.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Зато ГМО даст нам овсянку со вкусом ананаса, а картошку со вкусом грибов 😂 Это насколько же приготовление жрачки упростится? 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
webulim:
Да что ты говоришь радость моя Тебя тут за мудло считают все, не то что за клоуна.

Такие как ты? Тар729, гринвуд и ко? Я бы попячился, если бы твоя гнойная компания считала меня клевым 😂 Потролль, потролль - в плане попозорься, неуч 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Классика сёрча, роскошный топик диванных генетиков. Отличное чтиво с бодунища!

Вопрос к противникам ГМО. А что по этому поводу говорит товарищ Кургинян и РПЦ?

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
А что по этому поводу говорит товарищ Кургинян и РПЦ?

Кстати да. Обычно, если человек дебил, он дебил во всем. И в плане кургиянов, и в плане рпц, ну и в плане гмо - как же иначе.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Такие как ты? Тар729, гринвуд и ко? Я бы попячился, если бы твоя гнойная компания считала меня клевым 😂 Потролль, потролль - в плане попозорься, неуч 😂

Позориться?

Это ты над своим ЧСВ должен подумать, это твоя боль в заднице.

[Удален]

Вот, хороший представитель гринвуда и ко 😂 С образованием и интеллектом все ясно. Накопипасть сюда еще видео о памяти воды, к примеру - обычно такие болезные его обожают)))

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

А вдруг арабо-мусульманские экстремисты узнают, что их кормили ГМО с геном поросенка? Они же разбираться не будут, объявят джихад и могут атаковать теми же методами.

Или просто так, по другим причинам, как 11-го сентября...

Т.е. они как "добрые ученые" заботиться о пользе не будут, а наоборот выведут сорта, наносящие максимальный вред. Например выведут сорт обычной травы с каким-то геном, который ее сделает ядовитой, что дохнут поевшие ее кузнечики, коровы, козы, овцы... Засеют такую травку тайно на территории недружественной страны и привет. Теперь у них в руках та же атомная бомба, только экологическая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий