- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да не однозначно, в том-то и дело.
Цитирую слова Ильи Сегаловича на первой конференции
Это прямая речь Ильи на круглом столе в первый день конференции.
Хотя топикстатер и просил не зацикливаться на realty.cd, хочу добавить пару соображений.
Вот показанная в качестве примера ссылка. В первых строках находится ссылка "www DOM 2 ru", которая ведёт на кирпич облицовочный. Внизу сквозная ссылка на себя любимого. Дизайн никакой. Слоган "Недвижимость Инвестиции Строительство".
Думаю, что сайт в "недвижке" перспективы не имеет, хотя проделана большая работа, вложены деньги. Умышленно не написал об интеллекте разработчика, поскольку после сквозняка на geniy.ru с информацией о веб-мастере уже мало что добавить.
Мой совет - вне зависимости от Ваших отношений с нынешними работодателями, заведите отдельный топик по тому, что желательно изменить и как можно заработать на таком сайте, поскольку концепция у сайта никакая. Здесь люди суровые, но справедливые, наверняка предложат много дельных идей и даже реальную помощь.
Gray, pro-maker, спасибо.
1. Ссылка “ww dom”, как и прочие - это реальные запросы, ничего не могу с этим поделать...точнее, не хочу.
2. Себя любимого рекламировать нужно, иначе, работы не будет вовсе...
3. Про перспективы сайта говорить нечего, все понятно уже и так.
4. Интеллект... что ж, тоже спасибо, и Вам того же по тому же месту :) Легче всего подняться, pro-maker, опустив другого. Очень похоже на лай моськи после того как залаял бульдог… Что ж, лайте … :)
Если уважаемым господам это интересно, могу еще добавить, что работаю я в этой области всего третий год, никогда ничего не заканчивал и всё, что имею – результат самообразования. На мой взгляд, я достиг достаточно много (даже при своей недалекости) изучил несколько языков программирования, разобрался в Linux, не плохо ориентируюсь в SQL… Да и realty.cd, на мой взгляд – не такое уж дерьмо как вы тут говорите, много людей ей пользуется и присылают хорошие отзывы… смею заметить, что сделал я ее в одиночку.
Никогда не стыдился и не скрывал своего незнания, потому что ХОЧУ знать, потому и на этом форуме оказался. Форум полезный, только пустобрехов слишком много, а жаль…
Думаю, ветку можно закрыть.
Желания что-то сделать здесь еще больше нет.
За что спасибо уважаемым Gray и pro-maker.
Александр, Вы зря обиделись и написали кучу глупостей.
Внизу сквозная ссылка на себя любимого. Дизайн никакой. Умышленно не написал об интеллекте разработчика, поскольку после сквозняка на geniy.ru с информацией о веб-мастере уже мало что добавить.
Интересно, кто-нибудь накинется по поводу высказываний о дизайне, или это только меня в паралельной ветке о "Гугле" показательно дрючили?
Александр, Вы зря обиделись и написали кучу глупостей.
А вы считаете что, ничего обидного не написали?
jorevo, проблема в том, что выдаётся мусорная информация в рабочей области с высокой конкуренцией и пришло время начать работу над ошибками, посмотрите чего можно было достичь на примере www.vashdom.ru.
jorevo, проблема в том, что выдаётся мусорная информация в рабочей области с высокой конкуренцией и пришло время начать работу над ошибками, посмотрите чего можно было достичь на примере www.vashdom.ru.
Ну конечно! А я то думал, просто у человека скверный характер, а теперь-то всё ясно 😆 Чтобы рекламнуть свой сайтик нужно обязательно опусить другой...
Ну тявкайте, тявкайте.... Повеселите :)
RealtyCD, если не в курсе и нет соображаловки - писать не надо. pro-maker, с новым тебя сайтом ! Продай пару ссылочек ? :))))
В самом деле? Только pro-maker не имеет никакого отношения к упомянутому сайту. Да и реклама, мягко говоря, скромная - в одной из веток форума не по теме :).