Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Белым по белому - это однозначно

Да не однозначно, в том-то и дело.

Цитирую слова Ильи Сегаловича на первой конференции

И кроме того, мы обычно не обращаем внимания на такие действия, которые фактически не влияют на результаты поиска. Если формально принцип белым по белому употреблен миллион раз, но это не повлияло на результаты поиска, то за что человека наказывать?

Это прямая речь Ильи на круглом столе в первый день конференции.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Хотя топикстатер и просил не зацикливаться на realty.cd, хочу добавить пару соображений.

Вот показанная в качестве примера ссылка. В первых строках находится ссылка "www DOM 2 ru", которая ведёт на кирпич облицовочный. Внизу сквозная ссылка на себя любимого. Дизайн никакой. Слоган "Недвижимость Инвестиции Строительство".

Думаю, что сайт в "недвижке" перспективы не имеет, хотя проделана большая работа, вложены деньги. Умышленно не написал об интеллекте разработчика, поскольку после сквозняка на geniy.ru с информацией о веб-мастере уже мало что добавить.

Мой совет - вне зависимости от Ваших отношений с нынешними работодателями, заведите отдельный топик по тому, что желательно изменить и как можно заработать на таком сайте, поскольку концепция у сайта никакая. Здесь люди суровые, но справедливые, наверняка предложат много дельных идей и даже реальную помощь.

RC
На сайте с 12.04.2005
18

Gray, pro-maker, спасибо.

1. Ссылка “ww dom”, как и прочие - это реальные запросы, ничего не могу с этим поделать...точнее, не хочу.

2. Себя любимого рекламировать нужно, иначе, работы не будет вовсе...

3. Про перспективы сайта говорить нечего, все понятно уже и так.

4. Интеллект... что ж, тоже спасибо, и Вам того же по тому же месту :) Легче всего подняться, pro-maker, опустив другого. Очень похоже на лай моськи после того как залаял бульдог… Что ж, лайте … :)

Если уважаемым господам это интересно, могу еще добавить, что работаю я в этой области всего третий год, никогда ничего не заканчивал и всё, что имею – результат самообразования. На мой взгляд, я достиг достаточно много (даже при своей недалекости) изучил несколько языков программирования, разобрался в Linux, не плохо ориентируюсь в SQL… Да и realty.cd, на мой взгляд – не такое уж дерьмо как вы тут говорите, много людей ей пользуется и присылают хорошие отзывы… смею заметить, что сделал я ее в одиночку.

Никогда не стыдился и не скрывал своего незнания, потому что ХОЧУ знать, потому и на этом форуме оказался. Форум полезный, только пустобрехов слишком много, а жаль…

Думаю, ветку можно закрыть.

Желания что-то сделать здесь еще больше нет.

За что спасибо уважаемым Gray и pro-maker.

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Александр, Вы зря обиделись и написали кучу глупостей.

[Удален]
pro-maker:
Внизу сквозная ссылка на себя любимого. Дизайн никакой. Умышленно не написал об интеллекте разработчика, поскольку после сквозняка на geniy.ru с информацией о веб-мастере уже мало что добавить.

Интересно, кто-нибудь накинется по поводу высказываний о дизайне, или это только меня в паралельной ветке о "Гугле" показательно дрючили?

[Удален]
pro-maker:
Александр, Вы зря обиделись и написали кучу глупостей.

А вы считаете что, ничего обидного не написали?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

jorevo, проблема в том, что выдаётся мусорная информация в рабочей области с высокой конкуренцией и пришло время начать работу над ошибками, посмотрите чего можно было достичь на примере www.vashdom.ru.

RC
На сайте с 12.04.2005
18
pro-maker:
jorevo, проблема в том, что выдаётся мусорная информация в рабочей области с высокой конкуренцией и пришло время начать работу над ошибками, посмотрите чего можно было достичь на примере www.vashdom.ru.

Ну конечно! А я то думал, просто у человека скверный характер, а теперь-то всё ясно 😆 Чтобы рекламнуть свой сайтик нужно обязательно опусить другой...

Ну тявкайте, тявкайте.... Повеселите :)

[Удален]

RealtyCD, если не в курсе и нет соображаловки - писать не надо. pro-maker, с новым тебя сайтом ! Продай пару ссылочек ? :))))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А я то думал, просто у человека скверный характер, а теперь-то всё ясно

В самом деле? Только pro-maker не имеет никакого отношения к упомянутому сайту. Да и реклама, мягко говоря, скромная - в одной из веток форума не по теме :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий