Планета Уганда. Дети...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
spermint:

Да не дай бог.

Чего не дай бог?

Улицы Заозерные в Омске - с 1 по 5 - покосившиеся домишки, без электричества, после пожара. Вечно пьющие родители и голодные дети. Чем не Уганда, я не понимаю?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
rostyslav:
Пока на первом месте стоит перенаселенность, такие программы малоэффективны.

Там полно свободных территорий. Заходи-живи. Проблема в том, что африканцы не знают, что со своими территориями делать и как правильно возделывать собственную землю.

Несколько лет назад израильские фермеры, которых вытурили из поселений на Западном берегу Иордана, основали в Эфиопии сельхозпредприятие. Сегодня правительство Эфиопии платит им миллионы за то, чтобы они расширяли свой бизнес и приобщали к нему местных. И сдвиги там есть. Не только благодаря израильским фермерам, конечно. Но народ постепенно прочухивает, что можно не только тапки из старых покрышек делать, а и овощи выращивать, и злаки сеять, и скот разводить.

По поводу цели этого текста. Нет никакой цели в плане помочь этим детишкам, или собрать каких-то денег. Наша цель - показать жизнь иммигрантов по всему миру. А эта девушка, Элина, она бывшая соотечественница, и, по моему, стоит показать ее жизнь. Многим интересно это.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Алина1:
Вечно пьющие родители и голодные дети. Чем не Уганда, я не понимаю?

Нечистоты и канализация текут по рвам между домами? Вечно пьющие родители бросаются к вам обниматься и просят вас подержать их на руках? Если нет, то не считается, никакая это не Уганда.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Lisper:
Нечистоты и канализация текут по рвам между домами? Вечно пьющие родители бросаются к вам обниматься и просят вас подержать их на руках? Если нет, то не считается, никакая это не Уганда.

Не знаю текут ли, но тащит оттуда знатно...😒

Не,они меня дергают за юбку и спрашивают, где их папа. Им мама почему-то Вашу фотографию показывалаи говорила что Вы летчик.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И что ж позвольте спросить там уже выкачали?? Нефти там отродясь не было. Алмазы они в ЮАР больше, но там проблемы перенаселенности нет.

учим школьную экогеографию: http://www.igras.ru/index.php?r=38&id=126

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Это прежде всего нужно нам.

Да. Это точно. В этом и многие проблемы и наши, и их. У Стругацких по этому поводу есть потрясающая повесть. "Трудно быть богом".

spermint:
Если, конечно, мы хотим сохранить цивилизацию западного типа, и не хотим, чтоб по нашим улицам лет через 50 заструились ручьи из нечистот.

Не сохраним. Европейской культуры больше почти нет, цивилизация в самом разгаре, а готы и вандалы уже на её улицах.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
rostyslav:
А самое доброе решение это СПИД гуляющий по Африке как у себя дома.

А я вот слышал, что СПИД это миф придуманный америкосами специально для того, чтобы народ из других стран пугать... И презервативы специально для того, чтобы меньше плодились... И страны развращают, ломают устои, традиции и т.п. (вся женская половина населения резко расхотела замуж и не хотят рожать детей, они все, как одна, сейчас стремятся к "карьерному росту") и т.д.

И вообще в Африке самые лучшие условия для жизни, которых нет в других странах... Там тепло, бабаны растут, ну чем не рай на земле? :) Просто кому-то хочется, чтобы думали, что там все ВИЧ положительные, а на основе этого у людей складывалось негативное отношение к людям живущим там...

И ещё по поводу СПИДа... Если взять человека, у которого болит печень + сердце и заболевание какой-нибудь чехоткой + питается этот человек хер пойми как... (ну это я всё образно), то с большей вероятностью покажет, что этот человек вич-положителен... Как определяют положительность на ВИЧ? По определенному проценту чего-то там в крови... А если у человека болит всё то, что я назвал выше, то и кровь у него будет с таким процентом этого "чего-то там"... Ему скажут вы ВИЧ-положительны и всё, приплыли...

И как объяснить, что ВИЧ не передаётся вновь родившимся детям от их ВИЧ-положительных родителей? Как объяснить, что человек на протяжении года болен ВИЧ, а через год здоров как бык..? (и всё после того, как ему подлечили печень и некоторые другие болячки + он начал регулярно и хорошо питаться) Считать это просто чудом?

Почему не накормить бедную африку продуктами, которые выращиваются с помощью "ГМО" (Генно-модифицированный чего то там...не помню как точно называется)? Ведь проблема продуктов в африке решится сразу... Ну сами боитесь жрать "ГМО", ну дайте им... Всё лучше, чем дохнуть от голода... Сколько человек ежесуточно от голода умирает на земле? Почему не обеспечить их продуктами?

Ну это я так.., в споры вступать не буду, но посмотреть монету с другой стороны иногда интересно бывает...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Алина1:
Им мама почему-то Вашу фотографию показывалаи говорила что Вы летчик.

Что, всем вечно пьющим родителям с Заозёрной 1-5 мамы в детстве показывали мою фотографию? Ту, которая мой аватар? Давно клей нюхаете?!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И вообще в Африке самые лучшие условия для жизни, которых нет в других странах... Там тепло, бабаны растут, ну чем не рай на земле?

ога, а прививки от желтой лихорадки и еще полдюжины инфекций ставят, при посещении этого рая, шоб бабла наварить ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Lisper:
Что, всем вечно пьющим родителям с Заозёрной 1-5 мамы в детстве показывали мою фотографию? Ту, которая мой аватар? Давно клей нюхаете?!

Наговорите тоже всем... Тоже мне, маленький гигант большого секса😂😂😂

только со второй заозерной по четвертую😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий