Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
Cell:
Просто общаюсь - для своего удовольствия

Странное удовольствие...Некоторые в стаи сбиваются...Запомните одну вещь на всю жизнь - никогда не поднимешься сам, пытаясь принизить другого, тем более делая это публично. И сам останешься в дураках...Доказывать свое превосходство надо не злой иронией, а делами. Так делают настоящие мужчины и настоящие специалисты, уверенные в себе и просто добрые люди.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
можно решить главную для сеошника задачу - получить адекватных и платежеспособных клиентов на продвижение.

это задача не сеошника, а в лучшем случае менеджера, в худшем - мошенника :)

Сергей Нижегородцев:
Доказывать свое превосходство надо не злой иронией, а делами. Так делают настоящие мужчины и настоящие специалисты, уверенные в себе и просто добрые люди.

вот я например - вообще не беру клиентов :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
Странное удовольствие

Почему странное? А для чего еще можно общаться как не для удовольствия? Форум, напомню, это место для общения.

Сергей Нижегородцев:
Некоторые в стаи сбиваются

Не я. Я сам по себе, и вы это прекрасно видите.

Сергей Нижегородцев:
Запомните одну вещь на всю жизнь - никогда не поднимешься сам, пытаясь принизить другого, тем более делая это публично.

Спасибо за совет, постараюсь запомнить.

Но вы (мягко выражаясь) - довольно странный человек.

На что вы расчитываете, рассказывая о своих взглядах и методах работы на общедоступном форуме? На восхищенные взгляды и просьбу автографа?

Но для этого надо представить конкретные результаты. А их, извините, на сторонний глаз абсолютно не видно.

Ни топов в поисковых системах по нормальным запросам, ни интересных мыслей, ни даже фоток семикомнатной квартиры ))

Сергей Нижегородцев:
Доказывать свое превосходство

Упаси Господи. Я - обычный пользователь на этом форуме, скромный и незаметный.

Сергей Нижегородцев:
Так делают настоящие мужчины и настоящие специалисты, уверенные в себе и просто добрые люди.

Браво! Даже привстал с дивана, чтобы аплодировать стоя.

Сергей Нижегородцев:
школу-то давно закончил?
Сергей Нижегородцев:
у Вашей головы каша неполная
Сергей Нижегородцев:
приложите скан справки из больницы о Вашей нормальности.

Истинная доброта. Плюс отменное воспитание.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
burunduk:
это задача не сеошника, а в лучшем случае менеджера, в худшем - мошенника

Я фрилансер, поэтому и менеджер, и сеошник, и маркетолог...А мошенником пока не стал, зачатки совести, понимаешь, еще не пропил все :)

burunduk:
вот я например - вообще не беру клиентов

Ты наемный работник с хорошей оплатой, есть свои плюсы и минусы. Над тобой начальство есть :) Некоторые хитрее устраиваются - учат других, ничем не рискуя и ни за что не отвечая и, по большому счету не являясь настоящими сео-гуру и аналитиками. Только деловая хватка и склонность к авантюрам :)

---------- Добавлено 07.07.2012 в 02:53 ----------

Cell, некрасиво публиковать мои ответы на самые хамские вопросы и оскорбления в мой адрес, приводя только эти сдержанные ответы, вырывая их из контекста "диалога". Даже полемику грамотно, красиво, честно мало кто может вести. Все самые умные, пупы земли...Ну да ладно, я знаю, что такие люди всегда капризно хотят прокричать последнее слово. Мне скучно с Вами спорить, приятно спорить с достойными. Я молчу - скажите свое веское последнее слово СТРАННОМУ человеку: АУ?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ты наемный работник с хорошей оплатой,

😂😂😂 долго смеялся, даже трудно сказать над какой частью больше

---------- Добавлено 07.07.2012 в 03:00 ----------

Сергей Нижегородцев:
Я фрилансер, поэтому и менеджер, и сеошник, и маркетолог...

а зачем больше 2-3 проектов?

больше просто не реально грамотно вести! :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
Я фрилансер, поэтому и менеджер, и сеошник, и маркетолог..

Короче, слесарь-гинеколог. Или оленевод-мерчендайзер.

А насчет маркетолога - это вы бросьте. Маркетолог на этом форуме только один.

Кстати, он где-то в соседней ветке. Его пока даже не забанили - видимо, удалось таки ему найти зацветший папоротник в эту ночь.

Сергей Нижегородцев:
Даже полемику грамотно, красиво, честно мало кто может вести. Все самые умные, пупы земли

Да-да-да. Один вы - шевалье из Гаскони. Очень свежая и оригинальная мысль.

Сергей Нижегородцев:
Мне скучно с Вами спорить, приятно спорить с достойными.

Да, найти достойного - это проблема. Не только для вас. Вон Путин тоже жаловался, что после смерти Махатмы Ганди ему не с кем пообщаться.

Сочуствую вам.

[Удален]
burunduk:
а зачем больше 2-3 проектов?
больше просто не реально грамотно вести!

Согласен, стараюсь много не вести, и здоровье не купишь, и всех денег не заработаешь, надо жить скромно :) Спокойной ночи!

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Согласен, стараюсь много не вести

ну так зачем новые?

[Удален]
burunduk:
ну так зачем новые?

Понимаешь, новые беру, когда кончаются старые. А старые кончаются лишь по одной причине - продвигаю статьями и вечными ссылками и когда позиции достигают топа, больше продвижение и даже поддержка позиций долго не требуются :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Cell, burunduk, от вы терпеливые ))))))))

Вот у меня ситуация хуже, у меня есть подобного типа мышления представитель клиента, и хз че с ней сделать, работать невозможно, несет такую же ахинею... всё пытаюсь найти с ней общей язык, пока с трудом, може че посоветуете, как вот с такими кадрами разговаривать, в каком ключе, чтобы они работе не мешали?

Вот образец суждений:

"они не Вас, они меня в Гугл пустили, просто потому что я работаю в гугл-хром и прописала сайт. "🤣

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий