- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто общаюсь - для своего удовольствия
Странное удовольствие...Некоторые в стаи сбиваются...Запомните одну вещь на всю жизнь - никогда не поднимешься сам, пытаясь принизить другого, тем более делая это публично. И сам останешься в дураках...Доказывать свое превосходство надо не злой иронией, а делами. Так делают настоящие мужчины и настоящие специалисты, уверенные в себе и просто добрые люди.
можно решить главную для сеошника задачу - получить адекватных и платежеспособных клиентов на продвижение.
это задача не сеошника, а в лучшем случае менеджера, в худшем - мошенника :)
Доказывать свое превосходство надо не злой иронией, а делами. Так делают настоящие мужчины и настоящие специалисты, уверенные в себе и просто добрые люди.
вот я например - вообще не беру клиентов :)
Странное удовольствие
Почему странное? А для чего еще можно общаться как не для удовольствия? Форум, напомню, это место для общения.
Некоторые в стаи сбиваются
Не я. Я сам по себе, и вы это прекрасно видите.
Запомните одну вещь на всю жизнь - никогда не поднимешься сам, пытаясь принизить другого, тем более делая это публично.
Спасибо за совет, постараюсь запомнить.
Но вы (мягко выражаясь) - довольно странный человек.
На что вы расчитываете, рассказывая о своих взглядах и методах работы на общедоступном форуме? На восхищенные взгляды и просьбу автографа?
Но для этого надо представить конкретные результаты. А их, извините, на сторонний глаз абсолютно не видно.
Ни топов в поисковых системах по нормальным запросам, ни интересных мыслей, ни даже фоток семикомнатной квартиры ))
Доказывать свое превосходство
Упаси Господи. Я - обычный пользователь на этом форуме, скромный и незаметный.
Так делают настоящие мужчины и настоящие специалисты, уверенные в себе и просто добрые люди.
Браво! Даже привстал с дивана, чтобы аплодировать стоя.
школу-то давно закончил?
у Вашей головы каша неполная
приложите скан справки из больницы о Вашей нормальности.
Истинная доброта. Плюс отменное воспитание.
это задача не сеошника, а в лучшем случае менеджера, в худшем - мошенника
Я фрилансер, поэтому и менеджер, и сеошник, и маркетолог...А мошенником пока не стал, зачатки совести, понимаешь, еще не пропил все :)
вот я например - вообще не беру клиентов
Ты наемный работник с хорошей оплатой, есть свои плюсы и минусы. Над тобой начальство есть :) Некоторые хитрее устраиваются - учат других, ничем не рискуя и ни за что не отвечая и, по большому счету не являясь настоящими сео-гуру и аналитиками. Только деловая хватка и склонность к авантюрам :)
---------- Добавлено 07.07.2012 в 02:53 ----------
Cell, некрасиво публиковать мои ответы на самые хамские вопросы и оскорбления в мой адрес, приводя только эти сдержанные ответы, вырывая их из контекста "диалога". Даже полемику грамотно, красиво, честно мало кто может вести. Все самые умные, пупы земли...Ну да ладно, я знаю, что такие люди всегда капризно хотят прокричать последнее слово. Мне скучно с Вами спорить, приятно спорить с достойными. Я молчу - скажите свое веское последнее слово СТРАННОМУ человеку: АУ?
Ты наемный работник с хорошей оплатой,
😂😂😂 долго смеялся, даже трудно сказать над какой частью больше
---------- Добавлено 07.07.2012 в 03:00 ----------
Я фрилансер, поэтому и менеджер, и сеошник, и маркетолог...
а зачем больше 2-3 проектов?
больше просто не реально грамотно вести! :)
Я фрилансер, поэтому и менеджер, и сеошник, и маркетолог..
Короче, слесарь-гинеколог. Или оленевод-мерчендайзер.
А насчет маркетолога - это вы бросьте. Маркетолог на этом форуме только один.
Кстати, он где-то в соседней ветке. Его пока даже не забанили - видимо, удалось таки ему найти зацветший папоротник в эту ночь.
Даже полемику грамотно, красиво, честно мало кто может вести. Все самые умные, пупы земли
Да-да-да. Один вы - шевалье из Гаскони. Очень свежая и оригинальная мысль.
Мне скучно с Вами спорить, приятно спорить с достойными.
Да, найти достойного - это проблема. Не только для вас. Вон Путин тоже жаловался, что после смерти Махатмы Ганди ему не с кем пообщаться.
Сочуствую вам.
а зачем больше 2-3 проектов?
больше просто не реально грамотно вести!
Согласен, стараюсь много не вести, и здоровье не купишь, и всех денег не заработаешь, надо жить скромно :) Спокойной ночи!
Согласен, стараюсь много не вести
ну так зачем новые?
ну так зачем новые?
Понимаешь, новые беру, когда кончаются старые. А старые кончаются лишь по одной причине - продвигаю статьями и вечными ссылками и когда позиции достигают топа, больше продвижение и даже поддержка позиций долго не требуются :)
Cell, burunduk, от вы терпеливые ))))))))
Вот у меня ситуация хуже, у меня есть подобного типа мышления представитель клиента, и хз че с ней сделать, работать невозможно, несет такую же ахинею... всё пытаюсь найти с ней общей язык, пока с трудом, може че посоветуете, как вот с такими кадрами разговаривать, в каком ключе, чтобы они работе не мешали?
Вот образец суждений:
"они не Вас, они меня в Гугл пустили, просто потому что я работаю в гугл-хром и прописала сайт. "🤣