Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
den78ru:
Простите, читать топик лень, можно кратко резюме?

Что-то типа Севы Новгородцева и БиБиСи...

Слушатели (отвечатели) развлекаются от бестделья. Как всегда.

Топик не читал.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Shivana:
"они не Вас, они меня в Гугл пустили, просто потому что я работаю в гугл-хром и прописала сайт. "

ну так скажи что все проблемы именно из-за различных установленных баров и сборок браузеров от поисковиков - её запалили и теперь пф не считается :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
её запалили и теперь пф не считается :)

... патамушта она его двинула в Гугле, и топ-1(10, 100) по Яндексу теперь нивидать как собственных ушей.

Кто же любит конкуренов.;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
burunduk:
её запалили и теперь пф не считается

ыыы )) ты гений! ))

А вот на подобное как реагировать:

Понимаете, когда я ходила на семинары по оптимизации - уже тогда говорилось, что главное, это придумывать что-то, до чего еще не додумались конкуренты. Я до сих пор жалею, что разболталась с парой оптимизаторов про картинки и каталоги, если раньше я могла взять запрос в 5 или 15 по Спб, слегка надписать картинки и страничка выстреливала, то теперь я на всех этих страницах вижу наших конкурентов.

?

---------- Добавлено 07.07.2012 в 05:30 ----------

di_max:
... патамушта она его двинула в Гугле, и топ-1(10, 100) по Яндексу теперь нивидать как собственных ушей.
Кто же любит конкуренов.;)

В точку! Так ей и скажу, вот вы двинули сайт гугл-хромом, терь и... 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:

А вот на подобное как реагировать:
...когда я ходила на семинары по оптимизации - уже тогда говорилось...

А ты спроси: - На семинаре говорилось о том, ЧТО ЕЩЕ ТОЛЬКО БУДЕТ в Яндексе?!! 😮

Афигеть! Дайте фамилиё афтера того семинара сюды... 😂

[Удален]
di_max:
Топик не читал

Топик не читал, но осуждаю :)

Кстати, я тоже не читал 95% флуда, господин Академик, поверьте, в жизни есть более приятные и интересные занятия, чем флудить не по теме...Для чего это делают люди? Для самоутверждения? Смешно, господа флудисты, и очень-очень мелко.

Очень прошу лучше помолчать, чем словоблудствовать. Нечего по теме сказать, ищите другую тему или свою создавайте, или в курилку можно еще.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
И сколько сателлитов надо для полного счастья? 1000! Это - не моё
Сергей Нижегородцев:
Я написал статью год назад по актуальным на тот момент НЧ запросам, взятым из статистики Яндекса включая этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ и разместил ее на одном из своих сайтов

Результат выдан по одному НЧ, за год. Где остальные неизвестно.

Смысл топика- 1 НЧ за год без ссылок, клиентам тоже такое предлагаете?

---------- Добавлено 07.07.2012 в 15:24 ----------

Сергей Нижегородцев:
или в курилку можно еще.

Тему в курилку можно, да :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Shivana:
Вот образец суждений:
"они не Вас, они меня в Гугл пустили, просто потому что я работаю в гугл-хром и прописала сайт. "
слегка надписать картинки и страничка выстреливала

Тут явная клиника.

А Нижегородцев, судя по последним 2-м страницам, вполне вменяем. Я не в курсе его суждений и выводов, но скажу исходя из заголовка темы:

1. Доля ссылочного падает, уже давно.

2. Знаю сайт, висящий в топ 5 одного из топовых регионов по "продвижение сайта", практически без ссылочного. (Сайт знакомого).

3. Опять грустная картина накинувшейся стайки мосек.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Доля ссылочного падает, уже давно.

А доля спам-текстов возрастает?

Не настолько падает, чтобы не придавать этому значение.

den78ru:
Опять грустная картина накинувшейся стайки мосек.

Сыграли бы роль слона.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Всем привет!

По теме топика наткнулся на интересную статейку оптимизатора Елены Камской "Без ссылок нельзя? Можно!", где она приводит 2 интересных кейса насчет оптимизации текстов и внутренней перелинковки.

Полностью согласен с ее выводами - " Я отнюдь не отрицаю необходимости наращивания ссылочной массы, особенно если есть определенный бюджет. Но на некоторых своих проектах мне нравится экономить, привлекая трафик по НЧ за счет внутренних факторов и стимулируя рост естественных ссылок."

Летнего настроения всем, хорошей погоды и удачи во всем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий