- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nocomments, смысл топика не в этом, почитайте первые 2 страницы - и Гугл, и Яндекс корректируют алгоритмы в сторону общего снижения влияния внешних ссылок на результаты выдачи и повышает роль контента, ПФ и многого другого. Не случайно же этот НЧ, но СК запрос (к тому же для СЕО- компаний такие запросы - элемент престижа, их деловой репутации) вылез без ссылок ни с того, ни с сего, через год. Есть маленький вектор, направление, не чуете :)
и Гугл, и Яндекс корректируют алгоритмы в сторону общего снижения влияния внешних ссылок на результаты выдачи и повышает роль контента
Это не означает того, что можно писать дурные нечитаемые спамные тексты напичканные ключевиками - типа вашего "портфолио сеошника" ))
А "контент" - это вообще дурацкое слово. Типа "электорат".
Cell, эти и им подобные запросы, когда их сотни, плодят странные, но целевые СНЧ запросы, которых тысячи, десятки тысяч, и время от времени они выстреливают и очередной посетитель становится клиентом на продвижение. Кстати из Гугла часто приходят по запросу сеошник с портфолио, затем созваниваются с бывшими клиентами и убедившись, что все честно, оформляют заявки в форме заказа. Вы не поверите, но почти все мои запросы взяты не из ЯндексСтата, а из ЯндексМетрики и ГуглАналитики.
Насчет контента согласен, спасибо за умное замечание :)
Гугл, и Яндекс корректируют алгоритмы в сторону общего снижения влияния внешних ссылок на результаты выдачи и повышает роль контента
ну давайте обсудим результаты эксперимента: какие проценты, дополнительные слова, блоки на странице, схемы линковки Вы открыли. Если мы их 999 раз повторим, то в 900 случаях получим описанный результат?
ПФ
какой ПФ нужен, по данному запросу или по любому шлейфу, региону. Ну, например, для страницы "стальные двери" пишем текст, он сам выходит в топ по запросу "убогие стальные двери с филигранью на косяке" и кликаем по нему три раза. По странице ПФ хороший и она лезет в то уже по "убогие стальные двери". Кликаем по ним 5 раз и в топ выходит "стальные двери". А вот если мы начнем на 463 месте кликать по странице при запросе "стальные двери", то это незачет.
и многого другого
на стадионе было 50000 человек: Сидоров и многие другие... Чуете вектор?
Знаю молодой сайт 2011 года выпуска по ВК ключу "натяжные потолки" регион спб ТОП-1.
Ни одной покупной ссылки!
Просто качественный сайт с большим функционалом и полезной инфой.
77ww77, это очень интересно и как раз на 100% по теме топика - продвижение без ссылок. Редкий случай, когда мои оппоненты отвечают по теме. Будьте добры, ссылку на сайт сюда, т.к. моя выдача показывает в ТОП1 Яши по Питеру сайт genvik.ru. Натяжные потолки - это очень серьезный запрос в любом городе-миллионнике
---------- Добавлено 06.07.2012 в 10:38 ----------
Уважаемые друзья и коллеги! Есть ли у кого еще подобные случаи, когда сайт вышел в СК и ВК-Топы без покупных ссылок вообще, т.е. ссылочный бюджет равен нулю. Несколько ссылок со своих социалок, мини-спам по нескольким форумам и пяти-десяти своих блогов не в счет, это многие просто для индексации моментальной делают. Буду очень благодарен за подобные примеры
Кстати из Гугла часто приходят по запросу сеошник с портфолио
Этого запроса нет ни в гугле ни в яндексе.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 10:44 ----------
Есть ли у кого еще подобные случаи, когда сайт вышел в СК и ВК-Топы без покупных ссылок вообще
Таких миллионы.
Вообще тема унылая. Вот Бабулер хотя бы гусей продвигает, там поржать можно. А у вас - "я сделал сайт и по никому не нужным ключевикам он в топе, я всех вертел, поклоняйтесь".
Таких миллионы.
Пока это пустые слова, дайте хотя бы одну ссылку. И возникает сразу вопрос - если их миллионы, зачем тратить деньги на закупку ссылок?
Сергей Нижегородцев,
Мне просто лень.
Существует множество сайтов, владельцы которых либо вообще о SEO не знают, либо просто не занимаются этим.
Мне просто лень.
Тогда прошу не флудить. Сейчас жара, много более приятных дел, вот на пляж собираюсь. Хочется услышать по теме топика ПРОДВИЖЕНИЕ БЕЗ ССЫЛОК конкретные мнения и советы компетентных сео-практиков, твердо знающих, что они говорят и подтверждающих свои слова фактами
Сергей Нижегородцев,
Вы как бы не совсем нормальный.