Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]

nocomments, смысл топика не в этом, почитайте первые 2 страницы - и Гугл, и Яндекс корректируют алгоритмы в сторону общего снижения влияния внешних ссылок на результаты выдачи и повышает роль контента, ПФ и многого другого. Не случайно же этот НЧ, но СК запрос (к тому же для СЕО- компаний такие запросы - элемент престижа, их деловой репутации) вылез без ссылок ни с того, ни с сего, через год. Есть маленький вектор, направление, не чуете :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
и Гугл, и Яндекс корректируют алгоритмы в сторону общего снижения влияния внешних ссылок на результаты выдачи и повышает роль контента

Это не означает того, что можно писать дурные нечитаемые спамные тексты напичканные ключевиками - типа вашего "портфолио сеошника" ))

А "контент" - это вообще дурацкое слово. Типа "электорат".

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, эти и им подобные запросы, когда их сотни, плодят странные, но целевые СНЧ запросы, которых тысячи, десятки тысяч, и время от времени они выстреливают и очередной посетитель становится клиентом на продвижение. Кстати из Гугла часто приходят по запросу сеошник с портфолио, затем созваниваются с бывшими клиентами и убедившись, что все честно, оформляют заявки в форме заказа. Вы не поверите, но почти все мои запросы взяты не из ЯндексСтата, а из ЯндексМетрики и ГуглАналитики.

Насчет контента согласен, спасибо за умное замечание :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Сергей Нижегородцев:
Гугл, и Яндекс корректируют алгоритмы в сторону общего снижения влияния внешних ссылок на результаты выдачи и повышает роль контента

ну давайте обсудим результаты эксперимента: какие проценты, дополнительные слова, блоки на странице, схемы линковки Вы открыли. Если мы их 999 раз повторим, то в 900 случаях получим описанный результат?

Сергей Нижегородцев:
ПФ

какой ПФ нужен, по данному запросу или по любому шлейфу, региону. Ну, например, для страницы "стальные двери" пишем текст, он сам выходит в топ по запросу "убогие стальные двери с филигранью на косяке" и кликаем по нему три раза. По странице ПФ хороший и она лезет в то уже по "убогие стальные двери". Кликаем по ним 5 раз и в топ выходит "стальные двери". А вот если мы начнем на 463 месте кликать по странице при запросе "стальные двери", то это незачет.

Сергей Нижегородцев:
и многого другого

на стадионе было 50000 человек: Сидоров и многие другие... Чуете вектор?

Белый папуас
[Удален]
77ww77:
Знаю молодой сайт 2011 года выпуска по ВК ключу "натяжные потолки" регион спб ТОП-1.
Ни одной покупной ссылки!

Просто качественный сайт с большим функционалом и полезной инфой.

77ww77, это очень интересно и как раз на 100% по теме топика - продвижение без ссылок. Редкий случай, когда мои оппоненты отвечают по теме. Будьте добры, ссылку на сайт сюда, т.к. моя выдача показывает в ТОП1 Яши по Питеру сайт genvik.ru. Натяжные потолки - это очень серьезный запрос в любом городе-миллионнике

---------- Добавлено 06.07.2012 в 10:38 ----------

Уважаемые друзья и коллеги! Есть ли у кого еще подобные случаи, когда сайт вышел в СК и ВК-Топы без покупных ссылок вообще, т.е. ссылочный бюджет равен нулю. Несколько ссылок со своих социалок, мини-спам по нескольким форумам и пяти-десяти своих блогов не в счет, это многие просто для индексации моментальной делают. Буду очень благодарен за подобные примеры

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Кстати из Гугла часто приходят по запросу сеошник с портфолио

Этого запроса нет ни в гугле ни в яндексе.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 10:44 ----------

Сергей Нижегородцев:
Есть ли у кого еще подобные случаи, когда сайт вышел в СК и ВК-Топы без покупных ссылок вообще

Таких миллионы.

Вообще тема унылая. Вот Бабулер хотя бы гусей продвигает, там поржать можно. А у вас - "я сделал сайт и по никому не нужным ключевикам он в топе, я всех вертел, поклоняйтесь".

[Удален]
Alexey S:
Таких миллионы.

Пока это пустые слова, дайте хотя бы одну ссылку. И возникает сразу вопрос - если их миллионы, зачем тратить деньги на закупку ссылок?

[Удален]

Сергей Нижегородцев,

Мне просто лень.

Существует множество сайтов, владельцы которых либо вообще о SEO не знают, либо просто не занимаются этим.

[Удален]
Alexey S:
Мне просто лень.

Тогда прошу не флудить. Сейчас жара, много более приятных дел, вот на пляж собираюсь. Хочется услышать по теме топика ПРОДВИЖЕНИЕ БЕЗ ССЫЛОК конкретные мнения и советы компетентных сео-практиков, твердо знающих, что они говорят и подтверждающих свои слова фактами

[Удален]

Сергей Нижегородцев,

Вы как бы не совсем нормальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий