- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда хз.
тоже не верю. фантастика какая-то.
короче если снимал и ставил постоянно ссылки на разные сайты, типа там недельку постоят, потом на другой морде, тогда могу найти объяснение, а если стояли все три месяца, то такого не бывает, потому что такого не может быть.
PS у меня похожая ситуация на одном из сайтов - позиции в Я. намного хуже чем в Рамблере и Гугле, но там другая тема совсем.
Три месяца, потом нервы не выдержали, поснимал всё нах...
Ты хочешь сказать что не понимая ни хр..на в сео ты купил ссылок на 4 штуки и потом у тебя нервы не выдержали? Когда человек играет таким бюджетом на ссылочное, какие нервы могут быть. Он должен быть уверен на 120% что он делает. Тебе бы сказки писать, только не знаю для кого, дети тебе тоже не поверят.
тогда хз.
тоже не верю. фантастика какая-то.
короче если снимал и ставил постоянно ссылки на разные сайты, типа там недельку постоят, потом на другой морде, тогда могу найти объяснение, а если стояли все три месяца, то такого не бывает, потому что такого не может быть.
Бывает, бывает про Гарри Потера смотрел?
ТС скиньте сайт и запросы в личку;) интересно ведь) может тоже чем помогу..
ооо такой минусеще в репу мог тока один человек влепить. Некак мисье Каширин к нам на огонёк заходил?
Без конкретных примеров топик пустышка, а топикстартер истеричка, о чем тут можно говорить...
ооо такой минусеще в репу мог тока один человек влепить. Некак мисье Каширин к нам на огонёк заходил?
Кто нибудь, наденьте на ТС "смирительную рубашку"!
Psina, Гугл более простой и конкретный поисковик, в нем нет переколдовок, непота и т.д.
Кроме того, Гугл одолели дорвейщики, потому он в меньшей степени ценит контент, в смысле насыщенности ключевиками и в большей степени доверяет ссылкам.
И еще одно существенное различие, правда это не Ваш случай. Как правило с этим сталкиваются наоборот, кто на первом месте в Яндексе, и на второй странице или дальше в Гугле. Гугл, несмотря на то, что тоже как и Яндекс работает с морфологией и учитывает все словоформы, отдает предпочтение словоформам в текстах ссылок, совпадающим со словоформами в тексте запроса.
Т.е. запрос - "пластиковые окна", хоть на 10K поставь ссылок с анкорами "лучший производитель пластиковых окон", "мы гордимся нашими пластиковыми окнами" (и т.д., думаю идея понятна), по "пластиковые окна" в Гугле и в десятку не войдешь. Зато по "пластиковых окон" и по "пластиковыми окнами" вполне на первое место выйдешь.
Psina, Гугл более простой и конкретный поисковик, в нем нет переколдовок, непота и т.д.
Кроме того, Гугл одолели дорвейщики, потому он в меньшей степени ценит контент, в смысле насыщенности ключевиками и в большей степени доверяет ссылкам.
И еще одно существенное различие, правда это не Ваш случай. Как правило с этим сталкиваются наоборот, кто на первом месте в Яндексе, и на второй странице или дальше в Гугле. Гугл, несмотря на то, что тоже как и Яндекс работает с морфологией и учитывает все словоформы, отдает предпочтение словоформам в текстах ссылок, совпадающим со словоформами в тексте запроса.
Т.е. запрос - "пластиковые окна", хоть на 10K поставь ссылок с анкорами "лучший производитель пластиковых окон", "мы гордимся нашими пластиковыми окнами" (и т.д., думаю идея понятна), по "пластиковые окна" в Гугле и в десятку не войдешь. Зато по "пластиковых окон" и по "пластиковыми окнами" вполне на первое место выйдешь.
Понравился ответ. Спасибо!
Ну Яндекс вроде тоже начинает потихоньку к этому возвращаться...