Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]

А вот великое продвижение супермегатара в яндексе. Отслеживал с ноября, когда он тут начал говнопеар, ссылки он ставил походу летом или еще раньше. Итак! 😂 Это по яндексу. Вместе с гуглом там ща не 0, а целых 4%!11 Попячтесь, неверные! 😂

png anychart.png
[Удален]
Хантер:
Вы даже близко к этому пониманию не подобрались судя по всем косвенным признакам.

Тарчег подошел! Смотрим график выше 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я же говорю - клиника. Причем завтра или забанят, или все посты снесут, но следующий же аккаунт больного опять будут путать с таром.
Надо же так обосраца 😂

Кто в теме, тот понимает крутость этого запроса и результата тара, я даже не буду разжевывать ничего. Так что обосрался как раз ты снова. На школо публику опять играешь, дебилко, чей уровень недоразвитости позволяет им тебя слушать, а в глахах профи все больше и больше получаешь очков в минус. Впрочем, куда уж больше. Но это твои проблемы.

[Удален]

Не беспокойся, болезный, я в тебя верю! Года через два у тебя еще два-три запроса приблизяца к топ10 😂 С такими мегазнаниями этого не может не быть! 😂 Профи ты наш, анальный 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Кому ты что доказываешь

Это пять! Хотя, какое-то там к черту пять... Это все 146%!

Лучше я видел только на одном сайте, афропродвигаемый по запросу "дизайнер интерьера квартир". Там было написано примерно следующее:

"Дизайнер интерьера квартир - это такой дизайнер, который занимается дизайном интерьера квартир".

The Piper at the Gates of Dawn.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Сергей Нижегородцев:

3. Т.к. денег на ссылки жалко для такого низкочастотного запроса, ссылки не покупал совсем и больше ничего не делал по этому запросу.

Ну как не чего не делали, поспамили

в твиттере ссылко

на форумах ссылко

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Хантер:
то мэйл ТОП2, гугл ТОП5, бинг ТОП9
вот когда также сделаете на 100 бачей с таким конкурентным запросом, тогда и право получите тявкать в сторону тара..хе-хе.

топ бинг твое все уг, купи нормальный сайт, а не занимайся ерундой лол

п.с человек 10 хоть приходит с этих топов?

Мультур..
[Удален]
SlonoTOP:
Ну как не чего не делали, поспамили

Ты топик то читай. Его в этом сразу уличили.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Ты топик то читай. Его в этом сразу уличили.

50 страниц читать в лом, но один фиг, все с ним ясно, упырь...

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Сергей Нижегородцев:
И я, и мои клиенты - люди дела, а не трепа и писькомерства или выяснения на форумах, чья голова реально умнее в деле. Им наплевать на все эти разговоры о том, кто реально крутой сеошник, отдыхает на Канарах, ездит на Феррари, а кто полный сео-лох и ест лапшу БП, ездит на копейке 71 года и последний раз отдыхал пионером. И мне, и им главное - позиции, целевой трафик, конверсии, цена и сроки продвижения сайтов. У меня все получается, пока я продвигаю статьями. Кто-то продвигает до сих пор Сеопультом или Г...ссылками с линкопомоек, копаясь в них неделями, чтобы найти 100 работающих ссылок. Это личное дело каждого конкретного индивидуума и право каждого надо уважать. Вот и все.

Да нафиг вся эта банальщина. Вместо того чтобы представлять своё супероткрытие «я написал ключ в тайтл и получил результат по НЧ» как мегапалево - вам следовало открыть тему в разделе для новичков с заголовком «не получается добитсья результата от закупки ссылок, такого же как от статей, объясните» - и никакого стёба не было бы вообще. А ведь по факту вы действительно просто какие-то инструменты освоили, какие-то нет и теперь пытаетесь всем доказать, что то что вы не умеете - кал, а то, чему удалось научиться - ваше открытие (писать ключ в тайтл и закупать статьи). Назвался груздем - полезай в корзину..

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий