Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
Alexey S:
Вы как бы не совсем нормальный.

Прежде чем так утверждать, приложите скан справки из больницы о Вашей нормальности. Замечено, что громче всех о ненормальности других людей кричат на каждом углу сами знаете кто :)

[Удален]

Сергей Нижегородцев,

А у вас есть хотя бы общие представления о работе поисковых систем?

[Удален]

Alexey S, сначала справка, потом флудерский разговор

W
На сайте с 25.01.2007
100

Сергей Нижегородцев, уважаю :)

ЗачОт!

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Сергей Нижегородцев, сделайте нормальный сателлит и без всяких ссылок с Яндекса на него будут переходы...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Простите, читать топик лень, можно кратко резюме?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
SmileP:
сделайте нормальный сателлит и без всяких ссылок с Яндекса на него будут переходы...

И сколько сателлитов надо для полного счастья? 1000! Это - не моё :)

---------- Добавлено 07.07.2012 в 00:06 ----------

den78ru:
можно кратко резюме?

Можно: продвижение без покупки ссылок возможно уже сейчас, если поработать серьезно над сайтом и сделать его максимально удобным и полезным. Правда, в этом случае вы обречены на реально естественные ссылки от благодарных посетителей и клиентов :)

Есть уже примеры серьезных коммерческих запросов, типа НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ (Яндекс, регион СПБ). Жду другие интересные примеры

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Простите, читать топик лень, можно кратко резюме?

Можно.

Ссылки ныне вообще ничего не значат, а для топ-1 нужно просто переспам ключей и нечитаемый (но уникальный) текст. Пример:

Добрый день, друзья. Мне очень приятно, что набрав в поисковиках Google, Яндекс, Рамблер, Мэйл.ру, Bing, Yahoo запрос портфолио сеошника, вы прямиком попали на мой юный сайт. Здесь опубликовано частично мое портфолио сеошника. К тому же, проанализировав всерьез портфолио сеошника ... специалисты по оптимизации могут извлечь много полезной информации для своей работы. Сайт (такой-то) не зря стоит на первом месте, особенно приятно было поместить его в свое портфолио сеошника.

Результат впечатляющий. Аж топ-2 по очень высокочастотному коммерческому запросу.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, вы тоже уводите в сторону разговор по конкретной теме топика, переходя на мою личность. Хотите всему миру доказать, что вы лучше продвигаете сайты, больше знаете в SEO? ОК, пусть в Вашей голове так оно и будет, главное свято верить в это :)

Мой мини-сайтик-кормилец, кроме экспериментов, приводит еще конкретных клиентов на продвижение (он уже окупился сотни раз) и, поверьте, я знаю по каким запросам писать тексты, если к тому же раздел ПОРТФОЛИО есть. И Вам посоветую - ищите запросы не в Яндекс-стате, а в Яндекс-Метрике, когда уже пошла посещаемость - анализируйте запросы людей, заходящих на сайт (они самые конвертируемые) и тогда тоже без ссылок можно решить главную для сеошника задачу - получить адекватных и платежеспособных клиентов на продвижение. К тому же запросы имеют свойство "размножаться", люди заходят по тысячам, десяткам тысяч разных запросов (порой очень странных), когда продвигаешь сотню. Я практик, а победителей не судят - два посетителя пришли по запросу СЕОШНИК С ПОРТФОЛИО и стали клиентами. Оказывается, многие мои коллеги "стесняются" давать свое портфолио (т.к. его нет), или дают чужие проекты, а они скрупулезно искали людей с портфолио и даже созванивались с моими заказчиками.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
вы тоже уводите в сторону разговор по конкретной теме топика, переходя на мою личность.

Ни в коем случае. Я вообще очень редко обсуждаю кого-либо в рабочих топиках. Исключительно - действия, поступки, взгляды и результаты по тематике. Но не человека.

Я понял вашу методику продвижения именно так. И могу критиковать (восхищаться) только саму методику, но никак не вашу личность.

Сергей Нижегородцев:
Хотите всему миру доказать, что вы лучше продвигаете сайты, больше знаете в SEO?

Я вообще никому и ничего обычно не доказываю. Просто общаюсь - для своего удовольствия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий