- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, не понял.
Если на ваш ВМ написали блэк, значит деньги туда перевели?
Вы их получили и не вернули?
Никто мне деньги не отправлял. Мой вмид просто мошенник выложил у себя на сайте. Пострадавший как понимаю с его "краткого выложенной претензии" на одном из форумов, жалуется что гарант "мошеннического сайта" его кинул на товар. (он передал группу с подписчиками) гаранту, ну а тот его красиво кинул. Само собой всю злость нужно на кого-то спустить, требуется виновный в данной ситуации, и конечно это владелец кошелька. Никто на форуме даже не разбирался, имеет ли владелец кошелька отношение к сайту или нет.
В начале хостер отвечает взаимностью мол, предоставьте доказательства что Вы владелец кошелька, и мы оперативно заблокируем сайт. Доказательства (скриншоты) предоставлены
Что за детский сад? Доказательство принадлежности ВМИД рисуночками, которые может любая школота состряпать, не доказывают. Я бы только по одной этой причине тоже послал бы... в полицию. Как вариант, доказательством является переписка по внутренней почте кипера с хостером, либо отсылкой ему малявы с вебманиевского почтового сервиса с адреса типа WMID@wmid.com . Кроме того, переписка внутренняя сгодится для арбитража, чтобы уже Вас в системе WM не заблокировали.
volkovysk, Хостинг мог попросить прислать 0.01 wmr дабы убедится что WMID действительно принадлежит ТС.
Но в данном случаи хостеру нужны клиенты любой ценой, даже такие.
volkovysk, Хостинг мог попросить прислать 0.01 wmr дабы убедится что WMID действительно принадлежит ТС.
Но в данном случаи хостеру нужны клиенты любой ценой, даже такие.
хостер не является правоохранительным или регулирующим органом.
То что вы смогли прислать 0.01wmr с кошелька не доказывает что этот кошелек принадлежит вам а лишь доказывает что в тот момент времени вы имели доступ к этому кошельку.
Кто хостер то?
Вообще так то, хостер максимум, что может сделать сам - это переслать Вашу жалобу с просьбой уреголировать спорную ситуацию.
Кого то блокировать он может по просьбе МВД или суда.
Выяснять и просить что то подтвердить - должны суд и полиция. У хостера другие обязанности.
И да, отправлять Вас в суд и полицию вполне законно.
У вас по сути нет доказательства кидка - в нете сейчас какие хочешь фото пихают. И доказательств, что вы кинули - тоже нет.
Если реально есть охота поставить точку - идите в отдел по борьбе с киберпреступлениями. Но будьте готовы, что вас пошлют - для заведения дела и разбирательств нужен реальный пострадавший, написавший заявление.
Хостинг не имеет никакого права блокировать работу клиента на своих доводах. Например в России РКН чтобы заблокировать сайт с нелегальной информацией подает в суд на каждый домен! И по каждому сайту выносится решение по блокировке.
Нарушили ваши права в интернет? В суд!
Хостинг не имеет никакого права...
хочу обратить внимание на само слово хостинг - хост, хозяин.
хозяин - барин :)
да, он не является правоохранительным или судебным органом.
но это его сервер, его имущество, бизнес, репутация, которыми он сам вправе распоряжаться.
и свои собственные устанавливать правила гласные и не очень.
когда ситуации спорные, неочевидные или из совершенно другой не ит-сферы, то согласен - пусть соответствующие органы занимаются, это не работа хостера.
однако если явно видно что клиент - не нормальный клиент, а мудак каких непонятно как земля носит.
например размещает сайты, где явно и в наглую предлагает спам (email, sms, viber, не важно...).
и если нет у хостера желания иметь потенциальную угрозу каких-либо неприятностей от подобного мутного персонажа, то что мешает просто отказать в обслуживании? можно даже на такой случай прописать что-нибудь в собственных правилах.
не нравится - до свидания. какие проблемы?
хотя, к сожалению, есть и такие кому деньги не пахнут. они готовы приютить, да еще и выгораживать любого.
переводя стрелки на других - ркн и т.п.
я подобного откровенно не понимаю.
ведь нормальных белых клиентов на порядок больше, зачем защищать и вообще хоть какое-то отношение иметь ко всякой гнили.
наболело 😒
я думаю тут кое-кто понял о ком я говорю.
то что мешает просто отказать в обслуживании?
Мешает договор/оферта, если клиент отвечает на жалобы.
ведь нормальных белых клиентов на порядок больше, зачем защищать и вообще хоть какое-то отношение иметь ко всякой гнили.
Вы не поверите, но как раз белые клиенты не готовы много платить, а вот серые и чёрные готовы платить сразу тысячи и десятки тысяч, не смотря на то, что их заказ через пару дней будет заблокирован, хотя есть и те, кто из-за ста рублей в месяц, пытается убедить, что они белые и пушистые и шлют сообщения по подписчикам, но при анализе рассылок, оказывается СПАМ!