- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
побольше бы таких "!сео !специалистов" как вы
Если кто сможет не балаболить впустую, доказывая, что запрос "Отзывы о сеопульте" неконкурентный совсем и любой сможет его продвинуть без ссылок, то не пожалею 30 баксов тому, кто сможет продвинуть его в ТОП1-регион Москва за один месяц, потеснив меня на 2 место. Но всего 4 условия. ТИЦ не более 30, не использовать главную страницу, регион сайта - любой не из Москвы (лично у меня регион Нижний Новгород) и не использовать ссылки совсем (5-10 ссылок с форумов или социалок - для быстрой индексации не в счет, можно).
Тогда публично признаюсь, что запрос неконкурентный. Все остальное - бред не на словах, а реальный. Сделать дело всегда труднее, чем учить его делать и советовать...
Дам сто бачинских, кто это бестолковое чудо выпроводит с серча насовсем.
Дам сто бачинских
Что так мало, гуру? Или потому что расценки снизились с 30 до 20 т.р.?
Дам сто бачинских, кто это бестолковое чудо выпроводит с серча насовсем.
Это сложно. Проще его на 4 место тремя сайтами сдвинуть. По деньгам одинаково. :)
Это сложно. Проще его на 4 место тремя сайтами сдвинуть. По деньгам одинаково
Трезво мыслите, а лучше на 21 место, и ссылки покупать не надо, конкуренции-то нет :)
конкуренции-то нет :)
смысла тоже.
Попробуйте лучше другой запрос, там "по вашему" не 1 млн., а 2 млн. в выдаче, но и запрос "попроще" - трехсловник.
например такой http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B9&clid=21978&lr=213
как в топе будете - пишите.
смысл свой у каждого
alexfor, с таким же успехом можно общаться с деревом.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 20:12 ----------
Или потому что расценки снизились с 30 до 20 т.р.?
Они повысились с 10 до 20, балабола кусок 😂
смысл свой у каждого
- это да, как пример похвалится на форуме "мой сайт занимает первое место по запросу ....." и вообще без ссылок.
По коммерческому использованию:
Собирать так НЧ!? - как только вточите таких страничек 3-5к на сайт для приличного трафа - они все и просядут :)
Торгануть ссылками - так причем здесь места в ПС?
alexfor, почитайте топик с начала - 2 апа назад Яша поднял сайт по этому запросу. Да, это не достижение и хвалиться этим глупо. Там вопрос я задаю умным людям (реально умным сеошникам, а не тем, кто ими себя считает или провозглашает) - почему это произошло именно 2 апа назад??? Может, Яша вводит постепенно новые алгоритмы релевантности?
---------- Добавлено 09.06.2012 в 21:06 ----------
Они повысились с 10 до 20 балабола кусок
Да нет, год назад, когда я пришел на форум они были у вас от 30 за продвижение. Я еще тогда подумал, какой крутой сеошник, наверно, и ведет себя вызывающе. Но пообтесавшись немного, понял, что все это напоминает надутый мыльный пузырь. А за хамским поведением скрываются глубокие комплексы несчастного по сути человека. Почитайте Фрейда, юноша Миха Кузмин