Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

donc
На сайте с 16.01.2007
686
wintazh:
Зато дают трибуну для дураков. Ты счастлив?

правда на время тебе ее дают, но мне нравится. Ты такой забавный гномик )

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

а ты гномик несчастный :)

видать по кнопке скучаешь сильно бедняга...

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

ТС, спасибо вам! Даже петросян так не умеет отжигать, как вы. Жду еще ваших исследований.

P.S. предлагаю для следующего исследования взять фразу "как продвинуть сайт с нуля" это даже не миллионник, а целый шестимиллионник! Ждем результатов следующего исследования через 2 года!

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R

Ошибка. Не в той теме написал сообщение...

"Терпение и труд - все, перекур!" Да прибудет с вами профит! :)
[Удален]
fivefinger:
ТС, спасибо вам!...Жду еще ваших исследований.

Не за что. Жаль, что очень серьезную тему пытаются превратить в балаган те, кто реально заинтересован в продаже некачественных ссылок.

Такого количества галлюцинаций в комментариях не видел ни разу, особенно в ночь с пятницы на субботу...В пиво мухоморы что-ли стали подмешивать?

Если кто сможет не балаболить впустую, доказывая, что запрос с миллионом документов в Яндексе - неконкурентный совсем и любой сможет его продвинуть без ссылок, то не пожалею 30 баксов тому, кто сможет продвинуть его в ТОП1-регион Москва за один месяц, потеснив меня на 2 место. Но всего 4 условия. ТИЦ не более 30, не использовать главную страницу, регион сайта - любой не из Москвы (лично у меня регион Нижний Новгород) и не использовать ссылки совсем (5-10 ссылок с форумов или социалок - для быстрой индексации не в счет, можно).

Тогда публично признаюсь, что запрос неконкурентный. Все остальное - бред не на словах, а реальный

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Если кто сможет не балаболить впустую, доказывая, что запрос с миллионом документов в Яндексе - неконкурентный совсем и любой сможет его продвинуть без ссылок, то не пожалею 30 баксов тому, кто сможет продвинуть его в ТОП1-регион Москва за один месяц, потеснив меня на 2 место. Но всего 4 условия. ТИЦ не более 30, не использовать главную страницу, регион сайта - любой не из Москвы (лично у меня регион Нижний Новгород) и не использовать ссылки совсем (5-10 ссылок с форумов или социалок - для быстрой индексации не в счет, можно).

а зачем кому-то так извращаться?

что бы вы признались что запрос неконкурентный - так это и так всем очевидно (кроме вас) :)

P.S. вот 14 млн ответов это что по вашему супер ВЧ ВК?

так что я делаю на 2 месте?

[Удален]
burunduk:
так что я делаю на 2 месте

1 место и 2 - большая разница, сайт на первом месте серьезнее относится к интересной и денежной теме аудита, это для него побочный запрос. А ваш очень полезный сервис выдал неожиданный результат :)

burunduk:
а зачем кому-то так извращаться?

а чтобы за 10-20 минут заработать 30$ и доказать на деле who is who :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
1 место и 2 - большая разница

разницы ни какой - запрос говно и трафика по нему нет :)

а вот по запросу трафик есть :)

но опять же это не конкурентный запрос и наличие в топе моего сайта это подтверждает :)

---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:24 ----------

Сергей Нижегородцев:
а чтобы за 10-20 минут заработать 30$

т.е. вы готовы за каждые 10-20 минут нахождения другого сайта в топ1 платить по 30$ 😂

(упростим условия за каждый час 30$)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

burunduk, еще пару ссылок на выдачу с четким намеком куда тыкать, и топ 1 гарантирован ;)

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]
burunduk:
т.е. вы готовы за каждые 10-20 минут нахождения другого сайта в топ1 платить по 30$

Нет, не готов :) А за факт достижения за месяц ТОП1 Яндекса (регион Москва) по запросу отзывы о сеопульте, да (на условиях, обозначенных выше). И еще одно уточнение - сайт должен продержаться в ТОП1 - минимум 2 недели.

Для крайне неконкурентного запроса сделать это без ссылок очень просто, не так ли? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий