- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато дают трибуну для дураков. Ты счастлив?
правда на время тебе ее дают, но мне нравится. Ты такой забавный гномик )
а ты гномик несчастный :)
видать по кнопке скучаешь сильно бедняга...
ТС, спасибо вам! Даже петросян так не умеет отжигать, как вы. Жду еще ваших исследований.
P.S. предлагаю для следующего исследования взять фразу "как продвинуть сайт с нуля" это даже не миллионник, а целый шестимиллионник! Ждем результатов следующего исследования через 2 года!
Ошибка. Не в той теме написал сообщение...
ТС, спасибо вам!...Жду еще ваших исследований.
Не за что. Жаль, что очень серьезную тему пытаются превратить в балаган те, кто реально заинтересован в продаже некачественных ссылок.
Такого количества галлюцинаций в комментариях не видел ни разу, особенно в ночь с пятницы на субботу...В пиво мухоморы что-ли стали подмешивать?
Если кто сможет не балаболить впустую, доказывая, что запрос с миллионом документов в Яндексе - неконкурентный совсем и любой сможет его продвинуть без ссылок, то не пожалею 30 баксов тому, кто сможет продвинуть его в ТОП1-регион Москва за один месяц, потеснив меня на 2 место. Но всего 4 условия. ТИЦ не более 30, не использовать главную страницу, регион сайта - любой не из Москвы (лично у меня регион Нижний Новгород) и не использовать ссылки совсем (5-10 ссылок с форумов или социалок - для быстрой индексации не в счет, можно).
Тогда публично признаюсь, что запрос неконкурентный. Все остальное - бред не на словах, а реальный
Если кто сможет не балаболить впустую, доказывая, что запрос с миллионом документов в Яндексе - неконкурентный совсем и любой сможет его продвинуть без ссылок, то не пожалею 30 баксов тому, кто сможет продвинуть его в ТОП1-регион Москва за один месяц, потеснив меня на 2 место. Но всего 4 условия. ТИЦ не более 30, не использовать главную страницу, регион сайта - любой не из Москвы (лично у меня регион Нижний Новгород) и не использовать ссылки совсем (5-10 ссылок с форумов или социалок - для быстрой индексации не в счет, можно).
а зачем кому-то так извращаться?
что бы вы признались что запрос неконкурентный - так это и так всем очевидно (кроме вас) :)
P.S. вот 14 млн ответов это что по вашему супер ВЧ ВК?
так что я делаю на 2 месте?
так что я делаю на 2 месте
1 место и 2 - большая разница, сайт на первом месте серьезнее относится к интересной и денежной теме аудита, это для него побочный запрос. А ваш очень полезный сервис выдал неожиданный результат :)
а зачем кому-то так извращаться?
а чтобы за 10-20 минут заработать 30$ и доказать на деле who is who :)
1 место и 2 - большая разница
разницы ни какой - запрос говно и трафика по нему нет :)
а вот по запросу трафик есть :)
но опять же это не конкурентный запрос и наличие в топе моего сайта это подтверждает :)
---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:24 ----------
а чтобы за 10-20 минут заработать 30$
т.е. вы готовы за каждые 10-20 минут нахождения другого сайта в топ1 платить по 30$ 😂
(упростим условия за каждый час 30$)
burunduk, еще пару ссылок на выдачу с четким намеком куда тыкать, и топ 1 гарантирован ;)
т.е. вы готовы за каждые 10-20 минут нахождения другого сайта в топ1 платить по 30$
Нет, не готов :) А за факт достижения за месяц ТОП1 Яндекса (регион Москва) по запросу отзывы о сеопульте, да (на условиях, обозначенных выше). И еще одно уточнение - сайт должен продержаться в ТОП1 - минимум 2 недели.
Для крайне неконкурентного запроса сделать это без ссылок очень просто, не так ли? :)