Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

praide
На сайте с 20.07.2007
269
wintazh:
Я ведь вижу как меняется твое мнение, как ты начинаешь говорить моими словами и о том же, объясняя другим

Посмотри на мои посты, месяца 3 не заходил, отжигов не было. Рад за твою родину.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
donc:
какое неслыханное коварство.
А что им мешает (я про них, кому надо узнать от вас инфу) сделать пару кликов и почитать про ваши нанотехнологи?

мой клуб посещает не так мало народу, как вам кажется в т.ч. и модераторы СЕО ресурсов.

Но просто читать материал приносит не так много пользы, как общение по ходу чтения. Те кто не стесняется этого делать получают от прочитанного не 5% пользы а 90%.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 18:09 ----------

praide:
Посмотри на мои посты, месяца 3 не заходил, отжигов не было. Рад за твою родину.

Ну, я знаю тебе ведь не 3 месяца, а 3 года почти...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
wintazh:
мой клуб посещает не так мало народу

Ну доступа у меня к метрике нет, счетчик ЛИ в ярушку не сунешь, поэтому можно сказать, что его посещает хоть миллион человек в день - все равно не проверю.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
счетчик ЛИ в ярушку не сунешь,.

глаза разуй, стоит

donc
На сайте с 16.01.2007
686
wintazh:
глаза разуй, стоит

Я не хожу по всяким сомнительным ссылкам, а то это понизит мой траст.

[Удален]
donc:
Я не хожу по всяким сомнительным ссылкам, а то это понизит мой траст.

зато добавит ума...

а вы анонимно, как все...:)

я обещаю никому не скажу.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

wintazh, да ну вас нафиг, а то выведу запрос с частотностью 145 в мес, а гугль мне его зафильтрует, и о горе, мне, горе. Так что я как нибудь без ума обойдусь, по старинке, ссылочки буду покупать, тут ума особого не надо.

[Удален]
donc:
wintazh, да ну вас нафиг, а то выведу запрос с частотностью 145 в мес.

Я серьезно вот сейчас не могу понять, или вы реально дурак и не понимаете ничего в SEO, или дурак вдвойне, пытаясь меня взбесить тем, что играете на публику скармливая ей туфту?

Донк, моя ЦА и та публика, которая ведется на ваш туфтовый ход-разные люди, а потому мое отношение к этим вашим попыткам придать вид никчемности ВК ВЧ запросу в своей тематике, как-то особо не расстраивают...какой облом да? :)

А по поводу ума это вы точно сказали, таким как вы он не нужен, можно же просто по старинке ссылочки покупать без ума и все...правда ведь? :)

И этот человек был модератором мастерталка...вы можете себе представить?!😕

Не зря его попросили оттуда...дуракам в модераторах не место. Научился только интриги плести и троллить, а по предмету нихера не знает...привел форум МТ, некогда второй по величине после серча к летаргии, брависсимо, "профи" во всех отношениях, иногда лучше жевать чем говорить...чудо в перьях.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

wintazh, а ты чего такой нервный?

Ты когда санитаром работал в дурке и выносил горшки за 800 психбольными (или наоборот там лежал - не суть важно) - тебе чего, главрач Моргулис не рассказал, что хамить некультурно?

Впрочем ты скоро не сможешь мне тут отвечать, равно как и в других местах, такова жизнь, мой юный друг, сатрапы и душители не дают свободы слова человеку- транзистору :)

[Удален]

Зато дают трибуну для дураков. Ты счастлив?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий