Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
104
Сергей Нижегородцев:
Почему же люди бьются за этот запрос - миллионник по конкуренции и денег не жалеют в Директе и Адвордсе? Почему они не могут его продвинуть с помощью хорошего текста???

На четвертой странице выдачи не релевантные документы. На третьей - не оптимизированы под запрос. Никакой миллионной конкуренции нет.

[Удален]
Morph1ne:
Никакой миллионной конкуренции нет

Каждый считает конкуренцию по своему. Лично я запросы с количеством найденных документов Яндексом до 500 000, считаю НК, от 500 000 до 5 000 000 - СК и выше 5-10 миллионов ВК. Согласен, что эта градация условна и не всегда соответствует реальной конкуренции. Надо еще смотреть на траст и качество сайтов в ТОП и множество других факторов.

Эксперимент проведен, я уж забыл было о нем, но вдруг запрос выстрелил в ТОП1, вот я и подумал - почему именно 2 апа назад. Объективная интерпретация результатов эксперимента - дело непростое. А сколько людей - столько мнений, если отбросить мнения "приколистов" и пр. развлекающейся публики.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

не ругайте ТС, здесь отожгли еще жестче ТЫЦ

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Сергей Нижегородцев, вот чего вы все гоните.

ну у меня есть запрос 157 миллионов (где там ваш миллион то? Курит! ) 1 место без ссылок (хотя может пара и есть в сапе за 3 копейки - не помню) топ 1 и че?

А частотность у него 29 показов в месяц.

Что мне с него радости?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А за факт достижения за месяц ТОП1 Яндекса (регион Москва) по запросу отзывы о сеопульте, да (на условиях, обозначенных выше). И еще одно уточнение - сайт должен продержаться в ТОП1 - минимум 2 недели.

профита нет :)

зарегистрировать домен 15$

оплатить хостинг 36$

сделать 10 страничный гс от 560$

и всё это ради 30$ 😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
burunduk:

а вот по запросу трафик есть :)
но опять же это не конкурентный запрос и наличие в топе моего сайта это подтверждает :)

Каждый семинар хорошо улучшает поведенческие :)

Интересно - плавное движение вверх за счет ПФ по запросу есть?

К слову - спасибо за семинар. ))

[Удален]
alexfor:
Каждый семинар хорошо улучшает поведенческие

поведенческие там ужасные

отказов более 74%

глубина просмотра 1,8

время на сайте 1,44

менее 10 сек. 75,8%

:)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
burunduk:
поведенческие там ужасные
отказов более 74%
:)

Видимо небольшое количество сайтов проверяют :)

[Удален]
burunduk:
профита нет
зарегистрировать домен 15$
оплатить хостинг 36$
сделать 10 страничный гс от 560$
и всё это ради 30$

Зачем, не надо новый сайт, используйте любой имеющийся. Напишите текст 2000 знаков, проставьте ключевые и поставьте на сайт, не забыв про метатеги. Если в лом тексты писать, наймите рерайтера, за 60 руб напишут :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Зачем, не надо новый сайт, используйте любой имеющийся.

так нет у меня региональных, а москва вас не устраивает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий