Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
wintazh:
курите ссылку в посте выше.

wintazh всосал дым.

Ссылка просто не сразу появилась, я и стормозил с вопросом. Тема траста не раскрыта. Например, известно что "не ссылайся на плохие сайты и не посчитают тебя за плохого" это как бы аксиома, да. Но откуда Вы думаете что "хорошесть", "степень доверия" (траст, да?) исходящих ссылок можно наращивать?

donc
На сайте с 16.01.2007
671

arkadiy_a, ну такая вот разработка, засунул он значить в анус транзистор и бегает вокруг качелей и кричит бибип - я маленький самолетик, а сайт в топ двигается. Ну или не двигается.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
arkadiy_a:
Например, известно что "не ссылайся на плохие сайты и не посчитают тебя за плохого" это как бы аксиома, да. Но откуда Вы думаете что "хорошесть" (траст, да?) исходящих ссылок можно наращивать?

полезность любой ссылки определяется релевантностью акцептора. Если на акцепторе перешедший по ссылке находит то что искал, то донор свершил благое дело, за что получает траст (это такое спасибо документу от ПС за перенаправление в нужную сторону). Это один из основополагающих принципов ссылочного ранжирования, подтверждено многократно и многими экспериментально.

вы хотите замутить тут диспут на 20 страниц?

я бы не против, но все мои посты скоро сотрут. Поэтому если вам этого хочется задайте свои вопросы на ярушке. Но прежде рекомендую почитать материалы клуба, в котором очень на многие ваши вопросы будет дан ответ. Этим вы сэкономите и мое и свое время.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 17:37 ----------

donc:
arkadiy_a, ну такая вот разработка, засунул он значить в анус транзистор и бегает вокруг качелей и кричит бибип - я маленький самолетик, а сайт в топ двигается. Ну или не двигается.

пооригинальнее можно что-нибудь?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
donc:

Да зачем же Вы так с ним, его посты сейчас потрут, так и не узнаем ничего, хватит уже про анусы! Анусов чтоли не видали? Показать?

---------- Добавлено 08.06.2012 в 16:44 ----------

wintazh:
вы хотите замутить тут диспут на 20 страниц?
я бы не против, но все мои посты скоро сотрут. Поэтому если вам этого хочется задайте свои вопросы на ярушке. Но прежде рекомендую почитать материалы клуба, в котором очень на многие ваши вопросы будет дан ответ. Этим вы сэкономите и мое и свое время.

Так Вы постарайтесь не отвклекаться на анусы (я про шуточки Донка) и если модераторы будут не сильно злы на... то может в случае полезности материала и оставят что-то? Степень полезности будет обратно пропорциональна кол-ву ссылок на сторонние ресурсы (мнительные эти кровавые, сочтут за рекламу/пиар), вы уж постарайтесь максимально полезно изложить свои мысли тут, ладно?

[Удален]
arkadiy_a:
Да зачем же Вы так с ним, его посты сейчас потрут, так и не узнаем ничего, хватит уже про анусы! Анусов чтоли не видали? Показать?

Ну как зачем? Все же предельно понятно, ему же нечем похвастаться в плане знаний...вот и лезет из кожи вон чтобы засрать более умного, не обращайте внимания, это обычный фон для меня. :)

Что касается потрут, то вам никто не запрещает прийти на мою площадку и спросить, почитать все что вас интересует. Вы прям как будто как прям не в интернете находитесь...пара кликов и вы на нужном ресурсе.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 17:48 ----------

arkadiy_a:

Так вы постарайтесь не отвклекаться на анусы (я про шуточки Донка) и если модераторы будут не сильно злы на... то может в случае полезности материала и оставят что-то? Степень полезности будет обратно пропорциональна кол-ву ссылок на сторонние ресурсы (мнительные эти кровавые, сочтут за рекламу/пиар), вы уж постарайтесь максимально полезно изложить свои мысли тут, ладно?

:) вот как раз за полезность материала меня и трут здесь...наивный вы человек.

серч монетизируется на низком проф. уровне форумчан и поддерживает этот школьный уровень здесь. Такие как я наносят монетизации серча ВРЕД, а потому я персона нон грата здесь. До первого стука модератору. Единственным сдерживающим фактором меня не тереть, это им самим узнать ценную инфу, после чего следует полное выпиливание. Так что я бы на вашем месте не терял времени и шел читать мой ресурс, уверяю вас вы получите массу ценной информации, а если с усвоением будут сложности, не стесняйтесь спрашивать там же.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
wintazh:
вот и лезет из кожи вон чтобы засрать более умного, не обращайте внимания, это обычный фон для меня.

Блин, tar, порадовал. Топик офигенно позитивный, давно так не ржал. Но если то, что норовит тебя "засрать" -обычный для тебя фон, то ты живешь похоже в общественном туалете.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
[Удален]
arkadiy_a:
вы уж постарайтесь максимально полезно изложить свои мысли тут, ладно?

не рационально, батенька, не рационально. тем более, что прийти на мой ресурс и почитать все, что я могу здесь продублировать, не сложно. Вас прямо за уши надо тянуть чтобы 2 клика мышкой сделать. Это ведь больше вам надо чем мне...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

wintazh давайте продолжим, а? Откуда инфа что "степень доверия" (траст?) подлежит не только пенальти (за спам) но и подлежит наращиванию по принципам ссылочного ранжирования ?Хз, правильно ли я спросил, может глупость ляпнул.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
wintazh:
Единственным сдерживающим фактором меня не тереть, это им самим узнать ценную инфу, после чего следует полное выпиливание.

какое неслыханное коварство.

А что им мешает (я про них, кому надо узнать от вас инфу) сделать пару кликов и почитать про ваши нанотехнологи?

[Удален]
praide:
Блин, tar, порадовал. Топик офигенно позитивный, давно так не ржал. Но если то, что норовит тебя "засрать" -обычный для тебя фон, то ты живешь похоже в общественном туалете.

В частности ты много полезного от меня поимел в части информации и мог бы за это и спасибо сказать, я вот жду все жду...

Я ведь вижу как меняется твое мнение, как ты начинаешь говорить моими словами и о том же, объясняя другим то, что когда-то объяснял тебе я...Ты меня вообще папой называть должен. А на счет дерьма, так сынок, родину не выбирают...

---------- Добавлено 08.06.2012 в 18:03 ----------

arkadiy_a:
wintazh давайте продолжим, а?

на моей площадке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий