Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:
RUPak, главное, в чем я хочу разобраться, почему Яндекс 2 апа назад именно мой сайт поднял в ТОП1 по этому запросу? Случайно ли это или нет. Там ниже меня много более трастовых сайтов и часть из них продвигала этот запрос ссылками...Или они ссылки резко все сняли (что вряд ли), или же реально Яша корректирует факторы внутреннего и, возможно, и внешнего влияния...

А выводы каждый сделает свои. Сколько повторов оптимально, какие теги и пр.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 16:11 ----------

круто, но у меня никогда не было клонов, получается, чел естественно ссылался на меня :)

Ну так и вы постарались много где. А говорите что без ссылок 😕 Неувязочка

[Удален]
atranca:
Ты лучше скажи- ну потратил ты год на этот суперзапрос (хотя 2-3 ссылками можно в топ загнать) и кроме тебя и твоего кота- ктонибудь переходил по этому запросу на твой сайт?

Я не тратил время, но эксперименты и собственные исследования лично мне нужны. Написал и забыл. И удивился, когда Яша вывел в ТОП1 именно мой сайт. Подождал еще ап - все норм. Вот и думаю, почему именно сейчас это случилось , не все так просто, как может показаться с первого взгляда...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сергей Нижегородцев, Я думаю что яндекс испугался вот этой статьи - и обрадовал вас поставив этот ВЧ запрос на 1-ое место!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Болезный, кстати, много где наспамил http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...w=1920&bih=839

Спасибо за первый шаг к ответу на вопрос - это разве много - 2 стр., к тому же половина из них - от забаненного добровольного помощника (то, что называется естественные ссыли).

Вопрос о другом - почему это произошло именно 2 апа назад, а не ранее??? Может, Яндекс корректирует алго???

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Miha Kuzmin (KMY).

Привет. А кто или что такое копрорайтер?

ТС, Вы потянули за ниточку актуальности вопроса? ПС любят запросы.

[Удален]
Diversant:
Я думаю что яндекс испугался вот этой статьи - и обрадовал вас поставив этот ВЧ запрос на 1-ое место!

Все может быть, никто не может поручиться на 100%, что знает ответ на вопрос - почему это случилось 2 апа назад :)

---------- Добавлено 07.06.2012 в 16:25 ----------

Асессор:
ТС, Вы потянули за ниточку актуальности вопроса? ПС любят запросы

Любовь ПС - вещь нестабильная, ПС - бабы неверные :) Но каждый хочет узнать ее по полной!

[Удален]
Асессор:
А кто или что такое копрорайтер?

Это копирайтер, только производящий не тексты, а то, что производит тс.

S
На сайте с 21.08.2009
23
Сергей Нижегородцев:
Все может быть, никто не может поручиться на 100%, что знает ответ на вопрос - почему это случилось 2 апа назад

Вы издеваетесь? Если после следующего Апа останется запрос будете спрашивать почему это случилось 3 АПа назад?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

О я еще один запрос нашел, на который вы купили ссылку :) Этот запрос аж в ТОП 7 у яндекса.

А в гугле так вообще ТОП-1

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Сергей Нижегородцев:
Все может быть, никто не может поручиться на 100%, что знает ответ на вопрос - почему это случилось 2 апа назад :)

потомучто он долго индексирует))

И если всего 9 показов в месяц- я не думаю, что хоть кто-то ставил себе целью вывести в топ этот запрос- а на безрыбье и рак-рыба.

Напиши статью с ключом "купить t4Ko0@" и ты за один ап войдеш в топ 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий