Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
Svetle4ok:
Похоже тоже высококонкурентный запрос

В вашем эксперименте отсутствует логика: исходные данные одни, выводы другие. Многие люди подстраивают факты под домыслы, поэтому они не правы. Мысль о том, что покупные ссылки не эффективны для раскрутки тоже не ваша. Вы где-то услышали - понравилось. Эх!😒

Я вас прошу сделать выводы по существу топика, если в состоянии, у меня только предположения, возможно ложные...А запросы вас интересуют одни, что сейчас показали, меня другие, о чем топик, каждый наслаждается своими запросами, вкусными именно для него...

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:03 ----------

burunduk:
Сергей Нижегородцев, ну вот вам такой же конкурентный запрос
и после индексации сразу в топ, да было несколько вбросов на форуме, дальше сами ссылки ставили
и о чём это говорит?
только о том что конкуренция здесь нулевая

хотя следуя вашей логике - вхождение в title, h1
и больше ни чего и не надо - ведь на странице больше и нет ни чего!

Несколько некорректное сравнение - и запрос покруче, и ссылки ставили...

Да не хвалюсь я ТОП1 по дешевому запросу, мне интересно, почему Яша именно в последнее время поднял сайт по нему, статья была опубликована год назад?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Да ты просто ничего показать не можешь. В директе один мексбой, с понятной целью. В гугле никого. И цена клика там соответственная везде - минимальная.

Я не чего и не предлагал. У вас что то сер с адекватностью.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

ТС, вот я прочитал весь топик. Поправка - бредотопик! Запрос который Вы привели в пример абсолютно некорректен для изучения алгоритмов. В директе стоят не по этому запросу, а по более ВЧ с неотминусованным Вашим.

И учитывая этот топик Ваша подпись о продвижении сайтов меня пугает и ставит вопрос, а Вы уже кого-то такими технологиями (как описано в Ваших постах топика) продвигаете? Срок продвижения надеюсь не от 1 года?😂

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
[Удален]
Присущ:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Пластиковых окон, чтоле?

Да ты просто ничего показать не можешь. В директе один мексбой, с понятной целью. В гугле никого. И цена клика там соответственная везде - минимальная.

Я не чего и не предлагал. У вас что то сер с адекватностью.

Забавно - отвечают на вопрос Кузьмина, адресованный мне и еще меня же неадекватом считают...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Забавно - отвечают на вопрос Кузьмина, адресованный мне и еще меня же неадекватом считают...

После ника есть стрелочка, нажми на нее и поймешь кому отвечал и на какое высказывание кому обращенное.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Сергей Нижегородцев:

Вас за другое считают: взять НЧ запрос, засунули 6 раз прямое вхождение, выдвинули гипотезу что именно "по этому запросу" кто-то покупал ссылки, и из этого теорию вытянули.

У яндекса действительно есть фишка продвижения клевых документов "на халяву", но ее лучше демонстрировать на более убедительных кейсах (более крутых запросах и более интересных доках)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Несколько некорректное сравнение - и запрос покруче, и ссылки ставили...

так у меня ссылок раза в 2 как минимум меньше :)

и запрос "покруче" :)

[Удален]
Mark-M:
ТС, вот я прочитал весь топик. Поправка - бредотопик! Запрос который Вы привели в пример абсолютно некорректен для изучения алгоритмов. В директе стоят не по этому запросу, а по более ВЧ с неотминусованным Вашим.
И учитывая этот топик Ваша подпись о продвижении сайтов меня пугает и ставит вопрос, а Вы уже кого-то такими технологиями (как описано в Ваших постах топика) продвигаете? Срок продвижения надеюсь не от 1 года?😂

Вы абсолютно не правы, передергиваете и тоже переходите на мою личность и мои способности, которых вы не знаете, но предполагаете :)

Запрос самый корректный по теме эксперимента: Изучение возможности продвижения НЧ-СК запросов без покупки ссылок. Это может пригодиться, например, для создания MFA-сайтов и сайтов под Директ. И я специально взял достаточно конкурентный для этой темы запрос. ЭКСПЕРИМЕНТ. И он лично мне дал положительные результаты

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
И я специально взял достаточно конкурентный для этой темы запрос.

Оно все никак не поймет, что конкуренция там нулевая...

[Удален]

Присущ, сорри не въехал, извините :(

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:29 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Оно все никак не поймет, что конкуренция там нулевая...

Началось...это типа унижение фирменное отMiha Kuzmin (KMY), ОНО !!!

Круто, но мне хамить воспитание не позволяет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий