Английский и Русский копирайт/рерайт по Отличным Ценам

12
VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38

ТС сделал рерайт на английском, за отзыв.

Робота была выполнена за один день. Качество статьи неплохое, есть несколько мелких ошибок, но в целом рерайт сделан на довольно высоком уровне.

ТС очень любезен и учитывает все пожелания по поводу задания. Рекомендую.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
SD
На сайте с 04.09.2006
164

Заказывал перевод с английского. Получил раньше обещанного срока. Текст хорошо читаемый, без ошибок. Буду обращаться еще.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

Помог с текстами по чайной тематике! Отличный специалист, рекомендую! Задачу понял с полуслова и сделал именно то, что я хотел. Обычно это серьезная проблема для копирайтеров, ввиду чрезмерно-расширенного сознания, но не в случае с тс.

ПС - в топике писали про ошибки... 1 ошибку в сделанных для меня текстах я все-таки нашел, этой ошибкой было нарушение правил использования пробела с запятыми (в одном месте). Впрочем, это мелочи, на которых обычно даже внимания не акцентирует.

оценка 4+/5

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Ну вапще не рекомендую. никак.

все это чушь собачая
E
На сайте с 20.06.2012
33
borej:
Ну вапще не рекомендую. никак.

Конфликт с Borej был быстро разрешен, так как заказчик просто неправильно понял то что я написал, предлагая работу выполнять по кусочкам.

Borej:

Видите, как все выходит нехорошо, когда 2 человека друг друга не понимают. В след. раз реально думайте прежде чем говорить. Мне уж даже самому неудобно стало, что я вам работу подпортил. Ну, что делать, думайте в след раз как отвечать заказчикам, мы очень обидчивые...особенно те, кто хорошо платит.

Дорогие мои заказчики. У меня есть привычка ставить смайлики когда я рад вас видеть, рад вашему заказу, ну или у меня просто хорошее настроение (а оно у меня часто хорошее).

Мои смайлики ни коим образом не обозначают что я над вами насмехаюсь. Это лишь обозначает это я рад с вами общаться.

Ну собственно и все ))

С уважением, Антон

Копирайтинг на английском и быстрый перевод на английский язык от $3 за 1000 з.б.п.
E
На сайте с 20.06.2012
33

Акция!

До конца Сентября все заказы на:

глубокий рерайт/копирайт на английском выполняются по цене $3/1000 знаков без пробелов

глубокий рерайт/копирайт на русском выполняются по цене $1/1000 знаков без пробелов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий