- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС сделал рерайт на английском, за отзыв.
Робота была выполнена за один день. Качество статьи неплохое, есть несколько мелких ошибок, но в целом рерайт сделан на довольно высоком уровне.
ТС очень любезен и учитывает все пожелания по поводу задания. Рекомендую.
Заказывал перевод с английского. Получил раньше обещанного срока. Текст хорошо читаемый, без ошибок. Буду обращаться еще.
Помог с текстами по чайной тематике! Отличный специалист, рекомендую! Задачу понял с полуслова и сделал именно то, что я хотел. Обычно это серьезная проблема для копирайтеров, ввиду чрезмерно-расширенного сознания, но не в случае с тс.
ПС - в топике писали про ошибки... 1 ошибку в сделанных для меня текстах я все-таки нашел, этой ошибкой было нарушение правил использования пробела с запятыми (в одном месте). Впрочем, это мелочи, на которых обычно даже внимания не акцентирует.
оценка 4+/5
Ну вапще не рекомендую. никак.
Ну вапще не рекомендую. никак.
Конфликт с Borej был быстро разрешен, так как заказчик просто неправильно понял то что я написал, предлагая работу выполнять по кусочкам.
Borej:
Дорогие мои заказчики. У меня есть привычка ставить смайлики когда я рад вас видеть, рад вашему заказу, ну или у меня просто хорошее настроение (а оно у меня часто хорошее).
Мои смайлики ни коим образом не обозначают что я над вами насмехаюсь. Это лишь обозначает это я рад с вами общаться.
Ну собственно и все ))
С уважением, Антон
Акция!
До конца Сентября все заказы на:
глубокий рерайт/копирайт на английском выполняются по цене $3/1000 знаков без пробелов
глубокий рерайт/копирайт на русском выполняются по цене $1/1000 знаков без пробелов!