Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Мой топик не о школоло, а о внутренней оптимизации высококонкурентного запроса

Пластиковых окон, чтоле? 😂

Присущ:
Я то тебе что должен, чтоб такое показывать?

Да ты просто ничего показать не можешь. В директе один мексбой, с понятной целью. В гугле никого. И цена клика там соответственная везде - минимальная.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
Результаты: в Гугле - топ 30-60 (регион Россия)

С каких это пор "топ 30-60" является достижением? :)

Круче был только тар, выдавая за достижение "оффшоры" на 93 месте.

Вы попробуйте не "отзывы о сеопульте", а "отзывы сеопульт".

И отпишитесь.

Только еще год ждать придется :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
RUPak:
Мнение по существу топика: топик - бред. Вывод нч нк за год в топ 😂

Миллион результатов и наличие продвижения контекстной рекламой - НК? Почему бред? Потому что другие так сказали? Запрос продвинулся без ссылок, лично я сделал выводы по внутренней оптимизации, а вы :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
Сергей Нижегородцев:
Всем привет и наилучшие пожелания!

Так что, получается, реально спалил тему по всем нюансам продвижения даже высококонкурентных НЧ в Яндексе - лишь за счет внутренних факторов :) Пользуйтесь на здоровье!

1. Где тема и где нюансы?

2. Вы считаете, что Яндекс риальне ранжирует запросы по принципу ВК/НК, почему?

Если что, я серьезно.

[Удален]

Сергей Нижегородцев, потому что там все без ссылок. А кто год продвигает такой мегазапрос - умственно одарен по самое небалуйся. Снизу.

[Удален]
Присущ:
Не заметил.

Обычно не замечают, когда это выгодно - не замечать...А я заметил уменьшение влияния ссылочного...Кто же прав? Практика - критерий истины, не так ли :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А я заметил уменьшение влияния ссылочного...

Вчера я раскрыл холодильник, там не было еды, а шнурки развязались потому что солнце встало.

Так где там тонны денег, потраченных в директе?

L7
На сайте с 26.10.2010
79

А где такую траву выдают?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Пластиковых окон, чтоле? 😂

Да ты просто ничего показать не можешь. В директе один мексбой, с понятной целью. В гугле никого. И цена клика там соответственная везде - минимальная.

А зачем мексбою платить деньги, если можно их не платить? Что за цель у него?

Причем здесь пластиковые окна? Речь о тенденции - реально и Гугл, и Яндекс снижают роль ссылочного вообще, мусорного ссылочного в частности...Широко надо смотреть на мир, а не на один час или год назад :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
Сергей Нижегородцев:
Речь о тенденции - реально и Гугл, и Яндекс снижают роль ссылочного вообще, мусорного ссылочного в частности...Широко надо смотреть на мир, а не на один час или год назад :)

Это давно всем известно. Но каким образом Ваш первопост подтверждает этот факт? Где обозначенное в первопосте палево, тема и нюансы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий