Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
burunduk:
так в первом случае текст строго отвечает тематике, да и ресурсы близки тематически, а во втором ссылка из подвала - и обе работают!!!
так если нет разницы, зачем переплачивать?

1. Ссылка из подвала (сквозная) дороже стоит и представляет из себя много ссылок. Некорректное сравнение

[Удален]

Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение

так в первом случае текст строго отвечает тематике, да и ресурсы близки тематически, а во втором ссылка из подвала - и обе работают!!!
так если нет разницы, зачем переплачивать?

Важно не то, переплатил ты или нет, а понимаешь ли ты почему и та и другая ссылка в данном случае приносит ссылочный вес.

Как кстати это вы определили? И прекратите уже внедрять в мозги, что ссылка работает/не работает.

Работают все...но по своему.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Сергей, у вас полная каша в голове. Несколько раз заметил, что вы вообще не понимаете о чём вам пишут. Вы не боитесь что ссылку на эту тему кинут вашим клиентам? (если они у вас есть)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
A1
На сайте с 20.01.2011
11

У меня вот тоже экспериментальный сайт по СК и НК запросам почти совсем без ссылок в ТОПе Яндекса сидит (с Гуглом почему-то хуже все, от 15 до 30 места). Всего каких-то 20 ссылок нетематических. Ключевики в тайтле, Н1 и по тексту несколько разбавленных. Посещалка понемногу растет, статьи не добавляются почти (раз в 2 недели).

Так что оптимизация рулит у меня.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
nocomments:
Вы не боитесь что ссылку на эту тему кинут вашим клиентам? (если они у вас есть)

имхо, не боится ибо их нет, и не будет 🤣

sear4er:
Долго читать всю тему, скажите пожалуйста - Сергея Нижегородцева можно признавать СЕО Богом Года? Или отправлять в Лигу Белых СЕОшников?

вы еще спрашиваете), конечно, все номинации его, он тема какая:)

Мультур..
[Удален]
nocomments:
Сергей, у вас полная каша в голове

Хорошо, что у Вашей головы каша неполная :)

nocomments:
Несколько раз заметил, что вы вообще не понимаете о чём вам пишут

Это хорошо, что вы заметили, а то многие не замечают даже о чем сами спрашивают, пиар голимый ради пиара :)

nocomments:
Вы не боитесь что ссылку на эту тему кинут вашим клиентам? (если они у вас есть)

И я, и мои клиенты - люди дела, а не трепа и писькомерства или выяснения на форумах, чья голова реально умнее в деле. Им наплевать на все эти разговоры о том, кто реально крутой сеошник, отдыхает на Канарах, ездит на Феррари, а кто полный сео-лох и ест лапшу БП, ездит на копейке 71 года и последний раз отдыхал пионером. И мне, и им главное - позиции, целевой трафик, конверсии, цена и сроки продвижения сайтов. У меня все получается, пока я продвигаю статьями. Кто-то продвигает до сих пор Сеопультом или Г...ссылками с линкопомоек, копаясь в них неделями, чтобы найти 100 работающих ссылок. Это личное дело каждого конкретного индивидуума и право каждого надо уважать. Вот и все.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ссылка из подвала (сквозная) дороже стоит и представляет из себя много ссылок. Некорректное сравнение

где вы там нашли сквозную ссылку??? 😮

[Удален]
Alex163:
Так что оптимизация рулит у меня

Все правильно, хорошая внутренняя оптимизация в несколько раз экономит бюджет на ссылки. А если весь бюджет фиксирован, этот выигрыш - ваш законный, награда за правильные сео-мозги :)

---------- Добавлено 04.07.2012 в 23:16 ----------

burunduk:
где вы там нашли сквозную ссылку???

Сорри, да эта ссылка несквозная, хотя и из подвала страницы (а не сайта). Она мне меньше нравится, чем первая, из текста релевантного.

Но как вы определили, что их вес одинаков?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Сорри, да эта ссылка несквозная, хотя и из подвала страницы (а не сайта). Она мне меньше нравится, чем первая, из текста релевантного.

Что и требовалось доказать. В голове пустота, даже основных терминов не знает... Начни чтоли с книжки амшанова, и туториала семонитора. Не будешь так глупо выглядеть.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Но как вы определили, что их вес одинаков?

я не говорил что одинаков :)

я сказал что обе работают!

только вот стоимость первой (подобной, эта стоит бесплатно) 30$ в месяц (на постоянной основе она стоила бы не меньше 1000$)

а стоимость второй 40,8 р в месяц

вот и вся разница :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий