Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Сергей Нижегородцев, с таким умным видом так жестко позориться нужно уметь)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Да потому что из всех сайтов, на вашем больше всех слов "отзывы" "сеопульт"

А он два апа назад, начал доски и прочию фигню наверх кидать

[Удален]
RUPak:
Так получается, что заявление в первом посте про мегаконкуренцию в Директ/Адвордс просто пустое балабольство? 😒

Не придирайтесь по мелочам и не перевирайте, пож-та, слова. О Мегаконкуренции в контексте я не говорил, раньше она была там выше. Главное - хочу вместе с вами ответить на основной вопрос - почему это произошло сейчас? Возможна ли корректировка алгоритмов Яндекса за последнее время?

И вам советую взять на вооружение то, что я спалил - сайт, метод продвижения, нюансы текста. Будет ли это полезно кому-то? Думаю, да!

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

ТС я не совсем понимаю к чему вообще этот топик... суть любого продвижения - получение целевого трафика и дальнейшая его конверсия.

у вас сервера от нагрузки не легли после того как запрос попал в ТОП1?

[Удален]
Diversant:
О я еще один запрос нашел, на который вы купили ссылку Этот запрос аж в ТОП 7 у яндекса.

Да, это все забавно и мне самому, но уводит в сторону от ответа на главный вопрос...

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Принцип продвижения тогда становится таким, что кому-то приходится двигать единое по многим, а кому-то многое по единому.

ТС не сможет и не в праве будет предоставить то, что за него уже давно сделали.

[Удален]
_VK_:
ТС я не совсем понимаю к чему вообще этот топик... суть любого продвижения - получение целевого трафика и дальнейшая его конверсия

То, что актуально для вас, не обязательно необходимо другим людям :)

Почитайте суть топика, вникните, если вы не любите проводить эксперименты и обнародовать результаты, ваше право. Но именно сотни таких экспериментов и позволяют достичь профита. Хотя для каждого это понятие свое. И поэтому я удивляюсь, почему речь на самом серьезном форуме во многих комментах о моей личности, а не о теме топика???

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:
Не придирайтесь по мелочам и не перевирайте, пож-та, слова. О Мегаконкуренции в контексте я не говорил, раньше она была там выше.

Ваши слова? "что на этот запрос люди не жалеют денег, продвигая его по сей день в течение долгого времени и в Яндекс-Директе, и в Гугл-Адвордс (т.к. не могут продвинуть его в органическом поиске)"

Врать вы горазды, чтобы еще запросы так продвигали. 😡

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
S4
На сайте с 13.10.2008
72
Сергей Нижегородцев:
Миллион результатов и наличие продвижения контекстной рекламой - НК? Почему бред?

Похоже тоже высококонкурентный запрос

В вашем эксперименте отсутствует логика: исходные данные одни, выводы другие. Многие люди подстраивают факты под домыслы, поэтому они не правы. Мысль о том, что покупные ссылки не эффективны для раскрутки тоже не ваша. Вы где-то услышали - понравилось. Эх!😒

[Удален]

Сергей Нижегородцев, ну вот вам такой же конкурентный запрос :)

и после индексации сразу в топ, да было несколько вбросов на форуме, дальше сами ссылки ставили :)

и о чём это говорит?

только о том что конкуренция здесь нулевая :)

хотя следуя вашей логике - вхождение в title, h1

и больше ни чего и не надо - ведь на странице больше и нет ни чего! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий