- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей Нижегородцев, с таким умным видом так жестко позориться нужно уметь)
Да потому что из всех сайтов, на вашем больше всех слов "отзывы" "сеопульт"
А он два апа назад, начал доски и прочию фигню наверх кидать
Так получается, что заявление в первом посте про мегаконкуренцию в Директ/Адвордс просто пустое балабольство? 😒
Не придирайтесь по мелочам и не перевирайте, пож-та, слова. О Мегаконкуренции в контексте я не говорил, раньше она была там выше. Главное - хочу вместе с вами ответить на основной вопрос - почему это произошло сейчас? Возможна ли корректировка алгоритмов Яндекса за последнее время?
И вам советую взять на вооружение то, что я спалил - сайт, метод продвижения, нюансы текста. Будет ли это полезно кому-то? Думаю, да!
ТС я не совсем понимаю к чему вообще этот топик... суть любого продвижения - получение целевого трафика и дальнейшая его конверсия.
у вас сервера от нагрузки не легли после того как запрос попал в ТОП1?
О я еще один запрос нашел, на который вы купили ссылку Этот запрос аж в ТОП 7 у яндекса.
Да, это все забавно и мне самому, но уводит в сторону от ответа на главный вопрос...
Принцип продвижения тогда становится таким, что кому-то приходится двигать единое по многим, а кому-то многое по единому.
ТС не сможет и не в праве будет предоставить то, что за него уже давно сделали.
ТС я не совсем понимаю к чему вообще этот топик... суть любого продвижения - получение целевого трафика и дальнейшая его конверсия
То, что актуально для вас, не обязательно необходимо другим людям :)
Почитайте суть топика, вникните, если вы не любите проводить эксперименты и обнародовать результаты, ваше право. Но именно сотни таких экспериментов и позволяют достичь профита. Хотя для каждого это понятие свое. И поэтому я удивляюсь, почему речь на самом серьезном форуме во многих комментах о моей личности, а не о теме топика???
Не придирайтесь по мелочам и не перевирайте, пож-та, слова. О Мегаконкуренции в контексте я не говорил, раньше она была там выше.
Ваши слова? "что на этот запрос люди не жалеют денег, продвигая его по сей день в течение долгого времени и в Яндекс-Директе, и в Гугл-Адвордс (т.к. не могут продвинуть его в органическом поиске)"
Врать вы горазды, чтобы еще запросы так продвигали. 😡
Миллион результатов и наличие продвижения контекстной рекламой - НК? Почему бред?
Похоже тоже высококонкурентный запрос
В вашем эксперименте отсутствует логика: исходные данные одни, выводы другие. Многие люди подстраивают факты под домыслы, поэтому они не правы. Мысль о том, что покупные ссылки не эффективны для раскрутки тоже не ваша. Вы где-то услышали - понравилось. Эх!😒
Сергей Нижегородцев, ну вот вам такой же конкурентный запрос :)
и после индексации сразу в топ, да было несколько вбросов на форуме, дальше сами ссылки ставили :)
и о чём это говорит?
только о том что конкуренция здесь нулевая :)
хотя следуя вашей логике - вхождение в title, h1
и больше ни чего и не надо - ведь на странице больше и нет ни чего! :)