Получил Бальшой привет от команды Яндекса, к чему бы это?

C
На сайте с 05.11.2006
28
Ceres:
я не об этом. ХРНС пишет, но я лично его не понимаю :) Все равно что на форуме завелся бы китаец и писАл иероглифами :)

Ну наверно не понимание исходит из того что разный уровень мышления и восприятия?

я во тоже мало понял - но понял что это по моей не грамотности

Надо учиться признавать свои ошибки и упушения в плане развития

ps есть у меня 1 математик так он почитал и сказал мне что он понял, я ему в ответ - поясни. он пояснил - я нефига не понял )))))

делай добро, и бросай его в воду....
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну наверно не понимание исходит из того что разный уровень мышления и восприятия?
я во тоже мало понял - но понял что это по моей не грамотности
Надо учиться признавать свои ошибки и упушения в плане развития

То что я не понимаю ни хрена ни редьку - я об этом написал уже давно. Ха :), о каких ошибках речь? О том что я не математик? Да, не математик, и что дальше? Мля, ошибся внатуре - надо было в математики идти.

Там чу-де-са! )
[Удален]

я тоже чтото повис.... не хватило инфы для полного восприятия текста...

интересно прочитать то что кто то проводит такого плана эксперименты, но тем не менее пока сам не вникну в формулы и расчеты, такие вещи воспринимать не готов....

а может это сказывается то, что на дворе полчетвертого утра ))

P
На сайте с 13.12.2005
120

простой гусский парень - нашел микросъему и начал исследовать - толк был - как в "пикник на обочине" однако - эту энергию в иное русло - и войны на земле кончились бы. А вдруг прилетят и другой хлам выволят

Спасибо. \!/
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Бальшой привет продолжается.

Вот сейчас по тем же почти запросам (см начало темы) ступеньки Миныча на этих числах:

запрос1

запрос2

т.е переходы в выдаче при изменении НА ЕДИНИЦУ веса запроса типа url="ghfhg.hv/bjjhh"

происходят при

ln(485165195)=20,0000000001859

ln(1318815734)=21,0000000000127

Или это эффект пессимизации? Так сказать огрубление дельты(дискреты) ВИЦА :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

XРНС живой урааааа! аааааа - соответствует страничкам пропуска как у goooogle, и пошел очередь на вагоны занимать...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Блинн, можь совсем глупость сейчас спрошу, но мне можно :)

ХРНС, а как это Вы там веса к запросам подставляете?

---

Мужики, действительно чтоль за год всё так серъёзно стало? ))

---

Кто крайний на вагоны?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

midian777, про веса у Миныча читай, в общем то их изначально сам Яндекс проставляет, (видно в просмотре "найденный слова", теперь "сохраненная копия") но можно их и поменять... Хотя я сам в этой очереди, на разгрузку... :)

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

midian777, дак все уже, поздно - тут у нас кто вагоны разгружает - очередь ;) Пора переименовать форум с оптимизаторов на вагоноразгрузчиков :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Tarry,

Tarry:
их изначально сам Яндекс проставляет

Ну, это я помню... Но вот чтобы самостоятельно веса яндексу указывать через форму поиска. Я в недоумении. А может можно туда вообще формулу задолбить для нового алгоритма? Чего там?

Ceres, ну ладно вам... я на замене, если кто спину сорвёт ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий