- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задаю вопрос из праздного любопытства. Сейчас в Рунете в массовом количестве запускаются сайты про ВКонтакте и Одноклассников. Сайты чем то похожи на МФА - не более 5-10 страниц, все заточены под запросы в стиле "регистрация ВКонтакте", "Разместить фотографию в Одноклассниках" и т п.
Оптимизаторы этих сайтов закупают относительно дорогие ссылки, в основном с PR > 4. У меня они пытались купить ссылки на всех главных страницах крупных проектов. На всякий случай отправил все их предложения в GBL, от греха подальше.
В чем суть этого бизнеса то? Они хотят потом как фишеры пароли стащить что ли? Или просто получить кучу трафика по популярным запросам (несмотря на то, что это будет сверхмусорный трафик по моему)? Если второе, то они ж там сами себе мегаконкуренцию создали, не пробиться :).
ко мне тоже на главную страницу (pr5) хотели закупиться ссылками подобные сайты. Глянул более подробно, что за они. Один уже заражен каким-то вирусом, второй выглядит как главная станица одноклассников, та же форма ввода логина и пароля (понятное дело, что будет если туда ввести свои данные от ok.ru) , ну а третий ресурс - какое то говносайт на DLE на 4 станицы вообще непонятно для чего сделанный.
Так что вывод тут такой: все эти сайты стремные и лучше их в сапе заносить в BL.
Замечал такое и в других нишах, типа пришла ссылка "тайский эротический массаж" сайт на скорую руку слеплен реально 5 страниц, салон красоты типа! Потом думаю когда они наберут ссылочное, там будет тупо адалт сайт, а нам проблемы не нужны )
Так что, думаю это фишеры )))
Это доры обычные пади
Мда. А не все ли равно куда ссылки продавать? Или оптимизаторы беспокоятся о моральной стороне вопроса? :)
Или оптимизаторы беспокоятся о моральной стороне вопроса? :)
100-пудово заботятся.
З.Ы...я вобще ссылок по этой причине не продаю.
Это доры обычные пади
Разве доры бывают на пять-десять страниц?) Нет, тут модель ближе к МФА или - как верно подметил alexeyL_1983 - фишингу.
dino_spomoni Речь скорее не о моральности идет, а о чувстве солидарности)). Долгое время бился с регулярной заливкой вирусов на свой сайт и до сих пор - несмотря на все требования к безопасности - иногда взломы бывают. Поэтому ко всему паролеворующему и взломам отношусь резко негативно 😡
Фишинг. После того как пропихнут в ТОП Гугла, там вешают джава скрипт, через который оформляется платная подписка, например, на «анонимайзер».
Обычные платники. Банятся за пару дней и частенько окупиться даже не успевают. Конкуренты друг на друга стучат. Сам варился в этом и сейчас всё менее и менее актуальны. Вымирающий вид доров.
у меня так сайт в бан яши влетел, после того как я продал ссылку такому сайту
Что такое МФА? Вы все в этой ветке то в курсе? MADE FOR ADSENSE. 😡 Так при-чем тут ваши эротические темы? ☝ Адсенс эти темы банит и акки закрывает, а вы тут про ВКонтакте и
Одноклассников? 🤪 Вы никогда не видели и не увидите настоящих МФА! ГЫ-ыыы! 😆