Как набрать вес?

[Удален]
4112

В соседнем топике обсуждают как скинуть вес, а у меня наоборот недовес. При росте 165, вес 50-51 кг. Сегодня встал на весы - 48, потерял за 2 недели 3+ кг ((

Врачи мне говорили, подожди, после 30+ вес нормализуется. Мол, у тебя сейчас ускоренный обмен веществ, поэтому тебе надо не 3-х разовое питание, а 5-ти разовое и ждать. Ничего не помогает.

У кого была такая проблема? Как решали?

[Удален]

тебе нужно растягивать желудок, ешь три раза в день, но до отвала и в одно и тоже время, а да и перед сном еще ешь. Ну и меньше двигайся

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

У меня такая проблема. 77/183 (но выгляжу кг на 65)

Решения как такового нет. Я думаю надо думать как замедлить метаболизм, ибо совет "жрать и жрать" он довольно тупой по сути. Можно жрать хоть вагон, толку если у тебя сразу все сгорает. Надо замедлять метаболизм и качаться. Посоветуйся с врачами, может какие препараты есть.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

195/70, около 70 вроде, а может и меньше :) совет жрать больше глупый, физиология видимо такая

B
На сайте с 04.02.2012
46

лучшее решение похудеть, НЕ ЖРАТЬ.

ну я думаю что лучшее средство набрать вес, ЖРАТЬ, как слону, и все подряд.

Вот только красиво ли будет с ростом 165 иметь 90 кг веса?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
mansursp:
Врачи мне говорили, подожди, после 30+ вес нормализуется.

И это правда. У меня отец в юности тоже худющий был. После 35 нервный ком начал активно расти ;)

Так что смотри, чтобы потом не искал, как это этой ерунды избавиться.

З.Ы. Сам 196/95 - таких проблем не знаю :)

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

после 30+ будете думать /ru/forum/719160

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
S
На сайте с 09.03.2012
72
jungledrums:
тебе нужно растягивать желудок

через год поднимут тему - как мне сбросить вес..

радуйтесь тому что есть, раз вам так отмерили мяса и сала, значит оно так надо.

неужели вы думаете, что умнее своего организма?

mansursp:
Сегодня встал на весы

выкиньте весы из дома, поменьше смотрите на себя в зеркало, купите грушу, скакалку и велосипед через год пойдете в свехрлегкую категорию ))

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
После 35 нервный ком начал активно расти

Человек хочет избавится от худобы, как правило потому что - девки не любят. После 35 уже поздно.

радуйтесь тому что есть, раз вам так отмерили мяса и сала, значит оно так надо.

ага, только дрочить приходится

[Удален]

jungledrums, не помогает. вес стоит на месте, при усиленном питании нет скачков веса.

filosof, врачи разводят руками. Качалка + питание не дают ощутимых результатов.

vandamme, мда, физиология у нас не ахти ((

---------- Добавлено 04.06.2012 в 00:19 ----------

bigeu, да мне б до 60-65 добрать и нормально.

22Striker22, _han_, мне уже 34 с половиной )

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Качалка + питание не дают ощутимых результатов.

нужно редко заниматься, и много есть, что б мышцы успели восстановится. Мышцы растут в период отдыха. Если ты не будешь достаточно отдыхать, ты будешь наоборот худеть - мышцы не успеют восстановится и перевосстановится. Сократи кол-во тренировок до 2х в неделю.

Занимайся мало (по времени), но с большими весами, запускай в работу все тело. Дрочиться на скакалке, бег, ходьба, велик и прочее смысла нет - только потеря энергии.

Плавание правда - добро.. По крайней мере я рос когда плавал. Но опять же не долго, но интенсивно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий