- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати пиво со сметаной реально помогает
От запоров оно реально помогает...
От запоров оно реально помогает...
Бред, пил, все нормуль:)
можно реально набрать пару кг жирка на животе.
Вопрос в том, нахер такое счастье нужно...
Вопрос в том, нахер такое счастье нужно...
Лично я пробовал набрать вес таким способом, но он мне быстро надоел)). Теперь пытаюсь набрать более здоровым способом, усиленное питание + домашние тренировки. Если честно, пока не сильно вес прибавляется, но зато мышцы растут!☝
Борцы сумо знают. И не скрывают 😂
но зато мышцы растут!
Так это и главное, а жир наращивать сознательно - это вообще глупости полные, крайне мягко выражаясь)
Так это и главное, а жир наращивать сознательно - это вообще глупости полные, крайне мягко выражаясь)
Мышцы то появляются, а сам-то все равно тощий 😂
Правильно тут писали, занятие спортом.
Брат был худой, после армии стал ходить в "кочалку". Но не тупо там заниматся, а есть свой тренер, который ему составил диету, программу занятий и т.д.
Сейчас его вообще не узнать.
Я пытался, но видимо силы воли не хватает( Не могу я по утрам один геркулес кушать, а из мяса одни куринные грудки, яйца за раз по 6 штук съедать и т.д.
Да и болезней разных хватает, как посадил в начале 90-х желудок антибиотиками, так и пошли все проблемы.
Не могу я по утрам один геркулес кушать, а из мяса одни куринные грудки, яйца за раз по 6 штук съедать и т.д.
А зачем? Для людей, вес набирающих, это еще более бредовая диета, чем для их противоположностей.
А зачем? Для людей, вес набирающих, это еще более бредовая диета, чем для их противоположностей.
Ну брату так тренер все составил, и вместе с занятием спортом он начал набирать мышечную массу, без всяких протеинов и т.д. и выглядит норм сейчас. Был худой как спичка, а сейчас для своего роста выглядит замечательно.
Когда то я проходил лечение в санатории, и ел за "диетическим" столом, есть такая фигня. Всякие каши и т.д. Прием пищи строго по рассписанию.
Так вот, всегда чувствовал себя голодным)) Но при этом каждую неделю +2 кг набирал в весе.
Дома так не получается, ем когда захочу и много, а толку никакого, ни в плюс ни в минус.
Просто над собратся и опять так начать делать, а так могу позавтракать в 10, пообедать в 3 часа, а поужинать вообще в 12 ночи)).