- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только не скачок, никогда у организма скачков инсулиновых не бывает
Занудства ради отмечу, что бывает. Че-нить типа сладкого шоколода сразу после сна, к примеру. Такая амплитуда вполне может считаться скачком.
У здорового - да. Только не скачок, никогда у организма скачков инсулиновых не бывает, для того и придумывают всякие "инсулиновые помпы" - чтобы максимально приблизиться к аналогу нормальной секреции. И все равно непонятно, к чему это было в разговоре о диабетиках.
К тому, что урвень инсулина важен как для диабетиков, так и для обычных людей, желающих похудеть.
Да, следить за уровнем инсулина нужно. Делать это можно косвенно - употребляя продукты с низким гликемическим индексом. Никто не говорит о прямых замерах.
Кушать надо правильно и в зал ходить, первые результаты через месяц уже будут, да что месяц - недели 2, если раз в три дня. Я хоть и без лишнего веса, но при этом кушая три раза в день рыбу, овощи и фрукты + ходя в зал сбросил за неделю 3кг. (80-77), а если есть лишний вес, прогресс виден сильнее.
Аа, качки. Это отдельная тема, я ей совершенно не владею. Просто тут о толстяках тема основная, поэтому и манипуляцию весом принял за похудения и потяжеления.
Дык, качки в этом отношении хуже женщин. Постоянно озабочены тем, как избавиться от жира и скинуть еще один-два последних сантиметра на талии
🤪
сбросил за неделю 3кг. (80-77)
Любопытно, за счет чего...
---------- Добавлено 04.06.2012 в 20:03 ----------
Дык, качки в этом отношении хуже женщин. Постоянно озабочены тем, как избавиться от жира и скинуть еще один-два последних сантиметра на талии
🤪
Эт, наверное, про билдеров все же...
Качки, билдеры... Какая разница как называть. Вот лифтерам обычно пофиг на жир, этих больше общая сила интересует.
Топикстартеру. Я скидывал со 120 до 85. Реально. За 4-5 месяцев. Рецепт: не ел вечером (даже если очень хотелось), спортзал (в основном беговая по часу минимум).
Grandemeister, сколько времени держится (продержался) этот вес?
ШАНС-ON, уже 2 года удерживаю на уровне 85-87, сейчас в спортзале основной упор делаю на силовые тренировки+турник, отжимания, а не на аэробные, хочу мышц поднабрать немного, без фанатизма и без всяких специдиет и спортивного питания :))
Если спротзал удовольствие доставляет, это хорошо. Я вот нелюбитель, поэтому мне и сложнее удерживать вес.
Я свои -40 продержал всего полгода, потом начался рост. Сейчас снижаю снова, надеюсь уже навсегда.