- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И тех, и других. Украинские более видны.
Ну последнее время вроде русские более светятся (понимаю, что выборы, но все же), тот же Колесниченко.
Privod, а какие претензии могут быть к России? Они решают свои проблемы с точки зрения своей выгоды. У них нет обязанности защищать интересы Украины, ни экономические, ни культурные, ни какие либо другие.
Если нам что-то не нравится, то претензии можно и нужно выставлять своим "правителям".
---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:42 ----------
-= Serafim =-, вашу способность мыслить и анализировать ситуацию я оценивать не буду. Но, хотя бы подтвердить своё высказывание вы то в состоянии? Ответ на мой вопрос будет?
1.) Назовите конкретные примеры, когда украинские националисты разжигали рознь?
Privod, а какие претензии могут быть к России? Они решают свои проблемы с точки зрения своей выгоды. У них нет обязанности защищать интересы Украины, ни экономические, ни культурные, ни какие либо другие.
Если нам что-то не нравится, то претензии можно и нужно выставлять своим "правителям".
Я не к кому не предъявляю претензий, я просто привожу факты, которые многие просто не знают.
Вот как относится к ликвидации объединения украинцев в России? Об этом в России практически никто не знает.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:44 ----------
Ну последнее время вроде русские более светятся (понимаю, что выборы, но все же), тот же Колесниченко.
Колесниченко это отдельный персонаж, больше него по моему никто не разжигает.
Вот как относится к ликвидации объединения украинцев в России?
Оспаривать в международных судах, применять дипломатические рычаги - это действия правительства.
А гражданам - обвинять наше правительство в том, что не способно защищать права своих граждан за рубежом.
Оспаривать в международных судах, применять дипломатические рычаги - это действия правительства.
Это что делать, а как относиться? Понятно же что это решение не суда, а руководства РФ.
Вы сможете не тупить, если покажете, где я употреблял что-то кроме "националистов".
Судя по вашим крайне негативным комментариям, разницы между националистами и нацистами вы не видите. Если я не прав, тогда скажите мне, пожалуйста, за что вы хотите выселить минимум 3% жителей страны?
Это что делать, а как относиться?
Озадачил, не знаю. :)
Конкретно в этом вопросе не разбирался.
вашу способность мыслить и анализировать ситуацию я оценивать не буду. Но, хотя бы подтвердить своё высказывание вы то в состоянии? Ответ на мой вопрос будет?
Я не люблю спорить с оппонентом, который троллит и передергивает. Если не видите украинского национализма, то разуйте глаза, если сравниваете меня с кем-то, то могу указать вам дорогу.
Если я не прав, тогда скажите мне, пожалуйста, за что вы хотите выселить минимум 3% жителей страны?
У меня нет прав кого-то выселять. А если Вам, как жителю Крыма приятен украинский национализм, то тут что-то неладно.
Господа, давайте покойно разговаривать, срачь некому не нужен.
Серафим спит и видит как часть населения Украины будет выселена, а ты говоришь спокойно. :) Мы походу недооцениваем угрозу неофашизма. А идеи то живы оказывается. :)
практически самая большая цена это экономика, или все таки шантаж
это экономика... продавец устанавливает ту цену, какую считает нужной, а дело покупателя решить - покупать или нет...
Очевидно, что Россия, пока у нее нет общих экономических интересов с Украиной, будет заботиться о себе и только о себе... это неожиданность для Украины?