В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-= Serafim =-:
И тех, и других. Украинские более видны.

Ну последнее время вроде русские более светятся (понимаю, что выборы, но все же), тот же Колесниченко.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Privod, а какие претензии могут быть к России? Они решают свои проблемы с точки зрения своей выгоды. У них нет обязанности защищать интересы Украины, ни экономические, ни культурные, ни какие либо другие.

Если нам что-то не нравится, то претензии можно и нужно выставлять своим "правителям".

---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:42 ----------

-= Serafim =-, вашу способность мыслить и анализировать ситуацию я оценивать не буду. Но, хотя бы подтвердить своё высказывание вы то в состоянии? Ответ на мой вопрос будет?

Kartinka2008:
1.) Назовите конкретные примеры, когда украинские националисты разжигали рознь?
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Kartinka2008:
Privod, а какие претензии могут быть к России? Они решают свои проблемы с точки зрения своей выгоды. У них нет обязанности защищать интересы Украины, ни экономические, ни культурные, ни какие либо другие.
Если нам что-то не нравится, то претензии можно и нужно выставлять своим "правителям".

Я не к кому не предъявляю претензий, я просто привожу факты, которые многие просто не знают.

Вот как относится к ликвидации объединения украинцев в России? Об этом в России практически никто не знает.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:44 ----------

Dreammaker:
Ну последнее время вроде русские более светятся (понимаю, что выборы, но все же), тот же Колесниченко.

Колесниченко это отдельный персонаж, больше него по моему никто не разжигает.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Privod:
Вот как относится к ликвидации объединения украинцев в России?

Оспаривать в международных судах, применять дипломатические рычаги - это действия правительства.

А гражданам - обвинять наше правительство в том, что не способно защищать права своих граждан за рубежом.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Kartinka2008:
Оспаривать в международных судах, применять дипломатические рычаги - это действия правительства.

Это что делать, а как относиться? Понятно же что это решение не суда, а руководства РФ.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Вы сможете не тупить, если покажете, где я употреблял что-то кроме "националистов".

Судя по вашим крайне негативным комментариям, разницы между националистами и нацистами вы не видите. Если я не прав, тогда скажите мне, пожалуйста, за что вы хотите выселить минимум 3% жителей страны?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Privod:
Это что делать, а как относиться?

Озадачил, не знаю. :)

Конкретно в этом вопросе не разбирался.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
вашу способность мыслить и анализировать ситуацию я оценивать не буду. Но, хотя бы подтвердить своё высказывание вы то в состоянии? Ответ на мой вопрос будет?

Я не люблю спорить с оппонентом, который троллит и передергивает. Если не видите украинского национализма, то разуйте глаза, если сравниваете меня с кем-то, то могу указать вам дорогу.

Ратник:
Если я не прав, тогда скажите мне, пожалуйста, за что вы хотите выселить минимум 3% жителей страны?

У меня нет прав кого-то выселять. А если Вам, как жителю Крыма приятен украинский национализм, то тут что-то неладно.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Privod:
Господа, давайте покойно разговаривать, срачь некому не нужен.

Серафим спит и видит как часть населения Украины будет выселена, а ты говоришь спокойно. :) Мы походу недооцениваем угрозу неофашизма. А идеи то живы оказывается. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
практически самая большая цена это экономика, или все таки шантаж

это экономика... продавец устанавливает ту цену, какую считает нужной, а дело покупателя решить - покупать или нет...

Очевидно, что Россия, пока у нее нет общих экономических интересов с Украиной, будет заботиться о себе и только о себе... это неожиданность для Украины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий