- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну конечно. Европа пожинает плоды индустриализации в Китае. Пока слой масла на бутерброде был жирный, никаких "плодов" не было. В той же Франции марокканцы и алжирцы живут десятки лет. А проблемы начинаются, когда не хватает денег им на толстые пособия...
Согласен частично, но глубина погружения в жопу имеет и корни национальной политики.
Дык вы ж их и навыбирали. Причем, именно в то время, когда еще было в стране некоторое подобие демократии...
Вон, другие к выборам сели опять на российский флот. Это тоже суперважно для жизни народной. Причем решили расторгнуть международный договор. Как результат, если получится - минус 100 лимонов баксов ежегодно, международные цены на газ, транзит газа в обход страны и демонстрация миру, что Украина хозяйка своего слова - захочет даст слово, захочет - возьмет обратно.
То то и оно, печально.
PS Я за рецидивиста, не голосовал.
корни национальной политики
Политика - концентрированное выражение экономики. Это ж классика.
Вон, другие к выборам сели опять на российский флот. Это тоже суперважно для жизни народной. Причем решили расторгнуть международный договор. Как результат, если получится - минус 100 лимонов баксов ежегодно, международные цены на газ, транзит газа в обход страны и демонстрация миру, что Украина хозяйка своего слова - захочет даст слово, захочет - возьмет обратно.
В смысле решили расторгнуть?
Кто понимает украинский, вот по моему весьма доходчиво.
То то и оно, печально.
PS Я за рецидивиста, не голосовал.
много у вас в Крыму таких нормальных? даже приятно, не все потеряно оказывается.
В смысле решили?
в смысле "сели" на "лозунг" к выборам: расторгнем договор и докажем самостийность... Яворивский сегодня законопроект у вас в Раду внес от БЮТ-Баткивщина...
У них таких угроз как у Украины.
Я не понимаю какая связь между языком и какими то угрозами, кстати что это за угрозы?
Зато я вижу что почти все страны бывшего СССР находятся в жопе в том числе и из за этих национальных вопросов. Их как козыри из рукава достают то власть то их противники и разводят (уж извините за резкое слово) лохов.
Вообще не понятно что такое национальная политика, когда у нас все нации так перемешались.
Как результат, если получится - минус 100 лимонов баксов ежегодно, международные цены на газ, транзит газа в обход страны и демонстрация миру, что Украина хозяйка своего слова - захочет даст слово, захочет - возьмет обратно.
цены сейчас выше международных, выгоднее у немцев покупать. А по поводу денонсации - фишка конечно предвыборная, нет у них голосов на это. Клоуны что БюТоголовые что ПРишибленые
в смысле "сели" на "лозунг" к выборам: расторгнем договор и докажем самостийность... Яворивский сегодня законопроект у вас в Раду внес от БЮТ-Баткивщина...
Это такой же фейк как и вопрос языка, все прекрасно понимают что не один не другой законопроект не наберет достаточно количества голосов. А драчка в ВР, это взаимный PR, одни скажут что мы же вносили, другие скажут мы же отстояли.
много у вас в Крыму таких нормальных? даже приятно, не все потеряно оказывается.
В Крыму таких очень много, хотя агитация за определённые силы на всём полуострове чрезвычайно мощна. Никогда не забуду дорогу от Армянска до Красноперекопска без малого 2 года назад. Въехали в Крым - нормальный радиосигнал пропал, и осталось всего две станции. Обе рассказывали об улучшениях за последние полгода. Причём контекста глупее придумать сложно. Ну а о том что те же 2 года назад в каждом втором магазине висел на половину стены портрет стабильного - думаю, далеко не секрет.
Я в Крыму отдыхаю уже много лет, и последние года 3 вопрос политики поднимается постоянно. Я не встречал ни одного поклонника "покращень". Причём в совершенно разных уголках. Все хаят и ругают. Даже татарам побоку проблема языка - им наоборот "в прикол" чтоб их дети украинский учили, а школы и так русскоязычные. Точно так же, как в Донецке / Луганске. Лучше бы проблемы решали, а не в языки игрались. Месяц назад пробки в Киеве были только в час-пик, а сейчас чуть ли не круглосуточно, в том числе, в выходные. Улучшители фИговы - к Евро подготовились...