В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
экономическим шантажом

слушайте, давайте вы не будете оперировать лозунгами из газет...

это экономика...

вы идете в магазин и вам говорят: у вас есть возможность вступить в клуб покупателей и выполнять его правила, клубная карта стоит 1000 руб, скидка 10%... вы просто прикидываете выгодно вам это или нет: не выгодно - улыбаетесь и говорите "нет, спасибо"... но не называете это экономическим шантажом... кстати, это мягкий вариант... есть просто закрытые заведения: формально клубы с входом только по членским картам - нет карты, нет обслуживания... и что? это шантаж? это экономика...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
которого из них?

Путин в своей статье (на сайте путин2012 по моему висит) говорил что к 2015 году все свершиться. :)

MoMM:

и, потом, давно вы стали верить "планам президента"?
их вон сколько уже было:
- контрактная армия к 2000 году
- доступное всем жилье по цене не выше 1000 баксов за кв.метр к 2010

я уже и не припомню: хоть одно обещание наших президентов выполнялось?
-

Я сам не верю в это, но шаги какие то для этого предпринимаются. Хотя какие то странные шаги, чем дальше тем больше украинцев не хотят никаких объединений с Россией. Последний пример, ликвидация судом РФ объединения украинцев в России. Я что по зомбоканалам про Украину показывают, я вообще молчу.

Тут вижу возможные две причины, или это все работа на внутренний электорат или господин Путин настолько поверил в свое исключительное могущество, что ему плевать на мнение людей проживающих на территории Украины, он думает и так задавим.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Путин в своей статье (на сайте путин2012 по моему висит) говорил что к 2015 году все свершиться.

И как лично Ваши ощущения? Вы боитесь или ждете 2015?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
1.) Назовите конкретные примеры, когда украинские националисты разжигали рознь? Ох, как утомило уже это пустозвонство...

2.) Конкретно ваше высказывание "выгнать из страны" вполне подпадает под нарушение правил форума и воняет таким конкретным душком одного небезызвестного диктатора с усиками.

Националисты не нужны в Украине, если вы являтесь таковым, то мне вас жаль.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
AndyM:

Финляндия покупает тот же газ по общемировым ценам, Украина каждый год как на паперти да еще и занимается шантажом нервно покручивая вентиль на газовой трубе:) отсасывая из нее при случае:)

А общие таможенные и экономически пространства так это только плюс для бизнеса. И это не поглощение, а сотрудничество.

Вы не знаете по каким ценам покупает газ Украина? Да и договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ уже давно подписан и ратифицирован ВР, а вот Дума не ратифицирует, хочет записать туда исключения.

Насчет воровства, я доверяю только тем источникам которые не заинтересованны в раскручивании этого, например комиссии ЕС которая не выявила фактов воровства газа Нафтогазом. Более того, проблема легко решается путем установки счетчиков на одной и другой границе Украины, внимание вопрос, почему Газпром этого не хочет?

А так да, я за зону свободной торговли.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:

Гитлер то же думал о евреях. Слава богу, что не всегда ущемлённые люди могут принимать решения кому жить а кому не жить где бы то ни было.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:

Вы, похоже, путаете нацизм и национализм, нацистов и националистов. Разберитесь для начала что к чему, умнее будете казаться.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
слушайте, давайте вы не будете оперировать лозунгами из газет...
это экономика...

Какие лозунги, только факты, газ, Онищенко итд...

MoMM:

вы идете в магазин и вам говорят: у вас есть возможность вступить в клуб покупателей и выполнять его правила, клубная карта стоит 1000 руб, скидка 10%... вы просто прикидываете выгодно вам это или нет: не выгодно - улыбаетесь и говорите "нет, спасибо"... но не называете это экономическим шантажом... кстати, это мягкий вариант... есть просто закрытые заведения: формально клубы с входом только по членским картам - нет карты, нет обслуживания... и что? это шантаж? это экономика...

Понятие монополия Вам знакомы, то что Украина ведет переговоры о закупка газа в Германии, который с учетом транзита обратно будет дешевле для Украины, это чистая экономика, то что у Украины самого большого потребителя газа в Европе который не надо транспортировать через всю Европу, практически самая большая цена это экономика, или все таки шантаж? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:
Вы, похоже, путаете нацизм и национализм, нацистов и националистов. Разберитесь для начала что к чему, умнее будете казаться.

Вы сможете не тупить, если покажете, где я употреблял что-то кроме "националистов".

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
И как лично Ваши ощущения? Вы боитесь или ждете 2015?

Давайте не будем переходить на личности. Чего боюсь я не имеет ни какого значения, я в масштабах страны не репрезентативен. :)

P.S.

Господа, давайте покойно разговаривать, срачь некому не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий