- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
экономическим шантажом
слушайте, давайте вы не будете оперировать лозунгами из газет...
это экономика...
вы идете в магазин и вам говорят: у вас есть возможность вступить в клуб покупателей и выполнять его правила, клубная карта стоит 1000 руб, скидка 10%... вы просто прикидываете выгодно вам это или нет: не выгодно - улыбаетесь и говорите "нет, спасибо"... но не называете это экономическим шантажом... кстати, это мягкий вариант... есть просто закрытые заведения: формально клубы с входом только по членским картам - нет карты, нет обслуживания... и что? это шантаж? это экономика...
которого из них?
Путин в своей статье (на сайте путин2012 по моему висит) говорил что к 2015 году все свершиться. :)
и, потом, давно вы стали верить "планам президента"?
их вон сколько уже было:
- контрактная армия к 2000 году
- доступное всем жилье по цене не выше 1000 баксов за кв.метр к 2010
я уже и не припомню: хоть одно обещание наших президентов выполнялось?
-
Я сам не верю в это, но шаги какие то для этого предпринимаются. Хотя какие то странные шаги, чем дальше тем больше украинцев не хотят никаких объединений с Россией. Последний пример, ликвидация судом РФ объединения украинцев в России. Я что по зомбоканалам про Украину показывают, я вообще молчу.
Тут вижу возможные две причины, или это все работа на внутренний электорат или господин Путин настолько поверил в свое исключительное могущество, что ему плевать на мнение людей проживающих на территории Украины, он думает и так задавим.
Путин в своей статье (на сайте путин2012 по моему висит) говорил что к 2015 году все свершиться.
И как лично Ваши ощущения? Вы боитесь или ждете 2015?
1.) Назовите конкретные примеры, когда украинские националисты разжигали рознь? Ох, как утомило уже это пустозвонство...
2.) Конкретно ваше высказывание "выгнать из страны" вполне подпадает под нарушение правил форума и воняет таким конкретным душком одного небезызвестного диктатора с усиками.
Националисты не нужны в Украине, если вы являтесь таковым, то мне вас жаль.
Финляндия покупает тот же газ по общемировым ценам, Украина каждый год как на паперти да еще и занимается шантажом нервно покручивая вентиль на газовой трубе:) отсасывая из нее при случае:)
А общие таможенные и экономически пространства так это только плюс для бизнеса. И это не поглощение, а сотрудничество.
Вы не знаете по каким ценам покупает газ Украина? Да и договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ уже давно подписан и ратифицирован ВР, а вот Дума не ратифицирует, хочет записать туда исключения.
Насчет воровства, я доверяю только тем источникам которые не заинтересованны в раскручивании этого, например комиссии ЕС которая не выявила фактов воровства газа Нафтогазом. Более того, проблема легко решается путем установки счетчиков на одной и другой границе Украины, внимание вопрос, почему Газпром этого не хочет?
А так да, я за зону свободной торговли.
Гитлер то же думал о евреях. Слава богу, что не всегда ущемлённые люди могут принимать решения кому жить а кому не жить где бы то ни было.
Вы, похоже, путаете нацизм и национализм, нацистов и националистов. Разберитесь для начала что к чему, умнее будете казаться.
слушайте, давайте вы не будете оперировать лозунгами из газет...
это экономика...
Какие лозунги, только факты, газ, Онищенко итд...
вы идете в магазин и вам говорят: у вас есть возможность вступить в клуб покупателей и выполнять его правила, клубная карта стоит 1000 руб, скидка 10%... вы просто прикидываете выгодно вам это или нет: не выгодно - улыбаетесь и говорите "нет, спасибо"... но не называете это экономическим шантажом... кстати, это мягкий вариант... есть просто закрытые заведения: формально клубы с входом только по членским картам - нет карты, нет обслуживания... и что? это шантаж? это экономика...
Понятие монополия Вам знакомы, то что Украина ведет переговоры о закупка газа в Германии, который с учетом транзита обратно будет дешевле для Украины, это чистая экономика, то что у Украины самого большого потребителя газа в Европе который не надо транспортировать через всю Европу, практически самая большая цена это экономика, или все таки шантаж? :)
Вы, похоже, путаете нацизм и национализм, нацистов и националистов. Разберитесь для начала что к чему, умнее будете казаться.
Вы сможете не тупить, если покажете, где я употреблял что-то кроме "националистов".
И как лично Ваши ощущения? Вы боитесь или ждете 2015?
Давайте не будем переходить на личности. Чего боюсь я не имеет ни какого значения, я в масштабах страны не репрезентативен. :)
P.S.
Господа, давайте покойно разговаривать, срачь некому не нужен.